Penentuan Formulasi Optimum Pada Pembuatan Minuman Fungsional Rambut Jagung Dengan Penambahan Madu Dan Jeruk Nipis Menggunakan Metode RSM (Response Surface Method) R Trihaditia Tesis. Fakultas Teknologi Pangan UNPAS. Bandung, 2015 | 9 | 2015 |
Penentuan Formulasi Optimum Pembuatan Cookies Dari Bekatul Padi Pandanwangi Dengan Penambahan Tepung Terigu Menggunakan Metode Rsm (Response Surface Method) R Trihaditia, A Awaliyah AGROSCIENCE (AGSCI) 8 (2), 212-230, 2018 | 1 | 2018 |
PENENTUAN FORMULASI OPTIMUM PEMBUATAN MINUMAN FUNGSIONAL DARI BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.) DENGAN PENAMBAHAN BAWANG DAYAK (Eleutherine palmifolia (L) MERR … M Duweini, R Trihaditia AGROSCIENCE (AGSCI) 7 (2), 234-248, 2017 | 1 | 2017 |
EFEKTIVITAS WARNA BAHAN DAN BENTUK PERANGKAP LAMPU BERTENAGA SURYA TERHADAP POPULASI WERENG COKLAT (Nilaparvata lugens) YANG TERPERANGKAP R Trihaditia, NI Wibowo, MN Fikri Pro-STek 2 (2), 57-63, 2020 | | 2020 |
PENENTUAN FORMULASI TEPUNG DAN EKSTRAK INULIN UMBI DAHLIA TERHADAP MAKANAN FUNGSIONAL BUBUR INSTAN BERAS PANDANWANGI R Trihaditia, TT Sundayati Pro-STek 2 (1), 10-26, 2020 | | 2020 |
EFEKTIFITAS RANCANG BANGUN ALAT (BURNER) OLI BEKAS DALAM MENDUKUNG PROSES STERILISASI MEDIA JAMUR TIRAM (Pleurotus astreatus) R Trihaditia, ML Agustiawan Pro-STek 1 (2), 96-105, 2020 | | 2020 |
UJI ORGANOLEPTIK FORMULASI FORTIFIKASI BEKATUL DALAM PEMBUATAN BUBUR INSTAN BERAS PANDANWANGI R Trihaditia Pro-STek 1 (1), 29-50, 2020 | | 2020 |
POTENSI BOKASHI Azolla sp. DENGAN BIOAKTIVATOR MOL REBUNG BAMBU TERHADAP PERTUMBUHAN PADI PANDANWANGI PADA FASE VEGETATIF SY Rahmah, AA Imansyah, R Trihaditia, AN Rizal, RTD Jatmika AGROSCIENCE (AGSCI) 9 (2), 137-152, 2019 | | 2019 |
UJI FORMULASI MINUMAN FUNGSIONAL BERBASIS BEKATUL PADI PANDANWANGI DENGAN PENAMBAHAN BAWANG DAYAK DAN JAHE MENGGUNAKAN METODE RSM (RESPONSE SURFACE METHOD R Trihaditia, H Hamdani AGROSCIENCE (AGSCI) 8 (1), 26-53, 2018 | | 2018 |
PENENTUAN NILAI OPTIMASI DARI KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK AROMA DAN RASA PRODUK TEH RAMBUT JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN JERUK NIPIS DAN MADU R Trihaditia AGROSCIENCE (AGSCI) 6 (1), 20-29, 2018 | | 2018 |
OPTIMALISASI KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK NUGGET JAMUR JENIS TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) HASIL F0 MEDIA TOMAT AGAR DEKSTROSA DAN SHIMEJI PUTIH (Hypsizygus marmoreus) R Trihaditia AGROSCIENCE (AGSCI) 6 (2), 15-29, 2017 | | 2017 |
OPTIMALISASI KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK NUGGET JAMUR JENIS TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) HASIL BIAKAN MURNI PDY (Potato Dextrose Yeast) A Manggara, R Trihaditia AGROSCIENCE (AGSCI) 7 (1), 167-177, 2017 | | 2017 |
Indarwati dan Herawati, J. 2012 G Kustiono Kajian Aplikasi Kompos Azolla dan Pupuk Anorganik untuk Meningkatkan Hasil …, 0 | | |