Ikuti
Andi Salim
Andi Salim
Poltekkes Kemenkes Mamuju
Email yang diverifikasi di poltekkesmamuju.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pemberian cookies tepung daun dan biji kelor terhadap berat badan dan status gizi anak balita di wilayah kerja Puskesmas Tampa Padang
Z Irwan, A Salim, A Adam
AcTion: Aceh Nutrition Journal 5 (1), 45-54, 2020
442020
Studi literatur: pengetahuan sebagai salah satu faktor utama pencegahan penularan covid-19
A Ganing, A Salim, I Muslimin
Jurnal Kesehatan Manarang 6 (Khusus), 2020
192020
Nutrient Contents of Moringa Leaves based on Leaf Age.
A Salim, M Hasyim, A Adam
Indian Journal of Public Health Research & Development 9 (1), 2018
82018
Gambaran Perilaku Gizi Seimbang Terhadap Status Gizi Remaja Di Madrasah Aliyah Negeri Kabupaten Mamuju
A Salim
Skripsi. Politeknik Kesehatan Kemenkes Mamuju, 2012
72012
Pengaruh Suhu dan Lama AnnealingTerhadap Sifat Fisik-KimiaTepung Ubi Jalar Putih Varietas Manohara
AR Salim, WDR Putri
Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (2), 602-609, 2015
62015
Development of Instant Powder with the Addition of Moringa Oleifera Leaf Powder as Complementary Food for Infants 6-12 Months Old.
S Rauf, A Salim, N Rahman
Systematic Reviews in Pharmacy 11 (7), 2020
32020
Maternal Education Level and Parental Income Toward Stunting to Students of Salulayang Elementary School in Mamuju Regency
A Adam, A Salim
SCOPUS IJPHRD CITATION SCORE 9 (12), 1367, 2018
22018
PERILAKU KELUARGA SADAR GIZI DENGAN STATUS GIZI ANAK BADUTA DI KABUPATEN MAMUJU
A Salim, M Hasyim
Jurnal Kesehatan Manarang 2 (2), 2018
22018
Analisis Potensi Fermentasi Tepung Daun Binahong Anredera Cordifolia Dengan Metode Trial End Error Sebagai Pakan Tambahan Pada Ayam Petelur
AR Salim, M Ansar, AF Al Hijazi, M Idrus, S Firmiaty
Jurnal Ilmiah Ecosystem, 2021
12021
Water and microbial contents in moringa oleifera seed flour as food supplement to prevent stunting.
A Adam, R Hartono, A Salim, Z Irwan, A Imran
Systematic Reviews in Pharmacy 11 (10), 694-697, 2020
12020
Development of instant powder formula with addition of moringa oleifera as a complementary food for infants aged 6-12 months
Zakaria, S Rauf, A Salim
Annals of Nutrition and Metabolism 75, 172-172, 2019
12019
Changes in Attitudes in Stunting Prevention through ASAKI Animation Media for Pregnant Women
A Salim
SCOPUS IJPHRD CITATION SCORE 9 (12), 1472, 2018
12018
Hubungan Pola Konsumsi Pangan dengan Kejadian Gondok Pada Anak Sekolah Dasar di daerah Pantai
A SALIM
Universitas Hasanuddin, 2006
12006
Analysis of the evaluation performance of cadres care stunting in efforts to prevent stunting
A Salim, I Muslimin
AcTion: Aceh Nutrition Journal 8 (3), 364-371, 2023
2023
Analysis of Environmental Factors in Stunting Locus Areas
I Muslimin, A Salim, H Fajriana
Indonesian Journal of Global Health Research 5 (3), 529-534, 2023
2023
PENGEMBANGAN PRODUK OLAHAN TINGGI SERAT TERSUBSTITUSI TEPUNG PISANG DI KABUPATEN MAMUJU
H Fajriana, F Syafii, A Salim
Community Development Journal: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (3), 6678-6685, 2023
2023
Kampanye Aktivitas Fisik dan Edukasi Gizi Seimbang pada Hari Gizi Nasional pada Masyarakat Mamuju
H Hapzah, A Salim, Z Irwan, Y Yudianti, N Najdah, M Hasyim, E Arief, ...
Poltekita: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (2), 580-585, 2023
2023
Implementation Of Health Protocol In Prevention Of Covid-19 In Students
Z Irwan, H Fajriana, A Salim, I Muslimin
Urban Health 3 (1), 2021
2021
KARAKTERISTIK FISIK, DAYA TERIMA DAN KEAMANAN BUBUR INSTAN DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI MAKANAN PENDAMPING ASI BAYI UMUR 6-12 BULAN
Z Zakaria, A Salim, S Rauf, R Rosmini
Media Gizi Pangan 27 (1), 131-139, 2020
2020
Trends and Planning to use Contraception Tools in Women of Childbearing Age
I Muslimin, H Hamzah, S Sukardi, A Salim
Indonesian Journal of Global Health Research 2 (2), 175-182, 2020
2020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20