Ikuti
Mahdiyah Mahdiyah
Mahdiyah Mahdiyah
Email yang diverifikasi di unj.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Hubungan Kompetensi Profesional Widyaiswara dan Prestasi Belajar Guru Terhadap Hasil Uji Sertifikasi Kompetensi Guru Keahlian Ganda
T Karnasih, S Nursetiawati, M Mahdiyah
Syntax Literate 5 (5), 173-183, 2020
102020
Assessing the impact of instructional video clips in the training of bread production
M Muhariati, N Nurlaila, M Mahdiyah
Jurnal Pendidikan Teknologi Dan Kejuruan 23 (3), 273-278, 2017
62017
Pengaruh Substitusi Tepung Sorgum Putih pada Fig Bar terhadap Daya Terima Konsumen
W Riyanto, A Alsuhendra, M Mahdiyah
TEKNOBUGA: Jurnal Teknologi Busana dan Boga 8 (2), 108-113, 2020
32020
Pengaruh Penambahan Pure Sukun (Artocarpus communis) Pada Pembuatan Pasta Segar Fettucine Terhadap Daya Terima Konsumen
M Mahdiyah, C Cahyana, SN Nurhayati
Jurnal Sains Boga 1 (1), 28-32, 2018
32018
Effect of Beneng Taro Flour Substitution (Xanthosoma undipes K. Koch) on the Sensory Quality of Palembang Pempek
E Yunierlita, M Mahdiyah, A Fadiati
Asian Journal of Engineering, Social and Health 2 (2), 118-126, 2023
22023
Studi Penelusuran Alumni Program Studi Pendidikan Tata Busana Universitas Negeri Jakarta Tahun Kelulusan 2018-2020
PD Anugerah, W Wesnina, M Mahdiyah
Practice of Fashion and Textile Education Journal 2 (1), 52-64, 2022
22022
Pemberdayaan Masyarakat Berbasis Teknologi Pengolahan Pangan Lokal Singkong Pada Produk Churros Dan Éclair
M Dahlia, FR Putri, H Sonia
Sarwahita 19 (01), 108-118, 2022
22022
The Effect Of Coix lacryma-jobi L Local Food Substitution On Acceptance Of Brearfruit Fettuccine
NF Masyitha, M Mahdiyah, E Efrina
Jurnal Pendidikan Tata Boga dan Teknologi 2 (2), 123-128, 2021
22021
Data kategorik dalam penelitian: Review bibliometrik
A Ardiansyahroni, A Tjalla, M Mahdiyah
Jurnal Ilmiah Mandala Education 9 (1), 2023
12023
Pelatihan Pembuatan Mie Basah Berbasis Labu Kuning di Kecamatan Pamulang
E Efrina, M Mahdiyah, A Utami
Prosiding SNP2M (Seminar Nasional Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) UNIM …, 2020
12020
Optimalisasi labu kuning sebagai pangan lokal fungsional pada produk mie dengan penambahan udang ronggeng
M Mahdiyah
Prosiding Pendidikan Teknik Boga Busana 11 (1), 2016
12016
Potensi Mahasiswa Program Studi Tata Boga dalam Rangka Menumbuhkembangkan Kemampuan Berwirausaha
N Riska
Prosiding APTEKINDO, 2010
12010
Distribution of Breastfeeding Duration in Peninsular Malaysia: With Reference to the Problem of Heaping
M Mokhtar, K Ibrahim, WN Mohamed
Journal of Applied Sciences 8 (14), 2636-2639, 2008
12008
DIFFERENCES CAPABILITY OF STUDENTS IN COLLABORATIVE ONLINE LEARNING
RA Avianti, Z Syahrial, M Mahdiyah, CR Prihantoro, R Anggrainy, ...
Proceedings of International Conference on Education 2 (1), 259-269, 2024
2024
Analisis Sifat Fisik dan Daya Terima Bubble (Tapioca Pearl) dengan Penambahan Puree Bit (Beta Vulgaris)
NT Qoyyima, M Mahdiyah, A Alsuhendra
Advances In Social Humanities Research 2 (3), 530-540, 2024
2024
Analisis Formulasi American Coookies Puree Kulit Pisang Kepok (Musa Paradisiaca Linn) Berdasarkan Daya Terima Konsumen
AE Zahrakusumah, M Dahlia, M Mahdiyah
Advances In Social Humanities Research 2 (2), 250-262, 2024
2024
Analisis Spearman Rank pada Persepsi Civitas Akademik Tentang Pelaksanaan dan Dampak Program MBKM
S Mulianah, A Tjalla, M Mahdiyah
Reslaj: Religion Education Social Laa Roiba Journal 6 (3), 2246-2254, 2024
2024
ANALISIS PERBANDINGAN MIXING METHODS (FLOUR BATTER METHOD, BLENDING METHOD, ALL-IN METHOD) PADA MUTU SENSORIS POUND CAKE
VT Buanasetjio, M Dahlia, M Mahdiyah
Seroja: Jurnal Pendidikan 2 (5), 331-339, 2023
2023
Analisis Daya Terima Konsumen Substitusi Puree Kimpul (Xanthosoma Sagittifolium) Pada Kue Lumpur Kentang
AN Nugroho, S Sachriani, M Mahdiyah
Advances In Social Humanities Research 1 (9), 1186-1195, 2023
2023
Pengaruh Substirusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata Duschaenes) Dalam Pembuatan Kue Putu Bambu Terhadap Daya Terima Konsumen
M Ramadhani, A Kandriasari, M Mahdiyah
Journal of Comprehensive Science (JCS) 2 (8), 1341-1356, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20