Follow
Andi Eka Yunianto
Andi Eka Yunianto
Medical Education Study Program, Universitas Lampung
Verified email at fk.unila.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Gambaran sikap dan gaya hidup sehat masyarakat Indonesia selama pandemi Covid-19
TFAG Atmadja, AE Yunianto, E Yuliantini, M Haya, A Faridi, S Suryana
Aceh Nutrition Journal 5 (2), 195-202, 2020
1012020
Teknologi Fermentasi
K Kristiandi, SA Lusiana, NAQ A'yunin, RN Ramdhini, I Marzuki, S Rezeki, ...
Yayasan Kita Menulis, 2021
302021
Hubungan asupan energi dan asupan protein dengan kejadian stunting pada balita (24-59 bulan) di Kelurahan Karanganyar Kecamatan Kawalu Kota Tasikmalaya
IS Aisyah, AE Yunianto
Jurnal Kesehatan Komunitas Indonesia 17 (1), 2021
262021
Ilmu Kesehatan Masyarakat
H Hasnidar, T Tasnim
Yayasan Kita Menulis, 2020
212020
Food consumption patterns of male and female undergraduate students in indonesia during new normal implementation of pandemic Covid-19 era
K Kristiandi, AE Yunianto, M Darawati, TH Doloksaribu, I Anggraeni, ...
Open Access Macedonian Journal of Medical Sciences 9 (E), 278-282, 2021
182021
Gambaran konsumsi suplemen dan herbal pada mahasiswa sebelum dan selama pandemi Covid-19
AE Yunianto, DR Atmaka, DF Arinda, H Fajrina
Jurnal Pangan Kesehatan dan Gizi Universitas Binawan 1 (2), 1-8, 2021
162021
Gizi Kesehatan dan Penyakit
P Pattola, A Nur, TFAG Atmadja, AE Yunianto, R Rasmaniar, I Marzuki, ...
Yayasan Kita Menulis, 2020
162020
& Sulfianti, S.(2020)
T Hasnidar, S Sitorus, W Hidayati, F Mustar, M Yuliani, I Marzuki, ...
Public Health Sciences. Our Writing Foundation, 0
16
Formulasi minuman fungsional teh meniran (Phyllanthus niruri) tinggi antioksidan
TFA Atmadja, AE Yunianto
AcTion: Aceh Nutrition Journal 4 (2), 142-148, 2019
152019
Formulasi food bar berbasis pangan lokal tinggi asam amino esensial untuk anak balita stunting
M Darawati, AE Yunianto, TH Doloksaribu, A Chandradewi
AcTion: Aceh Nutrition Journal 6 (2), 163-172, 2021
132021
Penerapan hasil belajar kimia makanan mahasiswa prodi pendidikan tata boga pada pemilihan makanan kemasan
AE Yunianto, EE Nikmawati, A Mahmudatusa’adah
Media Pendidikan, Gizi, Dan Kuliner 2 (1), 2016
132016
Omdah.(2020). Stunting prevention through participative counselling on the implementation of balanced nutrition toward children by involving local puppeteers in Central Lombok …
M Darawati, AE Yunianto, NKS Sulendri
Systematic Reviews in Pharmacy 11 (11), 805-810, 0
13*
Konsumsi Minuman Manis dan Kegemukan pada Mahasiswa
A Hardiansyah, AE Yunianto, DR Laksitoresmi, I Tanziha
Jurnal Gizi 6 (2), 2017
112017
Dasar-Dasar Komunikasi Kesehatan
MHN Sari, H Hasnidar, M Pakpahan, L Lakhmudien, E Mahawati, ...
Yayasan Kita Menulis, 2020
92020
Pengaruh Bentuk, Suhu, Dan Lama Penyeduhan terhadap Sifat Organoleptik Dan Aktivitas Antioksidan Teh Herbal Bunga Telang (Clitoria Ternatea L.)
R Kushargina, W Kusumaningati, AE Yunianto
GIZI INDONESIA 45 (1), 11-22, 2022
82022
Food consumption patterns among university students in Indonesia during the transition period in new Normal Era of Covid-19 Pandemic
AE Yunianto, K Kristiandi, M Darawati, TH Doloksaribu, I Anggraeni, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 883 (1), 012008, 2021
82021
Ilmu Gizi Dasar
AE Yunianto, SA Lusiana, NT Triatmaja, S Suryana, N Utami, ...
Yayasan Kita Menulis, 2021
82021
Edukasi Gizi Pangan Fungsional Berbasis Pangan Lokal Sebagai Upaya Peningkatan Imunitas Tubuh Dalam Mencegahan Covid-19
AE Yunianto
Qardhul Hasan: Media Pengabdian kepada Masyarakat 7 (2), 122-126, 2021
72021
EDUKASI GIZI DAN PELATIHAN IKAN PATIN SEBAGAI SALAH SATU MAKANAN ALTERNATIF PENINGKATAN KECUKUPAN PROTEIN DAN PENCEGAHAN STUNTING
AE Yunianto, IS Aisyah, N Neni, DIS Fatimah, AD Aulia, D Salsabila, ...
JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 7 (1), 275-283, 2023
62023
Pengaruh edukasi gizi melalui media video piring makanku terhadap pengetahuan dan sikap siswa
S Sutrio, AE Yunianto
Jurnal Gizi Prima (Prime Nutrition Journal) 6 (1), 1-6, 2021
62021
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20