Deivy Andhika Permata
Deivy Andhika Permata
Verified email at fateta.unand.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Metode Analisis Bahan Pangan dan Komponen Bioaktif
R Yenrina
Andalas University Press, Padang, hal 4, 39, 2015
452015
Pembuatan minuman serbuk instan dari berbagai bagian tanaman meniran (Phyllanthus niruri)
DA Permata, K Sayuti
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 20 (1), 44-49, 2016
132016
Pemberdayaan masyarakat tani melalui pengembangan produk olahan ikan di Nagari Tarung-tarung, Kecamatan Rao, Kabupaten Pasaman, Sumatera Barat
D Yanti, DA Permata
Agrokreatif Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 2 (2), 73-80, 2016
72016
Karakteristik dan Senyawa Bioaktif Ekstrak Kering Daun Kluwih Dari Posisi Daun Yang Berbeda
DA Permata, A Asben
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (2), 79-85, 2017
52017
Aktivitas proteolitik papain kasar getah buah pepaya dengan berbagai metode pengeringan
DA Permata, H Ikhwan, A Aisman
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 20 (2), 58-64, 2016
52016
Alpha Amylase Inhibition and Antioxidant Activity of Phyllanthus Niruri Powder Drink
DA Permata, WS Murtius
Research Journal of Pharmaceutical, Bological and Chemical Sciences 7 (4 …, 2016
42016
Kandungan zat gizi dan bakteri proteolitik pada produk olahan ikan bilih
DA Permata, WS Murtius
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 19 (1), 10-14, 2015
32015
Nutritional value and inhibitory activity alpha-amylase of cookies made from addition of mulberry leaf and the extract.
K Sayuti, DA Permata, T Anggraini
Pakistan Journal of Nutrition 12 (8), 775-781, 2013
32013
Pemanfaatan Bengkuang (Pachyrhizus Erosus) Afkir untuk Pembuatan Bedak Dingin pada Kelompok Wanita Tani Berkat Yakin Kec. Batang Anai Kab. Padang Pariaman
A Asben, DA Permata, ID Rahmi, RM Fiana
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 2 (1), 37-47, 2018
22018
Stability of Cassava Based Angkak Pigment in Different Extreme Condition
A Asben, DA Permata
Research Journal of Pharmaceutical, Bological and Chemical Sciences 8 (1 …, 2017
22017
In vitro protein digestibility and physical properties of instant teh talua dried by spray dryer
R Yenrina, DA Permata, D Rasjmida, R Tayandi
Int J Adv Sci Eng Info Tech 6 (1), 84-7, 2016
22016
Effect of Cooking Temperature on Quality of Jelly Candy Made from Guava Leaves (Psidium guajava L.)
DA Permata, K Sayuti
Pakistan Journal of Nutrition 13 (4), 211, 2014
22014
The Effect of Fermentation Time on The Characteristic of Chips Made from Grated Casssava (Manihot Uttilissima)
WS Murtius, DA Permata
Research Journal of Pharmaceutical, Bological and Chemical Sciences 7 (6 …, 2016
12016
The Effect of Repeated Heating on Fatty Acid Profile of Beef and Spices of Rendang
R Yenrina, DA Permata, Ismed, D Rasjmida, P Triyani
International Journal on Advanced Science Engineering Information Technology …, 2015
12015
Pembuatan Kaldu Sapi Instan dengan Pemanfaatan Oxtail dan Brokoli (Brassica oleraceae, L.)
DA Permata, H Putri
Agroteknika 2 (1), 20-30, 2019
2019
Pemanfaatan Enzim Papain dalam Pembuatan Pakan Ikan Lele serta Pengolahan Nugget Ikan Lele
DA Permata, SD Ismanto, A Asben
Jurnal Warta Pengabdian Andalas 26 (1), 62-68, 2019
2019
Inhibition Activity of Alpha Amylase and Antioxidant Activity of Breadnut (Artocarpus camansi) Leaf Extract from Different Leaf Position
DA Permata, A Asben
Indian Journal of Agricultural Biochemistry 32 (1), 89-92, 2019
2019
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT NELAYAN DANAU SINGKARAK MELALUI PENGEMBANGAN IKAN BILIH ASAP
DA Permata, D Yanti
BULETIN ILMIAH NAGARI MEMBANGUN 1 (4), 96-105, 2018
2018
PEMBUATAN NATA DE COCO PADA KWT BENGKE SAKATO DI KABUPATEN PADANG PARIAMAN SEBAGAI UPAYA PEMANFAATAN LIMBAH PENGOLAHAN KELAPA
WS Murtius, N Novizar, R Rini, N Neswati, DA Permata, V Derosya
Jurnal Hilirisasi IPTEKS 1 (4. a), 234-241, 2018
2018
PENGARUH UKURAN PARTIKEL AMPAS SAGU DALAM PRODUKSI PIGMEN ANGKAK MENGGUNAKAN Monascus purpureus
A Asben, DA Permata
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 22 (2), 111-117, 2018
2018
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20