Follow
Dewi Nur Azizah
Title
Cited by
Cited by
Year
MEMPELAJARI KONSENTRASI SARI DAUN BAYAM MERAH (Amaranthus Tricolor L.) TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO AYAM
FD Purnama, DN Azizah
EDUFORTECH 5 (2), 108-117, 2020
112020
Demonstrating the biobriquettes production using variations in particle size and binder concentration using audio-visual to vocational students
ABD Nandiyanto, R Tiyana, DN Azizah, SN Hofifah
Journal of Engineering Education Transformations 34 (Special Issue), 2020
102020
PENGGUNAAN PATI GANYONG (CANNA EDULIS KERR) PADA PEMBUATAN BAKSO IKAN TENGGIRI
DN Azizah, AO Rahayu
EDUFORTECH 3 (1), 1-8, 2018
102018
PERBANDINGAN TEPUNG KENTANG DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET
V Alghifari, DN Azizah
EDUFORTECH 6 (1), 16-25, 2021
82021
Penambahan tepung pra-masak buah sukun (Artocarpus altilis) pada pembuatan saus tomat
DN Azizah, AD Rahayu
EDUFORTECH 2 (2), 107-113, 2017
82017
PENGARUH KONSENTRASI RAGI INSTAN TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI TAWAR AMPAS KELAPA
SA Zainab, DN Azizah
EDUFORTECH 7 (1), 35-51, 2022
42022
Penerapan Model Pembelajaran Make A Match untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa
WT Maulandhiyani, E Mulyana, DN Azizah
Edusentris 5 (2), 114-123, 2018
32018
Karakteristik Roti Kering Bagelan Dengan Substitusi Tepung Gembili
DMA Umbara, DN Azizah
Seminar Nasional Riset Teknologi Terapan 1 (1), 2020
22020
Perbandingan Penambahan Ekstrak Teh pada Karakteristik Kimia Caspian Sea Yoghurt
S Maharani, A Rahayu, DN Azizah, DL Rahayu
Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 3 (2), 138-149, 2019
22019
PENGARUH PELAKSANAAN TEACHING FACTORY TERHADAP UJI KOMPETENSI PRAKTIK SISWA SMKN 1 KUNINGAN
Y Sugiarti, M Maryati, DN Azizah
EDUFORTECH 3 (2), 85-92, 2018
22018
PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN BERBASIS WEB UNTUK MEMBANTU SISWA MEMPERSIAPKAN UJI KOMPETENSI PEMBUATAN SURIMI
EA Sa'diyah, S Handayani, DN Azizah
Jurnal Pendidikan 13 (1), 13-31, 2022
1*2022
KAJIAN PENAMBAHAN PATI KENTANG (Solanum tuberosum L.) TERHADAP KARAKTERISTIK SOSIS DAGING SAPI
ME Yuniar, DN Azizah
Jurnal Pangan dan Agroindustri 9 (3), 139-147, 2021
12021
MEMPELAJARI KONSENTRASI PURE BUAH SEMANGKA (Citrullus lanatus) TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM
E Sekartini, DN Azizah
EDUFORTECH 5 (2), 137-146, 2020
12020
The implementation evaluation of teaching factory learning model on APT productive learning at SMK Negeri 2 Subang
S Handayani, DN Azizah, EL Indahsari
5th UPI International Conference on Technical and Vocational Education and …, 2019
12019
PENGGUNAAN TEPUNG PISANG KEPOK (MUSA PARADISIACA FORMATYPICA) PADA PEMBUATAN COOKIES
DN Azizah, KP Adianti
EDUFORTECH 4 (1), 63-70, 2019
12019
The Implementation Evaluation of the Teaching Factory Learning Model in the Bread Production Unit at SMKN 4 Garut
DN Azizah, YT Aulia, M Bukit
5th Vocational Education International Conference (VEIC-5 2023), 884-890, 2024
2024
Addition of Carrot Paste (Daucus carota L.) to the Physical Characteristics of Mochi
SA Sabrina, DN Azizah, ANA Fishi
Indonesian Journal of Food Technology 2 (2), 183-201, 2023
2023
Pengaruh Lama Blansing Uap Air Terhadap Karakteristik Tepung Daun Wortel
DN Azizah, JM Nur
Jurnal Penelitian Pangan (Indonesian Journal of Food Research) 3 (1), 2023
2023
PENGARUH JUMLAH PENCUCIAN AMPAS KELAPA TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI TAWAR SUBSTITUSI BUBUK AMPAS KELAPA
SI Fauzia, DN Azizah
JITEK (Jurnal Ilmiah Teknosains) 9 (1/Mei), 37-46, 2023
2023
Pelatihan Pembuatan Bolu Biji Hanjeli Kepada Masyarakat Kawasan Geopark Ciletuh, Kabupaten Sukabumi
PR Nurcahyani, DN Azizah, GG Suryadi, S Maharani
JURNAL INOVASI DAN PENGABDIAN MASYARAKAT INDONESIA 2 (1), 31-35, 2023
2023
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20