Pengaruh Suhu Pengukusan Terhadap Kandungan Gizi Dan Organoleptik Abon Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus ST Miratis, TD Sulistiyati, HE Suprayitno Jurnal Mahasiswa Teknologi Hasil Perikanan 1 (1), 33-45, 2013 | 106 | 2013 |
Pengaruh suhu pengeringan vakum terhadap kualitas serbuk albumin ikan gabus (Ophiocephalus striatus) DW Yuniarti, TD Sulistiyati, HE Suprayitno Jurnal Mahasiswa Teknologi Hasil Perikanan 1 (1), 1-9, 2013 | 98 | 2013 |
Pemanfaatan residu daging ikan gabus (Ophiocephalus striatus) dalam pembuatan kerupuk ikan beralbumin DW Setiawan, TD Sulistiyati, E Suprayitno Thpi student journal 1 (1), 21-32, 2013 | 45 | 2013 |
The Effect Of Selling Price And Production Costs On Corn Farmers Income In Semanding, Kawedusan Village, Ponggok Sub-District AM Nisa, H Suprayitno JOSAR (Journal of Students Academic Research) 5 (2), 8-16, 2020 | 7 | 2020 |
Rekonstruksi dampak ekonomi umkm kabupaten blitar di tengah Covid-19 H Suprayitno, R Lukito, N Farida JAAKFE UNTAN (Jurnal Audit Dan Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas …, 2021 | 6 | 2021 |
PARTISIPASI KELOMPOK SEPAKBOLA “PSP--DALAM UPAYA PEMBINAAN ANAK USIA DINI UNTUK KEMAJUAN OLAHRAGA DI DESA PASIRAMAN IF Ani, H Suprayitno Translitera: Jurnal Kajian Komunikasi Dan Studi Media 5 (2), 25-35, 2017 | 5 | 2017 |
Peran Organisasi Remas dalam Meningkatkan Partisipasi Kegiatan Keagamaan di Masyarakat OD Rismaningsih, H Suprayitno, B Andari AKUNTABILITAS: Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Ekonomi 10 (2), 28-37, 2018 | 3 | 2018 |
Pelatihan Pembuatan Sabun Cuci Piring Cair Guna Menambah Perekonomian Keluarga H Suprayitno, UA Rintayani Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat Universitas Ma Chung 2, 127-132, 2022 | 2 | 2022 |
Analysis of financial statements using liquidity ratio to measure financial performance in 2017-2019 YN Agustina, H Suprayitno JOSAR (Journal of Students Academic Research) 5 (2), 32-39, 2020 | 2 | 2020 |
Subtitusi Tepung Beras Pada Pembuatan Cookies Makanan Balita Dari Residu Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) AR Attaftazani Universitas Brawijaya, 2013 | 2 | 2013 |
Pengaruh Penambahan Residu Daging Ekstraksi Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Yang Berbeda Terhadap Kualitas Nugget Ikan DA Dewinta, TD Sulistiyati, HE Suprayitno Jurnal Mahasiswa Teknologi Hasil Perikanan 1 (1), 53-62, 2013 | 2 | 2013 |
Strategi Pengembangan UMKM Batik Desa Sumberjo Sutojayan Kabupaten Blitar H Suprayitno, DE Martanti Prosiding Seminar Nasional Ilmu Ilmu Sosial (SNIIS) 2, 1049-1055, 2023 | 1 | 2023 |
COMPARATIVE STUDY OF STRAIGHT LINE METHOD, DOUBLE DECLINING BALANCE METHOD, AND SUM OF THE YEARS DIGIT METHOD IN FIXED ASSETS OF PT. MORO DJOYO GAS Y Sulistyawati, H Suprayitno JOSAR (Journal of Students Academic Research) 5 (2), 17-23, 2020 | 1 | 2020 |
Marketing Strategy of" Kampung Batok" as A Craft Tourism Destination in Blitar B Andari, H Suprayitno Prosiding ICoISSE 1 (1), 102-106, 2020 | 1 | 2020 |
The Branding Strategy of Tanjungsari Batok Tourism Village in Blitar City as a Tourist Destination B Andari, H Suprayitno JARES (Journal of Academic Research and Sciences) 5 (2), 39-47, 2020 | 1 | 2020 |
Pengaruh Lama Pengeringan Vakum Terhadap Kualitas Serbuk Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) IPA Anggira, TD Sulistiyati, E Suprayitno THPi Student 1 (1), 93-102, 2013 | 1 | 2013 |
Analisis Minat Beli Konsumen Pada Keanekaragaman Usaha Kuliner di Ruang Terbuka Hijau (RTH) Taman Pecut Kota Blitar DWS Rahayu, H Suprayitno, ADS Hamidah, WT Hardianti AKUNTABILITAS: Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Ekonomi 15 (2), 37-45, 2023 | | 2023 |
Manajemen Penggunaan Kantong Plastik Ramah Lingkungan untuk Pendistribusian Daging Kurban DE Martanti, H Suprayitno Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat Universitas Ma Chung 3, 93-98, 2023 | | 2023 |
Product Development Strategy For Written Batik SMES In Sumberjo Sutojayan Village, Blitar District H Suprayitno, DE Martanti Metafora: Education, Social Sciences and Humanities Journal 7 (02), 38-45, 2023 | | 2023 |
Alur Penerapan E-Receipt Guna Menghindari Kontak Langsung Dengan Customer Sebagai Bentuk Pencegahan Tersebarnya Covid-19 di Informa Neo Soho Mall Jakarta Barat DE Martanti, H Suprayitno, S Kotimah AKUNTABILITAS: Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Ekonomi 15 (1), 25-47, 2023 | | 2023 |