Ikuti
siti helmyati
siti helmyati
Department of Health Nutrition, Faculty of Medicine, Universitas Gadjah Mada
Email yang diverifikasi di ugm.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Rice in health and nutrition.
A Rohman, S Helmiyati, M Hapsari, D Larasati Setyaningrum
International Food Research Journal 21 (1), 2014
1292014
Pelayanan antenatal care dalam pengelolaan anemia berhubungan dengan kepatuhan ibu hamil minum tablet besi
MH Subarda, S Helmyati
Jurnal Gizi Klinik Indonesia 8 (1), 7-13, 2011
402011
Tingkat sosial ekonomi tidak berhubungan dengan kurang energi kronis (KEK) pada ibu hamil
I Indriany, S Helmyati, BA Paramashanti
Jurnal Gizi Dan Dietetik Indonesia (Indonesian Journal of Nutrition and …, 2016
212016
Peran Probiotik di Bidang Gizi dan Kesehatan
LA Lestari, S Helmyati
UGM PRESS, 2018
202018
Kejadian anemia pada bayi usia 6 bulan yang berhubungan dengan sosial ekonomi keluarga dan usia pemberian makanan pendamping ASI
S Helmyati, H Hadi, W Lestariana
Berita Kedokteran Masyarakat 23 (1), 35, 2007
202007
Pengaruh pendidikan gizi dalam upaya meningkatkan kepatuhan konsumsi zat besi melalui kelas ibu hamil
S Sulastijah, DW Sumarni, S Helmyati
Jurnal Gizi Klinik Indonesia 12, 79-87, 2015
172015
Pengaruh pendidikan gizi dalam upaya meningkatkan kepatuhan konsumsi zat besi melalui kelas ibu hamil
S Sulastijah, DW Sumarni, S Helmyati
Jurnal Gizi Klinik Indonesia 12, 79-87, 2015
172015
Nutritional anemia in Indonesia children and adolescents: Diagnostic reliability for appropriate management.
M Juffrie, S Helmyati, M Hakimi
Asia Pacific Journal of Clinical Nutrition 29, 2020
142020
Tempeh extract fortified with iron and synbiotic as a strategy against anemia.
S Helmyati, T Sudargo, I Kandarina, E Yuliati, SU Wisnusanti, ...
International Food Research Journal 23 (5), 2016
142016
Tekanan untuk makan dengan kejadian picky eater pada anak usia 2-3 tahun
C Cerdasari, S Helmyati, M Julia
Jurnal Gizi Klinik Indonesia 13 (4), 170-178, 2017
132017
Faktor risiko gizi buruk pada balita di Kabupaten Donggala Provinsi Sulawesi Tengah
EPH Baculu, M Juffrie, S Helmyati
Jurnal Gizi dan Dietetik Indonesia (Indonesian Journal of Nutrition and …, 2016
132016
Stunting: Permasalahan dan Penanganannya
S Helmyati, DR Atmaka, SU Wisnusanti, M Wigati
UGM PRESS, 2020
102020
Stunting permasalahan dan penanganan
S Helmyati, DR Atmaka, SU Wisnusanti, M Wigati
Yogyakarta. Bulaksumur, 2019
82019
The effect of mung bean sprouts (Phaseolus radiatus L.) to lipid profile of male Sprague-Dawley rats fed with high-fat diet
M Asrullah, LA Lestari, S Helmyati, A Farmawati
AIP Conference Proceedings 1755 (1), 140001, 2016
62016
Tempeh with iron fortification to overcome iron deficiency anemia
T Sudargo, FZ Nisa, S Helmiyati, RJ Kusuma, T Arjuna, RD Septiana
Pakistan Journal of Nutrition 12 (9), 815, 2013
62013
Sensory and organoleptic characteristic, zinc and iron content of fortified chips from cassava flour
S Helmyati, NP Pamungkas, LA Lestari, NY Hendarta
Sensory and Organoleptic Characteristic, Zinc and Iron Content of Fortified …, 2013
52013
Asupan zat gizi, status gizi dan motivasi serta hubungannya dengan produktivitas pekerja perempuan pada bagian pencetakan di Pabrik Bakpia Pathuk 25 Yogyakarta
R Kusriyana, S Helmyati, RD Budiningsari
Jurnal Gizi Klinik Indonesia 7 (1), 41-47, 2010
52010
Synbiotic fermented milk with double fortification (Fe-zn) as a strategy to address stunting: A randomized controlled trial among children under five in yogyakarta, indonesia
S Helmyati, KM Shanti, FT Sari, MP Sari, DR Atmaka, RA Pratama, ...
Processes 9 (3), 543, 2021
42021
Substituting white rice with brown and black rice as an alternative to prevent diabetes mellitus type 2: a case-study among young adults in Yogyakarta, Indonesia
S Helmyati, S Kiasaty, AW Amalia, H Sholihah, M Kurnia, M Wigati, ...
Journal of Diabetes & Metabolic Disorders 19 (2), 749-757, 2020
42020
No difference between iron supplementation only and iron supplementation with synbiotic fermented milk on iron status, growth, and gut microbiota profile in elementary school …
S Helmyati, ES Rahayu, BJI Kandarina, M Juffrie
Current Nutrition & Food Science 16 (2), 220-227, 2020
42020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20