Pengembangan media pembelajaran flipbook digital panduan praktikum sequence of service pada mata kuliah tata hidang E Prisila, N Riska, A Kandriasari Risenologi 6 (2), 9-16, 2021 | 12 | 2021 |
Pengembangan Media Video Pembelajaran Pembuatan Chiffon Cake Pada Mata Kuliah Kue Kontinental S Imany UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA, 2020 | 10 | 2020 |
Mobile Learning American Service as Digital Literacy in Improving Students' Analytical Skills A Kandriasari, Y Yulianti Journal of Advanced Research in Applied Sciences and Engineering Technology …, 2023 | 4 | 2023 |
Efektivitas Media Pembelajaran Video Animasi Personal Hygiene Terhadap Peningkatan Pengetahuan Siswa SMK Negeri 33 Jakarta A Kandriasari, HN Puteri Pedagogik: Jurnal Pendidikan Guru Sekolah Dasar 4 (2), 54-57, 2016 | 4 | 2016 |
Pelatihan Pemanfaatan Bahan Makanan Lokal Dalam Rangka Meningkatkan Variasi Kuliner Di Wilayah Kelurahan Benda Baru Pamulang-Tangerang Selatan A Fadiati, A Kandriasari Jurnal Pengabdian Masyarakat Fakultas Teknik: Jurnal Abditek 1 (01), 11-21, 2021 | 3 | 2021 |
The Effectiveness of fun cooking learning model against multimedia-based for children aged 5-6 years N Riska, A Kandriasari International Journal of Academic Research, 2017 | 3 | 2017 |
Pengaruh Penambahan Tepung Tulang Ikan Tenggiri (Scomberomorus Commerson) Pada Pembuatan Crackers Sayur Terhadap Daya Terima Konsumen D Ambaryanti, A Kandriasari Jurnal Sosial Teknologi 2 (9), 785-791, 2022 | 2 | 2022 |
Pengembangan Media Pembelajaran Komik Digital Materi Non Individual Service dalam Mata Kuliah Penataan dan Pelayanan Restoran S Homsinah UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA, 2022 | 2 | 2022 |
HOW TO DEVELOP A BREAD PROCESSING VIDEO STORYBOARD A Kandriasari, R Situmorang, S Muslim, JL Siang Asia Proceedings of Social Sciences 5 (2), 137-141, 2020 | 2 | 2020 |
Wireframe of Mobile Web Applications as Digital Literature in Food Services A Kandriasari, Y Yulianti International Seminar and Conference on Educational Technology (ISCET 2022 …, 2023 | 1 | 2023 |
Development of Practicum Learning Models Assisted with Practice Guide Videos A Kandriasari, Y Yulianti, R Febriana, RM Nordin JTP-Jurnal Teknologi Pendidikan 25 (2), 246-256, 2023 | 1 | 2023 |
Pengaruh Penggunaan Cairan (Susu UHT, Santan Segar, dan Santan Instan) pada Pembuatan Macaroni Schotel Terhadap Daya Terima Konsumen AA Abdurrahman, A Kandriasari Jurnal Sains Boga 4 (2), 34-39, 2021 | 1 | 2021 |
Analisis Kesadaran Personal Hygiene Dalam Kegiatan Pengolahan Dan Pelayanan Hidangan A Kandriasari, MDIT Sachriani, N Riska, Y Yulianti Prosiding SNP2M (Seminar Nasional Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) UNIM …, 2020 | 1 | 2020 |
Developing Android Educational Games Application for Enhancing Children’s Healthy Food Skill A Kandriasari, N Riska, Y Yulianti KnE Social Sciences, 102–112-102–112, 2019 | 1 | 2019 |
Identification of Technical Skills Achievements of Students Based on Indonesian National Qualification Framework (KKNI) R Febriana, MA Triyanto, A Kandriasari KnE Social Sciences, 532–538-532–538, 2019 | 1 | 2019 |
Pengaruh Cooperative Learning Dengan Tipe Teams Games Tournament (TGT) Terhadap Hasil Belajar A Kandriasari Pedagogik: Jurnal Pendidikan Guru Sekolah Dasar 5 (I), 10-14, 2017 | 1 | 2017 |
Perbandingan Penggunaan Cairan Susu Kedelai Dan Santan Pada Pembuatan Puding Karamel Terhadap Daya Terima Konsumen AE Wiryani, GD Artanti, A Kandriasari Journal of Comprehensive Science (JCS) 3 (1), 240-248, 2024 | | 2024 |
PELATIHAN TEKNIK PENGGARAMAN DENGAN MEMANFAATKAN IKAN KEDUKANG SEBAGAI PANGAN LOKAL MASYARAKAT A Kandriasari, A Fadiati, AP Diajengsari, E Yunierlita DEVOSI 4 (2), 200-211, 2023 | | 2023 |
Digital Literacy in Learning Media in the Vocational Education of Serving Dishes Y Yulianti, A Kandriasari, GD Artanti, V Dwiyanti JPI (Jurnal Pendidikan Indonesia) 12 (3), 2023 | | 2023 |
Proceedings of the International Seminar and Conference on Educational Technology (ISCET 2022) A Kandriasari, O Fajarianto, R Situmorang, M Japar, B Wibawa, R Koul, ... Springer Nature, 2023 | | 2023 |