Rendemen dan pH gelatin kulit ikan nila (Oreochromis niloticus) yang direndam pada berbagai kosentrasi HCl R Renol, F Finarti, D Wahyudi, M Akbar, R Ula Jurnal Pengolahan Pangan 3 (1), 22-27, 2018 | 16 | 2018 |
Aktivitas antioksidan ekstrak karang lunak asal teluk palu, Sulawesi Tengah, Indonesia DK Dewanto, F Finarti, R Hermawan, S Ndobe, PH Riyadi, WA Tanod Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 14 (2), 163-178, 2019 | 9 | 2019 |
Screening of antiradical activity from some Central Sulawesi mangroves DK Dewanto, WA Tanod, F Finarti, R Renol Pharmaciana 8 (1), 155-168, 2018 | 7 | 2018 |
Antioxidant activity of soft corals extracts from Palu Bay, Central Sulawesi, Indonesia DK Dewanto, F Finarti, R Hermawan, S Ndobe, PH Riyadi, WA Tanod Jurnal Pascapanen dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan 14 (2), 163-178, 2019 | 5 | 2019 |
Struktur populasi rekrut karang hermatifik pada metode fish home Di Teluk Palu AM Salanggon Kauderni: Journal of Fisheries, Marine and Aquatic Science 1 (1), 33-38, 2016 | 5 | 2016 |
Mutu Kimia Dan Organoleptik Abon Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Pada Berbagai Lama Penggorengan M Akbar, D Wahyudi KAUDERNI: Journal of Fisheries, Marine and Aquatic Science 2 (1), 82-89, 2020 | 4 | 2020 |
KARAKTERISTIK NILAI SENSORI BAKSO IKAN LELE DENGAN FORMULASI TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG BIJI NANGKA A Salanggon, Finarti, WA Tanod | 3 | 2017 |
Pemantauan Ikan Endemik Banggai Cardinalfish (BCF) Pasca Tsunami di Teluk Palu M Syahril, R Renol, AM Salanggon, D Wahyudi, M Akbar, YS Adel, ... MONSU'ANI TANO Jurnal Pengabdian Masyarakat 3 (2), 2020 | 2 | 2020 |
MICROBIOLOGICAL TEST OF SQUID (Loligo sp.) WET NOODLES DURING STORAGE AT Aristawati, F Finarti, H Hanifah, AM Salanggon, R Hermawan Berkala Perikanan Terubuk 49 (3), 1148-1154, 0 | 2 | |
Kajian Mikroplastik Pada Ikan Ekonomis di Pasar Tradisional Kota Palu R Hermawan, M Akbar, M Mubin, AM Salanggon, AT Aristawati, R Renol, ... Jurnal Kelautan: Indonesian Journal of Marine Science and Technology 16 (1), 1-9, 2023 | 1 | 2023 |
Pelatihan pembuatan dimsum dan sate lilit ikan cakalang (Katsuwonus pelamis) EA Pramita, F Finarti, AT Aristawati, H Hanifah, R Renol, M Akbar, ... JE (Journal of Empowerment) 3 (1), 73-81, 2022 | 1 | 2022 |
MUTU KIMIA TERIPANG HITAM (Holothuria vacabunda) ASAP PADA BERBAGAI LARUTAN KOSENTRASI GARAM AT Aristawati KAUDERNI: Journal of Fisheries, Marine and Aquatic Science 2 (1), 90-95, 2020 | 1 | 2020 |
Analisis Kadar Lemak, Kadar Albumin Dan Uji Organoleptik Pada Biskuit Ikan Gabus (Channa striata) R Renol, M Akbar, F Finarti, M Mubin, R Ula, AT Aristawati, M Syahril JAGO TOLIS: Jurnal Agrokompleks Tolis 3 (2), 45-52, 2023 | | 2023 |
IDENTIFIKASI POPULASI BULU BABI DI TELUK PALU AT Aristawati, R Renol, F Finarti, M Akbar, AM Salanggon, M Syahril, ... Jurnal Sains dan Teknologi Perikanan 2 (2), 62-69, 2022 | | 2022 |
Profil Asam Amino Isi Burger Dari Kaldu Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Melalui Proses Pemanggangan Dan Pengukusan F Finarti, A Hasanuddin, N Nasmia Mitra Sains 6 (1), 43-49, 2018 | | 2018 |
Analysis of Alien Species Invasion in Marine Debris in Palu Bay, Central Sulawesi R Hermawan, AT Aristawati, EA Pramita, M Mubin, R Fitrawati, F Finarti, ... Berkala Perikanan Terubuk 50 (2), 1495-1501, 0 | | |
THE EFFECT OF HYDROLYSIS ON PROTEIN AND FAT LEVELS OF SNAKEHEAD FISH (Channa striata) F Finarti Berkala Perikanan Terubuk 49 (3), 1142-1147, 0 | | |
Mutu Kimia Dan Organoleptik Snack Pilus Rumput Laut Eucheuma cottonii Dengan Lama Penyimpanan Yang Berbeda AT Aristawati, MJ Finarti | | |