Pembuatan sabun padat madu dengan penambahan ekstrak kunyit (Curcuma domestica) F Fatimah, J Jamilah Jurnal Teknologi Agro-Industri 5 (2), 90-100, 2018 | 15 | 2018 |
Efektifitas Air Kelapa Fermentasi Sebagai Larutan Penghemat Herbisida Komersil S Kurniawan, Y Kurniawati, D Sandri, F Fatimah Jurnal Teknologi Agro-Industri 1 (1), 19-23, 2014 | 14 | 2014 |
Pengolahan telur asin asap dengan teknologi tepat guna pada masyarakat pedagang telur F Fatimah, M Adriana, KD Artika Dharmakarya 8 (4), 274-278, 2019 | 11 | 2019 |
Optimasi penambahan minyak atsiri bunga kamboja terhadap lilin aromaterapi dari lilin sarang lebah D Sandri, F Fatimah, E Adlhani, L Erlinda Jurnal Teknologi Agro-Industri 3 (1), 2016 | 10 | 2016 |
Perancangan Alat Oven Asap Telur Asin Portabel Menggunakan Teknik Manipulasi Osmotik M Adriana, KD Artika, F Fatimah Seminar Nasional Riset Terapan 4, D49-D53, 2019 | 9 | 2019 |
Pemanfaatan Buah Limpasu (Baccaurea lanceolata) Sebagai Pengental Lateks Alami LJ Purnomo, N Nuryati, F Fatimah Jurnal Teknologi Agro-Industri 1 (1), 24-32, 2014 | 9 | 2014 |
Fatimah (2012) Paraquat Residue in Maize Lands: Case in Tanah Laut Regency JD Jaya, D Sandri Indonesia 1 (535), 2, 0 | 9 | |
Pengaruh konsentrasi gula pasir dan gula aren pada pembuatan nata de Coco F Fatimah, N Hairiyah, RY Rahayu Jurnal Teknologi Agro-Industri 6 (2), 141-146, 2019 | 8 | 2019 |
Penggunaan Lilin Lebah dengan Penambahan Konsentrasi Minyak Atsiri Tanaman Serai (Cymbopogon citratus) sebagai Pengusir Lalat (Musca domestica). E Lestari, F Fatimah, K Khotimah AGRIUM: Jurnal Ilmu Pertanian 22 (3), 131-136, 2020 | 5 | 2020 |
VOLUME KEMBANG ADONAN DAN SENSORY ROTI MANIS YANG DIBUAT DARI MODIFIED TALIPUK FLOUR (MOTAF)[Dought Volume and Sensory Properties of Sweet Bread made from Modified Talipuk … E Lestari, D Sandri, F Fatimah, U Umaira Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 24 (2), 113-120, 2019 | 5 | 2019 |
Optimasi Suhu dan Lama Pengukusan untuk Memperpanjang Umur Simpan Getuk Pisang Rainbow F Fatimah, E Adlhani, D Sandri Jurnal Teknologi Agro-Industri 3 (2), 2016 | 5 | 2016 |
Pembuatan Lipstik Alami Berbasis Ekstrak Kunyit (Curcuma longa L.) dan Kesumba Keling (Bixa orellana) sebagai Pewarna Alami F Fatimah, J JARIAH, N Nuryati Jurnal Teknologi Agro-Industri 5 (1), 42-51, 2018 | 4 | 2018 |
Potensi Pati Temulawak Sebagai Bahan Pangan Pengganti Tepung Terigu Pada Kue Bolu E Lestari, F Fatimah, D Sandri, R Yuniarti Jurnal Ilmu Pangan dan Hasil Pertanian 3 (1), 60-67, 2019 | 3 | 2019 |
Kemampuan tepung talipuk (Nymphaea pubescens Willd) dalam mensubstitusi tepung terigu pada kue cookies F Fatimah, E Lestari, D Sandri, M Agustina Jurnal Teknologi Agro-Industri 6 (1), 31-40, 2019 | 3 | 2019 |
PENENTUAN UMUR SIMPAN GETUK PISANG RAINBOW YANG DIKEMAS MENGGUNAKAN KEMASAN PLASTIK POLIETILEN F Fatimah, D Sandri, N Yuliana Jurnal Teknologi Agro-Industri 4 (1), 35-41, 2017 | 3 | 2017 |
Hilirisasi Sarang Lebah Madu Menjadi Produk Lilin Aromaterapi Bagi Masyarakat Petani Lebah Madu F Fatimah, D Sandri Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat (MEDITEG) 2 (1), 2017 | 3 | 2017 |
Pembuatan sabun madu bagi masyarakat petani lebah madu F Fatimah, D Sandri, N Nuryati Jurnal pengabdian kepada masyarakat (mediteg) 1 (1), 2016 | 3 | 2016 |
UJI AKTIVITAS EKSTRAK BUAH SAWO MENTAH (Acrhras zapota) DENGAN BERBAGAI PELARUT PADA Salmonella typhii F Fatimah, E Adlhani, D Sandri Jurnal Teknologi Agro-Industri 2 (2), 24-28, 2015 | 3 | 2015 |
Pengaruh Pelilinan Lilin Lebah Terhadap Kualitas Buah Tomat (Solanum lycopersicum) F Fatimah, E Adlhani, D Sandri Jurnal Teknologi Agro-Industri 2 (1), 1-6, 2015 | 3 | 2015 |
Pembuatan Bedak Dingin Varian Herbal dan Desain Kemasan Untuk Meningkatkan Nilai Jual N Nuryati, F Fatimah Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat (MEDITEG) 1 (1), 2016 | 2 | 2016 |