Follow
Mahdiyah Mahdiyah
Title
Cited by
Cited by
Year
Hubungan Kompetensi Profesional Widyaiswara dan Prestasi Belajar Guru Terhadap Hasil Uji Sertifikasi Kompetensi Guru Keahlian Ganda
T Karnasih, S Nursetiawati, M Mahdiyah
Syntax Literate 5 (5), 173-183, 2020
102020
Assessing the impact of instructional video clips in the training of bread production
M Muhariati, N Nurlaila, M Mahdiyah
Jurnal Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan 23 (3), 273-278, 2017
62017
Pengaruh Substitusi Tepung Sorgum Putih pada Fig Bar terhadap Daya Terima Konsumen
W Riyanto, A Alsuhendra, M Mahdiyah
TEKNOBUGA: Jurnal Teknologi Busana dan Boga 8 (2), 108-113, 2020
32020
Pengaruh Penambahan Pure Sukun (Artocarpus communis) Pada Pembuatan Pasta Segar Fettucine Terhadap Daya Terima Konsumen
M Mahdiyah, C Cahyana, SN Nurhayati
Jurnal Sains Boga 1 (1), 28-32, 2018
32018
Effect of Beneng Taro Flour Substitution (Xanthosoma undipes K. Koch) on the Sensory Quality of Palembang Pempek
E Yunierlita, M Mahdiyah, A Fadiati
Asian Journal of Engineering, Social and Health 2 (2), 118-126, 2023
22023
Studi Penelusuran Alumni Program Studi Pendidikan Tata Busana Universitas Negeri Jakarta Tahun Kelulusan 2018-2020
PD Anugerah, W Wesnina, M Mahdiyah
Practice of Fashion and Textile Education Journal 2 (1), 52-64, 2022
22022
Pemberdayaan Masyarakat Berbasis Teknologi Pengolahan Pangan Lokal Singkong Pada Produk Churros Dan Éclair
M Dahlia, FR Putri, H Sonia
Sarwahita 19 (01), 108-118, 2022
22022
The Effect Of Coix lacryma-jobi L Local Food Substitution On Acceptance Of Brearfruit Fettuccine
NF Masyitha, M Mahdiyah, E Efrina
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 2 (2), 123-128, 2021
22021
Data kategorik dalam penelitian: Review bibliometrik
A Ardiansyahroni, A Tjalla, M Mahdiyah
Jurnal Ilmiah Mandala Education 9 (1), 2023
12023
Pelatihan Pembuatan Mie Basah Berbasis Labu Kuning di Kecamatan Pamulang
E Efrina, M Mahdiyah, A Utami
Prosiding SNP2M (Seminar Nasional Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) UNIM …, 2020
12020
Optimalisasi labu kuning sebagai pangan lokal fungsional pada produk mie dengan penambahan udang ronggeng
M Mahdiyah
Prosiding Pendidikan Teknik Boga Busana 11 (1), 2016
12016
Potensi Mahasiswa Program Studi Tata Boga dalam Rangka Menumbuhkembangkan Kemampuan Berwirausaha
N Riska
Prosiding APTEKINDO, 2010
12010
Distribution of Breastfeeding Duration in Peninsular Malaysia: With Reference to the Problem of Heaping
M Mokhtar, K Ibrahim, WN Mohamed
Journal of Applied Sciences 8 (14), 2636-2639, 2008
12008
DIFFERENCES CAPABILITY OF STUDENTS IN COLLABORATIVE ONLINE LEARNING
RA Avianti, Z Syahrial, M Mahdiyah, CR Prihantoro, R Anggrainy, ...
Proceedings of International Conference on Education 2 (1), 259-269, 2024
2024
Analisis Sifat Fisik dan Daya Terima Bubble (Tapioca Pearl) dengan Penambahan Puree Bit (Beta Vulgaris)
NT Qoyyima, M Mahdiyah, A Alsuhendra
Advances In Social Humanities Research 2 (3), 530-540, 2024
2024
Analisis Formulasi American Coookies Puree Kulit Pisang Kepok (Musa Paradisiaca Linn) Berdasarkan Daya Terima Konsumen
AE Zahrakusumah, M Dahlia, M Mahdiyah
Advances In Social Humanities Research 2 (2), 250-262, 2024
2024
Analisis Spearman Rank pada Persepsi Civitas Akademik Tentang Pelaksanaan dan Dampak Program MBKM
S Mulianah, A Tjalla, M Mahdiyah
Reslaj: Religion Education Social Laa Roiba Journal 6 (3), 2246-2254, 2024
2024
ANALISIS PERBANDINGAN MIXING METHODS (FLOUR BATTER METHOD, BLENDING METHOD, ALL-IN METHOD) PADA MUTU SENSORIS POUND CAKE
VT Buanasetjio, M Dahlia, M Mahdiyah
Seroja: Jurnal Pendidikan 2 (5), 331-339, 2023
2023
Analisis Daya Terima Konsumen Substitusi Puree Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Pada Kue Lumpur Kentang
AN Nugroho, S Sachriani, M Mahdiyah
Advances In Social Humanities Research 1 (9), 1186-1195, 2023
2023
Pengaruh Substirusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata Duschaenes) Dalam Pembuatan Kue Putu Bambu Terhadap Daya Terima Konsumen
M Ramadhani, A Kandriasari, M Mahdiyah
Journal of Comprehensive Science (JCS) 2 (8), 1341-1356, 2023
2023
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20