Ikuti
Qorry Aina
Qorry Aina
Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Surabaya
Email yang diverifikasi di stikessurabaya.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) dan Jenis Lemak Terhadap Hasil Jadi Rich Biscuit
Q Aina
EJournal Boga 3 (3), 2014
342014
Penggunaan daun stevia sebagai pemanis dalam pembuatan sirup empon-empon
Q Aina, S Ferdiana, FC Rahayu
Journal of Scientech Research and Development 1 (1), 001-011, 2019
102019
Faktor Yang Mempengaruhi Pemberian Makanan Pendamping Asi (Mp-Asi) Dini Pada Bayi Usia 0-6 Bulan
Q Aina
Infokes 9 (02), 211-220, 2019
62019
Sensory preference, nutrient content, and shelf life of Moringa oliefera leaf crackers
R Ismawati, M Wahini, IF Romadhoni, Q Aina
Int. J. Adv. Sci. Eng. Inf 9, 489-494, 2019
62019
Pengaruh Formulasi Kadar Protein dan Kalsium pada MP-ASI Kacang Tunggak dan Beras Merah terhadap Uji Organoleptik pada Ibu Bayi dan Uji Daya Terima pada Bayi
Q Aina, B Irianti
Jurnal Gizi 9 (1), 115-123, 2020
42020
Kandungan Vitamin C dan Aktivitas Antioksidan pada Nugget Ayam dengan Penambahan Brokoli dan Kubis Ungu
Q Aina, AN Layli, YP Arisandy
UMSIDA Article Template 2 (Indonesian) 1, 1, 2020
42020
Profil Literasi Sains Digital Mahasiswa di Era Pandemi
S Ferdiana, Q Aina
Indonesian Journal of Science Learning (IJSL) 1 (2), 37-43, 2020
32020
Pengaruh penambahan ekstrak bunga telang (Clitoria ternatea L.) terhadap sifat organoleptik dan kandungan antosianin ice cream
N Hidayati, MP Airlangga
Infokes 11 (1), 444-452, 2021
22021
Pengaruh Kombinasi Jus Buah Pepaya (Carica Papaya L) Dan Sari Daun Katuk (Sauropus Androgynus) Pada Pembuatan Permen Jelly Terhadap Organoleptik, Kandungan Zat Besi Dan Vitamin C
N Hidayati, W Ruhayani
Infokes 11 (2), 515-521, 2021
12021
Pengaruh Penambahan Tepung Teri Medan (Stolephorus teguhi) Pada Pembuatan Cookies Terhadap Sifat Organoleptik dan Kandungan Protein Sebagai Alternatif Makanan Selingan Anak
Q Aina
Infokes 11 (1), 453-460, 2021
12021
Vitamin C Content and Antioxidant Activities in Chicken Nuggets with Additions Brokoli and Purple Cabbage
Q Aina, AN Layli, YP Arisandy
Journal of Tropical Food and Agroindustrial Technology 1 (01), 1-10, 2020
12020
PENGARUH PENAMBAHAN JUMLAH SERBUK DAUN KATUK (Sauropus Androgynus) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK FETTUCINI DAUN KATUK
Q Aina
JGAS (Jurnal Gastronomi) 2, 43-50, 2019
2019
DAYA TERIMA PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN (BISKUIT) UNTUK IBU HAMIL KEK DENGAN KENAIKAN BERAT BADAN DAN LILA
Q Aina
Infokes 9 (01), 131-141, 2019
2019
UPAYA PENINGKATAN KADAR HEMOGLOBIN MELALUI BISKUIT DAUN KELOR PADA REMAJA PUTRI AKHIR (17-24 TAHUN) DI JURUSAN PENDIDIKAN KESEJAHTERAHAN KELUARGA FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS …
Q AINA
Universitas Airlangga, 2017
2017
Tipe kepribadian, strategi menghadapi masalah kaitanya dengan penyesuaian diri ibu dari anak dengan kebutuhan khusus
Q Aina
Universitas Gadjah Mada, 2008
2008
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–15