Follow
Dwi Lestari Rahayu
Dwi Lestari Rahayu
Verified email at upi.edu
Title
Cited by
Cited by
Year
Agroindustri dan bisnis gambir Indonesia
IE Gumbira-Said, IK Syamsu, E Mardliyati, BA Alexie Herryandie, ...
PT Penerbit IPB Press, 2021
382021
Penerapan model pembelajaran project based learning (Pjbl) pada kompetensi dasar melakukan dasar pengawetan pada olahan susu segar
L Liawati, DL Rahayu
Edufortech 2 (2), 114-124, 2017
132017
Development of job sheet application in making biobriquette based on coconut (cocos nucifera) coir with variation of particle size and banana (musa paradisica) peels for …
ABD Nandiyanto, LA Rachmat, DL Rahayu, NN Azizah, DF Al
Journal of Engineering Education Transformations 34 (Special Issue), 2020
72020
Using technology for formative assessment in food preservation learning
N Yuliani, DL Rahayu
Jurnal Penelitian Ilmu Pendidikan 13 (2), 110-119, 2020
62020
Disain Peningkatan Daya Saing Industri Pengolahan Ikan Berbasis Perbaikan Kinerja Mutu Dalam Rantai Pasokan Ikan Laut Tangkapan Di Wilayah Utara Jawa Barat
DL Rahayu
IPB (Bogor Agricultural University), 2009
42009
Parameter organoleptik nori daun kelor (Moringa oleifera) dengan variasi konsentrasi kappa karagenan dan suhu pengeringan
I Nazwa, DL Rahayu
Edufortech 5 (2), 147-157, 2020
32020
High School and Vocational Students' Interest to Pursue Higher Education in West Java, Indonesia
J Maknun, A Solehudin, R Marina, J Akbardin, D Lestari
Education Quarterly Reviews 3 (2), 156-161, 2020
22020
Perbandingan Penambahan Ekstrak Teh pada Karakteristik Kimia Caspian Sea Yoghurt
S Maharani, A Rahayu, DN Azizah, DL Rahayu, U Pendidikan, I Bandung
Jurnal Ilmu Pangan Dan Hasil Pertanian 3 (2), 138-149, 2019
22019
PENGGUNAAN ESTER SUKROSA UNTUK MEMPERBAIKI KARAKTERISTIK FISIK DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM SAWO MENTEGA
MNF Al Hajar, DL Rahayu
EDUFORTECH 4 (2), 146-158, 2019
22019
PENGEMBANGAN BANK SOAL DIGITAL INTERAKTIF PADA KOMPETENSI DASAR MENGANALISIS SIFAT BAHAN HASIL PERTANIAN
B Anjani, Y Sugiarti
EDUFORTECH 4 (1), 18-24, 2019
22019
Perancangan Jobsheet Mata Pelajaran Pengolahan Diversifikasi Hasil Perikanan untuk Meningkatkan Hard Skill Siswa
DL Rahayu, E Maharani, Y Achdiani
EDUFORTECH 3 (2), 127-135, 2018
22018
Persepsi Konsumen Remaja di Kota Bandung terhadap Produk Pancake Bayam
PA Andriastuti, DL Rahayu
EDUFORTECH 6 (2), 0
2
The use of application builder
S Handayani, DL Rahayu, ZA Fitrah
International Conference on Education, Science and Technology, 167-173, 2020
12020
Penggunaan Edmodo Pada Mata Kuliah Media Pembelajaran Pendidikan Teknologi Agroindustri Untuk Meningkatkan Self-Regulated Learning Mahasiswa
H Herlina, S Handayani, DL Rahayu
EDUFORTECH 5 (1), 49-59, 2020
12020
Pengaruh Aktivator Butanol dan Sistein Terhadap Kadar Vanillin Pada Pengolahan Panili (Vanilla planifolia Andrews)
DL Rahayu
IPB (Bogor Agricultural University), 2006
12006
Visualization of the Sampling Method for Quality Control Course in Agroindustrial Products
DL Rahayu, SA Sabrina, PR Nurcahyani
5th Vocational Education International Conference (VEIC-5 2023), 426-432, 2024
2024
FLIPPED BOOK BASED E-MODULE INTERACTIVE TO DEVELOP MEAT PROCESSING TECHNOLOGY LEARNING MEDIA
D Cakrawati, D Fitri, DL Rahayu
JIPTEK Jurnal Ilmiah Pendidikan Teknik dan Kejuruan 17 (1), 12-23, 2024
2024
PEDAGOGIC COMPETENCE OF AGRO-INDUSTRY TECHNOLOGY EDUCATION STUDENTS WHO PARTICIPATE IN PPLSP AND KAMPUS MENGAJAR
F Andriani, S Handayani, DL Rahayu
PEDAGOGIA Jurnal Ilmu Pendidikan 20 (3), 221-232, 2022
2022
Pengembangan Ekonomi Masyarakat Desa Cicadas Kecamatan Sagalaherang Subang Melalui Produk Olahan Tomat dan Mentimun
DL Rahayu, Y Sugiarti, S Handayani, S Maharani, DN Azizah
Jurnal Pasca Dharma Pengabdian Masyarakat 3 (2), 73-78, 2022
2022
Pengembangan Kewirausahaan Produk Hasil Samping Kulit Melinjo di Desa Karangtawang Kabupaten Kuningan, Jawa Barat
DL Rahayu, S Handayani, DN Azizah, GG Suryadi
Lentera Karya Edukasi 1 (3), 160-166, 2021
2021
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20