Metode analisis bahan pangan dan komponen bioaktif R Yenrina Persepsi Masyarakat Terhadap Perawatan Ortodontik Yang Dilakukan Oleh Pihak …, 2015 | 135 | 2015 |
Pembuatan minuman serbuk instan dari berbagai bagian tanaman meniran (Phyllanthus niruri) DA Permata, K Sayuti Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 20 (1), 44-49, 2016 | 85 | 2016 |
Aktivitas proteolitik papain kasar getah buah pepaya dengan berbagai metode pengeringan DA Permata, H Ikhwan, A Aisman Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 20 (2), 58-64, 2016 | 33 | 2016 |
Pemberdayaan masyarakat tani melalui pengembangan produk olahan ikan di Nagari Tarung-tarung, Kecamatan Rao, Kabupaten Pasaman, Sumatera Barat D Yanti, DA Permata Agrokreatif: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 2 (2), 73-80, 2016 | 21 | 2016 |
Pemanfaatan bengkuang (Pachyrhizus erosus) afkir untuk pembuatan bedak dingin pada kelompok wanita tani Berkat Yakin Kec. Batang Anai Kab. Padang Pariaman A Asben, DA Permata, ID Rahmi, RM Fiana LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat 2 (1), 37-47, 2018 | 17 | 2018 |
Karakteristik dan Senyawa Bioaktif Ekstrak Kering Daun Kluwih dari Posisi Daun yang Berbeda DA Permata, A Asben Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (2), 79-85, 2017 | 12 | 2017 |
Pengaruh lama fermentasi spontan terhadap karakteristik tandan kosong kelapa sawit fraksi serat campuran DA Permata, A Kasim, A Asben, Y Yusniwati Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 25 (1), 96-103, 2021 | 11 | 2021 |
Aktivitas inhibisi amilase dan total polifenol teh daun sisik naga pada suhu dan pengeringan yang berbeda D Permata Seminar agroindustri dan lokakarya nasional FKPT-TPI, 2-3, 2015 | 11 | 2015 |
Delignification of Lignocellulosic Biomass DA Permata, A Kasim, A Asben, Yusniwati World Journal of Advanced Research and Reviews 12 (2), 462-469, 2021 | 10 | 2021 |
Pembuatan Kaldu Sapi Instan dengan Pemanfaatan Oxtail dan Brokoli (Brassica Oleraceae, L.) DA Permata, H Putri Agroteknika 2 (1), 20-30, 2019 | 6 | 2019 |
Kandungan zat gizi dan bakteri proteolitik pada produk olahan ikan bilih DA Permata, WS Murtius Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 19 (1), 10-14, 2015 | 6 | 2015 |
In vitro protein digestibility and physical properties of instant teh talua dried by spray dryer R Yenrina, DA Permata, D Rasjmida, R Tayandi Int J Adv Sci Eng Info Tech 6 (1), 84-7, 2016 | 5 | 2016 |
Karakterisasi damar dari pesisir selatan dan aplikasinya untuk pembuatan pernis A Kasim, DA Permata, Y Malrianti Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 24 (2), 210-218, 2020 | 4 | 2020 |
Pengaruh Ukuran Partikel Ampas Sagu dalam Produksi Pigmen Angkak Menggunakan Monascus purpureus A Asben, DA Permata Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 22 (2), 111-117, 2018 | 4 | 2018 |
Alpha Amylase Inhibition and Antioxidant Activity of Phyllanthus Niruri Powder Drink DA Permata, WS Murtius Research Journal of Pharmaceutical, Bological and Chemical Sciences 7 (4 …, 2016 | 4 | 2016 |
The Effect of Repeated Heating on Fatty Acid Profile of Beef and Spices of Rendang R Yenrina, DA Permata, Ismed, D Rasjmida, P Triyani International Journal on Advanced Science Engineering Information Technology …, 2015 | 4 | 2015 |
Stability of Cassava Based Angkak Pigment in Different Extreme Condition A Asben, DA Permata Research Journal of Pharmaceutical, Bological and Chemical Sciences 8 (1 …, 2017 | 3 | 2017 |
Nutritional value and inhibitory activity alpha-amylase of cookies made from addition of mulberry leaf and the extract. K Sayuti, DA Permata, T Anggraini | 3 | 2013 |
Risa Meutia Fiana jurnal PKM DA Permata, ID Rahmi Pemanfaatan Bengkuang (Pachyrhizus Erosus) Afkir Untuk Pembuatan Bedak …, 2019 | 2 | 2019 |
The effect of the addition of “Senduduk” leaves (Melastoma malabthricum) on the characteristic of crackers K Sayuti, DA Permata, O Novita Int. J. Adv. Sci. Eng. Inf. Technol 9 (5), 1676-1680, 2019 | 2 | 2019 |