Analisis Strategi Pemasaran pada Hotel Inna Parapat dalam Situasi Pandemi Covid-19 A Masatip, I Maemunah, D Rosari, C Anggreani Jurnal Akademi Pariwisata Medan 8 (2), 150-159, 2020 | 28 | 2020 |
Pengaruh Kualitas Pelayanan Dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Konsumen Di 71st Omakase Restoran, Cikajang Jakarta Z Harahap, D Leonandri, E Julvitra Jurnal Akademi Pariwisata Medan 8 (2), 120-131, 2020 | 14 | 2020 |
Analisis keakuratan verifikasi dosis dengan menggunakan perbandingan phantom standar dan phantom replika A Handoko, H Hidayatullah, E Hidayanto, V Richardina Youngster Physics Journal 7 (1), 1-10, 2018 | 10* | 2018 |
Potensi Implementasi Digital Tourism/E-Tourism Dalam Meningkatkan Tingkat Hunian Pada Homestay Di Kabupaten Humbahas Desa Bakti Raja J Wilson Jurnal Akademi Pariwisata Medan 7 (2), 11-24, 2019 | 5 | 2019 |
Pengembangan Homestay Dalam Peningkatan Kunjungan Wisata di Kabupaten Toba Samosir Kecamatan Lumbanjulu M Kamal Jurnal Akademi Pariwisata Medan 8 (2), 196-206, 2020 | 4 | 2020 |
Peran Media Sosial dalam Pengembangan Homestay di Desa Terong Kabupaten Belitung M Permatasari, D Pratiyudha, M Taslim Jurnal Akademi Pariwisata Medan 8 (2), 106-119, 2020 | 4 | 2020 |
Peranan Batik Bakaran Sebagai Cenderamata Khas Kecamatan Juwana IGKIP Darma Jurnal Akademi Pariwisata Medan 8 (1), 49-62, 2020 | 4 | 2020 |
Persepsi dan Ekspektasi Wisatawan Terhadap Kualitas Pelayanan Rumah Makan Wisata di Desa Terong, Kabupaten Belitung PK Karo, Z Harahap, S Hamonangan Jurnal Akademi Pariwisata Medan 8 (1), 20-35, 2020 | 4 | 2020 |
Potential Implementation of Digital Tourism/E-Tourism in Increasing Occupancy Rates in Homestay in Humbahas Regency Bakti Raja Village J Wilson, PP Medan Jurnal Akademi Pariwisata Medan 7 (2), 11-24, 2019 | 4 | 2019 |
Pengaruh Kualitas Fasilitas terhadap Kepuasan Pelanggan untuk Berkunjung kembali di Kabupaten Humbang Hasundutan (Studi Di Beberapa Hotel Berbintang Di Kecamatan Bakti Raja) E Erianto Jurnal Akademi Pariwisata Medan 8 (1), 77-90, 2020 | 3 | 2020 |
Implementasi Akuntansi Keuangan Usaha Mikro Kecil Dan Menengah (Umkm) Pada Usaha Akomodasi Homestay Di Kabupaten Karo N Ngatemin Jurnal Akademi Pariwisata Medan 7 (2), 47-61, 2019 | 3 | 2019 |
Destinasi wisata kuliner berbasis makanan tradisional di Kabupaten Toba Samosir S Nugraha, S Sumardi Jurnal Akademi Pariwisata Medan 7 (2), 33-46, 2019 | 3 | 2019 |
Pengembangan Sumber Daya Manusia Kepariwisataan Dalam Pendidikan Kejuruan Z Harahap, AK Ritonga Jurnal Akademi Pariwisata Medan 8 (1), 63-76, 2020 | 2 | 2020 |
Potensi Objek Wisata Air Terjun Janji dalam Rangka Pengembangan Pariwisata di Kecamatan Bakti Raja Kabupaten Humbang Hasundutan H Handoko Jurnal Akademi Pariwisata Medan 7 (1), 71-89, 2019 | 2 | 2019 |
Peran promosi dan pengembangan objek wisata Air Terjun Sipiso Piso dalam meningkatkan jumlah wisatawan di Kecamatan Merek Kabupaten Karo B Tondang Jurnal Akademi Pariwisata Medan 6 (2), 21-36, 2018 | 2 | 2018 |
Analisis Pengembangan Pantai Long Beach Berbasis Ekowisata di Kelurahan Parsaoran Kecamatan Ajibata Kabupaten Toba Samosir S Sumardi Jurnal Akademi Pariwisata Medan 8 (2), 132-149, 2020 | 1 | 2020 |
Pengaruh Sosial Demografi, Budaya Dan Motivasi Wisatawan Nusantara Terhadap Makanan Lokal Di Kota Semarang Y Kristiana Jurnal Akademi Pariwisata Medan 8 (1), 91-105, 2020 | 1 | 2020 |
Pengembangan Fasilitas Rekreasi Berdasarkan Refrensi Pengunjung Danau Toba Di Parapat-Kabupaten Simalungun T Hutahaean Jurnal Akademi Pariwisata Medan 8 (1), 36-48, 2020 | 1 | 2020 |
Kompetensi Sumber Daya Manusia Bidang Perhotelan Pada Hotel Bintang 4 Di Kota Berastagi Kabupaten Karo AJ Ahmad Jurnal Akademi Pariwisata Medan 8 (1), 1-10, 2020 | 1 | 2020 |
Pengembangan Soft Skill Karyawan dalam Meningkatkan Kualitas Pelayanan di Hotel Berbintang di Kabupaten Humbang Hasundutan (Studi kasus: Hotel Berbintang di Kecamatan Bakti Raja) M Zulfan Jurnal Akademi Pariwisata Medan 7 (1), 41-58, 2019 | 1 | 2019 |