Hubungan Kompetensi Profesional Widyaiswara dan Prestasi Belajar Guru Terhadap Hasil Uji Sertifikasi Kompetensi Guru Keahlian Ganda T Karnasih, S Nursetiawati, M Mahdiyah Syntax Literate 5 (5), 173-183, 2020 | 10 | 2020 |
Assessing the impact of instructional video clips in the training of bread production M Muhariati, N Nurlaila, M Mahdiyah Jurnal Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan 23 (3), 273-278, 2017 | 6 | 2017 |
Pengaruh Substitusi Tepung Sorgum Putih pada Fig Bar terhadap Daya Terima Konsumen W Riyanto, A Alsuhendra, M Mahdiyah TEKNOBUGA: Jurnal Teknologi Busana dan Boga 8 (2), 108-113, 2020 | 3 | 2020 |
Pengaruh Penambahan Pure Sukun (Artocarpus communis) Pada Pembuatan Pasta Segar Fettucine Terhadap Daya Terima Konsumen M Mahdiyah, C Cahyana, SN Nurhayati Jurnal Sains Boga 1 (1), 28-32, 2018 | 3 | 2018 |
Effect of Beneng Taro Flour Substitution (Xanthosoma undipes K. Koch) on the Sensory Quality of Palembang Pempek E Yunierlita, M Mahdiyah, A Fadiati Asian Journal of Engineering, Social and Health 2 (2), 118-126, 2023 | 2 | 2023 |
Studi Penelusuran Alumni Program Studi Pendidikan Tata Busana Universitas Negeri Jakarta Tahun Kelulusan 2018-2020 PD Anugerah, W Wesnina, M Mahdiyah Practice of Fashion and Textile Education Journal 2 (1), 52-64, 2022 | 2 | 2022 |
Pemberdayaan Masyarakat Berbasis Teknologi Pengolahan Pangan Lokal Singkong Pada Produk Churros Dan Éclair M Dahlia, FR Putri, H Sonia Sarwahita 19 (01), 108-118, 2022 | 2 | 2022 |
The Effect Of Coix lacryma-jobi L Local Food Substitution On Acceptance Of Brearfruit Fettuccine NF Masyitha, M Mahdiyah, E Efrina Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 2 (2), 123-128, 2021 | 2 | 2021 |
Data kategorik dalam penelitian: Review bibliometrik A Ardiansyahroni, A Tjalla, M Mahdiyah Jurnal Ilmiah Mandala Education 9 (1), 2023 | 1 | 2023 |
Pelatihan Pembuatan Mie Basah Berbasis Labu Kuning di Kecamatan Pamulang E Efrina, M Mahdiyah, A Utami Prosiding SNP2M (Seminar Nasional Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) UNIM …, 2020 | 1 | 2020 |
Optimalisasi labu kuning sebagai pangan lokal fungsional pada produk mie dengan penambahan udang ronggeng M Mahdiyah Prosiding Pendidikan Teknik Boga Busana 11 (1), 2016 | 1 | 2016 |
Potensi Mahasiswa Program Studi Tata Boga dalam Rangka Menumbuhkembangkan Kemampuan Berwirausaha N Riska Prosiding APTEKINDO, 2010 | 1 | 2010 |
Distribution of Breastfeeding Duration in Peninsular Malaysia: With Reference to the Problem of Heaping M Mokhtar, K Ibrahim, WN Mohamed Journal of Applied Sciences 8 (14), 2636-2639, 2008 | 1 | 2008 |
DIFFERENCES CAPABILITY OF STUDENTS IN COLLABORATIVE ONLINE LEARNING RA Avianti, Z Syahrial, M Mahdiyah, CR Prihantoro, R Anggrainy, ... Proceedings of International Conference on Education 2 (1), 259-269, 2024 | | 2024 |
Analisis Sifat Fisik dan Daya Terima Bubble (Tapioca Pearl) dengan Penambahan Puree Bit (Beta Vulgaris) NT Qoyyima, M Mahdiyah, A Alsuhendra Advances In Social Humanities Research 2 (3), 530-540, 2024 | | 2024 |
Analisis Formulasi American Coookies Puree Kulit Pisang Kepok (Musa Paradisiaca Linn) Berdasarkan Daya Terima Konsumen AE Zahrakusumah, M Dahlia, M Mahdiyah Advances In Social Humanities Research 2 (2), 250-262, 2024 | | 2024 |
Analisis Spearman Rank pada Persepsi Civitas Akademik Tentang Pelaksanaan dan Dampak Program MBKM S Mulianah, A Tjalla, M Mahdiyah Reslaj: Religion Education Social Laa Roiba Journal 6 (3), 2246-2254, 2024 | | 2024 |
ANALISIS PERBANDINGAN MIXING METHODS (FLOUR BATTER METHOD, BLENDING METHOD, ALL-IN METHOD) PADA MUTU SENSORIS POUND CAKE VT Buanasetjio, M Dahlia, M Mahdiyah Seroja: Jurnal Pendidikan 2 (5), 331-339, 2023 | | 2023 |
Analisis Daya Terima Konsumen Substitusi Puree Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Pada Kue Lumpur Kentang AN Nugroho, S Sachriani, M Mahdiyah Advances In Social Humanities Research 1 (9), 1186-1195, 2023 | | 2023 |
Pengaruh Substirusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata Duschaenes) Dalam Pembuatan Kue Putu Bambu Terhadap Daya Terima Konsumen M Ramadhani, A Kandriasari, M Mahdiyah Journal of Comprehensive Science (JCS) 2 (8), 1341-1356, 2023 | | 2023 |