Ikuti
isnin mu'awanah
isnin mu'awanah
Universitas Aisyiyah Yogyakarta
Email yang diverifikasi di unisayogya.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Karakteristik fisik, kandungan gizi tepung kulit pisang dan perbandingannya terhadap syarat mutu tepung terigu
T Aryani, IAU Mu'awanah, AB Widyantara
JRST (Jurnal Riset Sains dan Teknologi) 2 (2), 45-50, 2018
542018
Pengaruh konsentrasi Virgin Coconut Oil (VCO) terhadap stabilitas emulsi kosmetik dan nilai Sun Protection Factor (SPF)
IAU Mu’awanah, B Setiaji, A Syoufian
Bimipa 24 (1), 1-11, 2014
462014
Aktivitas antioksidan dan kadar vitamin c daging buah dan sirup buah naga (Hylocereus Costaricensis)
T Aryani, IAU Mu’awanah
Biomedika 12 (2), 149-157, 2019
132019
Kajian Fitokimia Dan Proksimat Tepung Kulit Pisang Musa sapientum dan Uji Organoleptiknya Pada Donat
T Aryani, IAU Mu'awanah, AB Widyantara
Gizi Indonesia 43 (1), 1-10, 2020
62020
Efektivitas Pengolahan Limbah Kulit Pisang Menjadi Donat Ditunjau dari Analisis Fitokimia, Proksimat dan Organoleptik
T Aryani, IAU Mu’awanah, AB Widyantara
Laporan Penelitian Hibah Penelitian Dosen Pemula DIKTI 2018 Universitas …, 2018
62018
Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kerusakan Asam Lemak Omega-3 Pada Air Susu Ibu (ASI)
T Aryani, FS Utami, S Sulistyaningsih, U Mu'awanah, I Aulia
Kes Mas: Jurnal Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Ahmad Daulan 10 (2 …, 2016
62016
Karakterisasi Tepung Kulit Pisang dan Uji Daya Terima Tepung Kulit Pisang Pada Pembuatan Donat
T Aryani, IAU Mu’awanah, AB Widyantara
PROSIDING SNAST, 451-460, 2018
52018
Buku Ajar Mengolah Kulit Pisang Menjadi Tepung dan Kue Donat
T Aryani, IAU Mu’awanah, AB Widyantara
Rasibook, 2019
32019
Perbandingan Aktivitas Antioksidan dan Antosianin Daging Buah Naga (Hylocereus costaricensis) Dan Sirup Buah Naga (Hylocereus costaricensis)
T Aryani, IAU Mu’awanah
Prosiding Symbion (Symposium On Biology Education). Prodi Pendidikan Biologi …, 2019
32019
APLIKASI KULIT PISANG MENJADI TEPUNG: AKTIFITAS ANTIOKSIDAN TEPUNG KULIT PISANG MUSA SAPIENTUM
T Aryani, IAU Mu’awanah, AB Widyantara
Jurnal Kesehatan Masyarakat 11 (2), 2018
22018
Kajian Awal Sintesis Reduced Graphene Oxide (rGO) Metode Iradiasi Microwave dan Ultrasonikasi
T Aryani, IAU Mu’awanah
Jurnal Kolaboratif Sains 6 (8), 1055-1060, 2023
12023
Profil Fitokimia, Proksimat dan Organoleptik Tepung Kulit Pisang Musa sapientum pada Pembuatan Donat
T Aryani, IAU Mu'awanah, AB Widyantara
Jurnal Teknologi Pangan 5 (1), 1-7, 2022
12022
Profil Kadar Ureum dan Kreatinin pada Penderita Nefropati Diabetik dengan Hemodialisis di RS PKU Muhammadiyah Gamping
AB Widyantara, IAU Mu'awanah, LMP Anggraini
MAHESA: Malahayati Health Student Journal 4 (5), 1707-1715, 2024
2024
Analisis hasil quality control (QC) pemeriksaan natrium dan kalium di RS PKU Muhammadiyah Kota Yogyakarta
D Natasari, IAU Mu'awanah, T Aryani
Universitas' Aisyiyah Yogyakarta, 2023
2023
ANALISIS LOGAM TIMBAL (Pb) LIPSTIK YANG BEREDAR DI PASAR GAMPING SLEMAN YOGYAKARTA
BR Sembada, IAU Mu’awanah, AY Wicaksana
Jurnal Analis Laboratorium Medik 8 (1), 66-74, 2023
2023
Literature review: perbedaan kadar merkuri pada penambang emas tanpa izin (peti) di daerah pertambangan Indonesia
SS Jaya, AY Wicaksana, IAU Mu'awanah
Universitas' Aisyiyah Yogyakarta, 2023
2023
Gambaran kadar c-reactive protein (crp) dan interleukin-6 (il-6) pada pasien covid-19 di rs pku muhammadiyah yogyakarta periode bulan mei-september 2021
MAD Setiawan, IAU Mu'awanah, FN Irfani
Universitas' Aisyiyah Yogyakarta, 2022
2022
Literature review: Identifikasi paparan logam berat timbal (Pb) berdasarkan pengamatan histomorfologi tubulus seminiferus dan durasi paparan secara in vivo
IAU Mu'awanah, AY Wicaksana
Universitas' Aisyiyah Yogyakarta, 2022
2022
Analisis logam timbal (PB) pada lipstik yang beredar di Pasar Gamping Sleman Yogyakarta
BR Sembada, AY Wicaksana, IAU Mu'awanah
Universitas' Aisyiyah Yogyakarta, 2022
2022
Literature review: gambaran kadar malondialdehid (mda) dengan tingkat pencemaran polutan udara sebagai petanda stres oksidatif berdasarkan variasi profesi dan masa kerja
N Khafisah, IAU Mu'awanah, AY Wicaksana
Universitas' Aisyiyah Yogyakarta, 2022
2022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20