Follow
Andi Eka Yunianto
Andi Eka Yunianto
Medical Education Study Program, Universitas Lampung
Verified email at fk.unila.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Gambaran sikap dan gaya hidup sehat masyarakat Indonesia selama pandemi Covid-19
TFA Atmadja, AE Yunianto, E Yuliantini, M Haya, A Faridi, S Suryana
AcTion: Aceh Nutrition Journal 5 (2), 195-202, 2020
1202020
Hubungan asupan energi dan asupan protein dengan kejadian stunting pada balita (24-59 bulan) di Kelurahan Karanganyar Kecamatan Kawalu Kota Tasikmalaya
IS Aisyah, AE Yunianto
Jurnal Kesehatan Komunitas Indonesia 17 (1), 2021
492021
Ilmu Kesehatan Masyarakat
H Hasnidar, T Tasnim, S Sitorus, W Hidayati, M Mustar, F Fhirawati, ...
Yayasan Kita Menulis, 2020
432020
Teknologi Fermentasi
K Kristiandi, SA Lusiana, NAQ A'yunin, RN Ramdhini, I Marzuki, S Rezeki, ...
Yayasan Kita Menulis, 2021
412021
Edukasi gizi dan pelatihan ikan patin sebagai salah satu makanan alternatif peningkatan kecukupan protein dan pencegahan stunting
AE Yunianto, IS Aisyah, N Neni, DIS Fatimah, AD Aulia, D Salsabila, ...
JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 7 (1), 275-283, 2023
222023
Formulasi food bar berbasis pangan lokal tinggi asam amino esensial untuk anak balita stunting
M Darawati, AE Yunianto, TH Doloksaribu, A Chandradewi
AcTion: Aceh Nutrition Journal 6 (2), 163-172, 2021
212021
Formulasi minuman fungsional teh meniran (Phyllanthus niruri) tinggi antioksidan
TFA Atmadja, AE Yunianto
AcTion: Aceh Nutrition Journal 4 (2), 142-148, 2019
212019
Food consumption patterns of male and female undergraduate students in indonesia during new normal implementation of pandemic Covid-19 era
K Kristiandi, AE Yunianto, M Darawati, TH Doloksaribu, I Anggraeni, ...
Open Access Macedonian Journal of Medical Sciences 9 (E), 278-282, 2021
192021
Gizi Kesehatan dan Penyakit
P Pattola, A Nur, TFAG Atmadja, AE Yunianto, R Rasmaniar, I Marzuki, ...
Yayasan Kita Menulis, 2020
192020
Gambaran konsumsi suplemen dan herbal pada mahasiswa sebelum dan selama pandemi Covid-19
AE Yunianto, DR Atmaka, DF Arinda, H Fajrina
Jurnal Pangan Kesehatan dan Gizi Universitas Binawan 1 (2), 1-8, 2021
182021
& Sulfianti, S.(2020)
H Hasnidar, T Tasnim, S Sitorus, W Hidayati, M Mustar, F Fhirawati
Public Health Sciences. Our Writing Foundation, 0
18
Pengaruh bentuk, suhu, dan lama penyeduhan terhadap sifat organoleptik Dan aktivitas antioksidan teh herbal bunga telang (Clitoria Ternatea L.)
R Kushargina, W Kusumaningati, AE Yunianto
Gizi Indonesia 45 (1), 11-22, 2022
172022
Ilmu Gizi Dasar
AE Yunianto, SA Lusiana, NT Triatmaja, S Suryana, N Utami, ...
Yayasan Kita Menulis, 2021
172021
Konsumsi Minuman Manis dan Kegemukan pada Mahasiswa
A Hardiansyah, AE Yunianto, DR Laksitoresmi, I Tanziha
Jurnal Gizi 6 (2), 2017
162017
Dasar-Dasar Komunikasi Kesehatan
MHN Sari, H Hasnidar, M Pakpahan, L Lakhmudien, E Mahawati, ...
Yayasan Kita Menulis, 2020
142020
Stunting Prevention Through Participative Counselling on The Implementation of Balanced Nutrition Toward Children by Involving Local Puppeteers in Central Lombok Regency, West …
M Darawati, AE Yunianto, S Sulendri, N Ketut
Systematic Reviews in Pharmacy 11 (11), 2020
142020
Penerapan hasil belajar kimia makanan mahasiswa prodi pendidikan tata boga pada pemilihan makanan kemasan
AE Yunianto, EE Nikmawati, A Mahmudatusa’adah
Media Pendidikan, Gizi, Dan Kuliner 2 (1), 2016
132016
Factors Associated with Malnutrition in Adolescent Girls during the COVID-19 Pandemic
IS Aisyah, AE Yunianto, N Neni
Jurnal Gizi dan Pangan 18 (Supp. 1), 1-3, 2023
122023
Intervensi Kesehatan dengan Media Video Tutorial terhadap Pengetahuan Ketahanan Pangan dan Gizi Keluarga
IS Aisyah, LO Neni, AE Yunianto
Jurnal Ilmiah Kesehatan (JIKA) Vol 4 (1), 2022
122022
Industri Pariwisata dan Kuliner
RT Siregar, S Suwarti, D Yendrianof, N Mistriani, M Butarbutar, IK Dewi, ...
Yayasan Kita Menulis, 2021
122021
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20