Follow
Deivy Andhika Permata
Deivy Andhika Permata
Verified email at ae.unand.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Metode analisis bahan pangan dan komponen bioaktif
R Yenrina
Persepsi Masyarakat Terhadap Perawatan Ortodontik Yang Dilakukan Oleh Pihak …, 2015
1352015
Pembuatan minuman serbuk instan dari berbagai bagian tanaman meniran (Phyllanthus niruri)
DA Permata, K Sayuti
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 20 (1), 44-49, 2016
852016
Aktivitas proteolitik papain kasar getah buah pepaya dengan berbagai metode pengeringan
DA Permata, H Ikhwan, A Aisman
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 20 (2), 58-64, 2016
332016
Pemberdayaan masyarakat tani melalui pengembangan produk olahan ikan di Nagari Tarung-tarung, Kecamatan Rao, Kabupaten Pasaman, Sumatera Barat
D Yanti, DA Permata
Agrokreatif: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 2 (2), 73-80, 2016
212016
Pemanfaatan bengkuang (Pachyrhizus erosus) afkir untuk pembuatan bedak dingin pada kelompok wanita tani Berkat Yakin Kec. Batang Anai Kab. Padang Pariaman
A Asben, DA Permata, ID Rahmi, RM Fiana
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat 2 (1), 37-47, 2018
172018
Karakteristik dan Senyawa Bioaktif Ekstrak Kering Daun Kluwih dari Posisi Daun yang Berbeda
DA Permata, A Asben
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (2), 79-85, 2017
122017
Aktivitas inhibisi amilase dan total polifenol teh daun sisik naga pada suhu dan pengeringan yang berbeda
D Permata
Seminar agroindustri dan lokakarya nasional FKPT-TPI, 2-3, 2015
112015
Pengaruh lama fermentasi spontan terhadap karakteristik tandan kosong kelapa sawit fraksi serat campuran
DA Permata, A Kasim, A Asben, Y Yusniwati
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 25 (1), 96-103, 2021
102021
Delignification of Lignocellulosic Biomass
DA Permata, A Kasim, A Asben, Yusniwati
World Journal of Advanced Research and Reviews 12 (2), 462-469, 2021
102021
Pembuatan Kaldu Sapi Instan dengan Pemanfaatan Oxtail dan Brokoli (Brassica Oleraceae, L.)
DA Permata, H Putri
Agroteknika 2 (1), 20-30, 2019
62019
Kandungan zat gizi dan bakteri proteolitik pada produk olahan ikan bilih
DA Permata, WS Murtius
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 19 (1), 10-14, 2015
62015
In vitro protein digestibility and physical properties of instant teh talua dried by spray dryer
R Yenrina, DA Permata, D Rasjmida, R Tayandi
Int J Adv Sci Eng Info Tech 6 (1), 84-7, 2016
52016
Karakterisasi damar dari pesisir selatan dan aplikasinya untuk pembuatan pernis
A Kasim, DA Permata, Y Malrianti
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 24 (2), 210-218, 2020
42020
Pengaruh Ukuran Partikel Ampas Sagu dalam Produksi Pigmen Angkak Menggunakan Monascus purpureus
A Asben, DA Permata
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 22 (2), 111-117, 2018
42018
Alpha Amylase Inhibition and Antioxidant Activity of Phyllanthus Niruri Powder Drink
DA Permata, WS Murtius
Research Journal of Pharmaceutical, Bological and Chemical Sciences 7 (4 …, 2016
42016
The Effect of Repeated Heating on Fatty Acid Profile of Beef and Spices of Rendang
R Yenrina, DA Permata, Ismed, D Rasjmida, P Triyani
International Journal on Advanced Science Engineering Information Technology …, 2015
42015
Stability of Cassava Based Angkak Pigment in Different Extreme Condition
A Asben, DA Permata
Research Journal of Pharmaceutical, Bological and Chemical Sciences 8 (1 …, 2017
32017
Nutritional value and inhibitory activity alpha-amylase of cookies made from addition of mulberry leaf and the extract.
K Sayuti, DA Permata, T Anggraini
32013
Risa Meutia Fiana jurnal PKM
DA Permata, ID Rahmi
Pemanfaatan Bengkuang (Pachyrhizus Erosus) Afkir Untuk Pembuatan Bedak …, 2019
22019
The effect of the addition of “Senduduk” leaves (Melastoma malabthricum) on the characteristic of crackers
K Sayuti, DA Permata, O Novita
Int. J. Adv. Sci. Eng. Inf. Technol 9 (5), 1676-1680, 2019
22019
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20