Riza Trihaditia
Riza Trihaditia
Master teknologi pangan, universitas suryakancana
Email yang diverifikasi di unsur.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Penentuan Formulasi Optimum Pada Pembuatan Minuman Fungsional Rambut Jagung Dengan Penambahan Madu Dan Jeruk Nipis Menggunakan Metode RSM (Response Surface Method)
R Trihaditia
Tesis. Fakultas Teknologi Pangan UNPAS. Bandung, 2015
92015
Penentuan Formulasi Optimum Pembuatan Cookies Dari Bekatul Padi Pandanwangi Dengan Penambahan Tepung Terigu Menggunakan Metode Rsm (Response Surface Method)
R Trihaditia, A Awaliyah
AGROSCIENCE (AGSCI) 8 (2), 212-230, 2018
12018
PENENTUAN FORMULASI OPTIMUM PEMBUATAN MINUMAN FUNGSIONAL DARI BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.) DENGAN PENAMBAHAN BAWANG DAYAK (Eleutherine palmifolia (L) MERR …
M Duweini, R Trihaditia
AGROSCIENCE (AGSCI) 7 (2), 234-248, 2017
12017
EFEKTIVITAS WARNA BAHAN DAN BENTUK PERANGKAP LAMPU BERTENAGA SURYA TERHADAP POPULASI WERENG COKLAT (Nilaparvata lugens) YANG TERPERANGKAP
R Trihaditia, NI Wibowo, MN Fikri
Pro-STek 2 (2), 57-63, 2020
2020
PENENTUAN FORMULASI TEPUNG DAN EKSTRAK INULIN UMBI DAHLIA TERHADAP MAKANAN FUNGSIONAL BUBUR INSTAN BERAS PANDANWANGI
R Trihaditia, TT Sundayati
Pro-STek 2 (1), 10-26, 2020
2020
EFEKTIFITAS RANCANG BANGUN ALAT (BURNER) OLI BEKAS DALAM MENDUKUNG PROSES STERILISASI MEDIA JAMUR TIRAM (Pleurotus astreatus)
R Trihaditia, ML Agustiawan
Pro-STek 1 (2), 96-105, 2020
2020
UJI ORGANOLEPTIK FORMULASI FORTIFIKASI BEKATUL DALAM PEMBUATAN BUBUR INSTAN BERAS PANDANWANGI
R Trihaditia
Pro-STek 1 (1), 29-50, 2020
2020
POTENSI BOKASHI Azolla sp. DENGAN BIOAKTIVATOR MOL REBUNG BAMBU TERHADAP PERTUMBUHAN PADI PANDANWANGI PADA FASE VEGETATIF
SY Rahmah, AA Imansyah, R Trihaditia, AN Rizal, RTD Jatmika
AGROSCIENCE (AGSCI) 9 (2), 137-152, 2019
2019
UJI FORMULASI MINUMAN FUNGSIONAL BERBASIS BEKATUL PADI PANDANWANGI DENGAN PENAMBAHAN BAWANG DAYAK DAN JAHE MENGGUNAKAN METODE RSM (RESPONSE SURFACE METHOD
R Trihaditia, H Hamdani
AGROSCIENCE (AGSCI) 8 (1), 26-53, 2018
2018
PENENTUAN NILAI OPTIMASI DARI KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK AROMA DAN RASA PRODUK TEH RAMBUT JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN JERUK NIPIS DAN MADU
R Trihaditia
AGROSCIENCE (AGSCI) 6 (1), 20-29, 2018
2018
OPTIMALISASI KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK NUGGET JAMUR JENIS TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) HASIL F0 MEDIA TOMAT AGAR DEKSTROSA DAN SHIMEJI PUTIH (Hypsizygus marmoreus)
R Trihaditia
AGROSCIENCE (AGSCI) 6 (2), 15-29, 2017
2017
OPTIMALISASI KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK NUGGET JAMUR JENIS TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) HASIL BIAKAN MURNI PDY (Potato Dextrose Yeast)
A Manggara, R Trihaditia
AGROSCIENCE (AGSCI) 7 (1), 167-177, 2017
2017
Indarwati dan Herawati, J. 2012
G Kustiono
Kajian Aplikasi Kompos Azolla dan Pupuk Anorganik untuk Meningkatkan Hasil …, 0
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–13