Agroindustri dan bisnis gambir Indonesia IE Gumbira-Said, IK Syamsu, E Mardliyati, BA Alexie Herryandie, ... PT Penerbit IPB Press, 2021 | 38 | 2021 |
Penerapan model pembelajaran project based learning (Pjbl) pada kompetensi dasar melakukan dasar pengawetan pada olahan susu segar L Liawati, DL Rahayu Edufortech 2 (2), 114-124, 2017 | 13 | 2017 |
Development of job sheet application in making biobriquette based on coconut (cocos nucifera) coir with variation of particle size and banana (musa paradisica) peels for … ABD Nandiyanto, LA Rachmat, DL Rahayu, NN Azizah, DF Al Journal of Engineering Education Transformations 34 (Special Issue), 2020 | 7 | 2020 |
Using technology for formative assessment in food preservation learning N Yuliani, DL Rahayu Jurnal Penelitian Ilmu Pendidikan 13 (2), 110-119, 2020 | 6 | 2020 |
Disain Peningkatan Daya Saing Industri Pengolahan Ikan Berbasis Perbaikan Kinerja Mutu Dalam Rantai Pasokan Ikan Laut Tangkapan Di Wilayah Utara Jawa Barat DL Rahayu IPB (Bogor Agricultural University), 2009 | 4 | 2009 |
Parameter organoleptik nori daun kelor (Moringa oleifera) dengan variasi konsentrasi kappa karagenan dan suhu pengeringan I Nazwa, DL Rahayu Edufortech 5 (2), 147-157, 2020 | 3 | 2020 |
High School and Vocational Students' Interest to Pursue Higher Education in West Java, Indonesia J Maknun, A Solehudin, R Marina, J Akbardin, D Lestari Education Quarterly Reviews 3 (2), 156-161, 2020 | 2 | 2020 |
Perbandingan Penambahan Ekstrak Teh pada Karakteristik Kimia Caspian Sea Yoghurt S Maharani, A Rahayu, DN Azizah, DL Rahayu, U Pendidikan, I Bandung Jurnal Ilmu Pangan Dan Hasil Pertanian 3 (2), 138-149, 2019 | 2 | 2019 |
PENGGUNAAN ESTER SUKROSA UNTUK MEMPERBAIKI KARAKTERISTIK FISIK DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM SAWO MENTEGA MNF Al Hajar, DL Rahayu EDUFORTECH 4 (2), 146-158, 2019 | 2 | 2019 |
PENGEMBANGAN BANK SOAL DIGITAL INTERAKTIF PADA KOMPETENSI DASAR MENGANALISIS SIFAT BAHAN HASIL PERTANIAN B Anjani, Y Sugiarti EDUFORTECH 4 (1), 18-24, 2019 | 2 | 2019 |
Perancangan Jobsheet Mata Pelajaran Pengolahan Diversifikasi Hasil Perikanan untuk Meningkatkan Hard Skill Siswa DL Rahayu, E Maharani, Y Achdiani EDUFORTECH 3 (2), 127-135, 2018 | 2 | 2018 |
Persepsi Konsumen Remaja di Kota Bandung terhadap Produk Pancake Bayam PA Andriastuti, DL Rahayu EDUFORTECH 6 (2), 0 | 2 | |
The use of application builder S Handayani, DL Rahayu, ZA Fitrah International Conference on Education, Science and Technology, 167-173, 2020 | 1 | 2020 |
Penggunaan Edmodo Pada Mata Kuliah Media Pembelajaran Pendidikan Teknologi Agroindustri Untuk Meningkatkan Self-Regulated Learning Mahasiswa H Herlina, S Handayani, DL Rahayu EDUFORTECH 5 (1), 49-59, 2020 | 1 | 2020 |
Pengaruh Aktivator Butanol dan Sistein Terhadap Kadar Vanillin Pada Pengolahan Panili (Vanilla planifolia Andrews) DL Rahayu IPB (Bogor Agricultural University), 2006 | 1 | 2006 |
Visualization of the Sampling Method for Quality Control Course in Agroindustrial Products DL Rahayu, SA Sabrina, PR Nurcahyani 5th Vocational Education International Conference (VEIC-5 2023), 426-432, 2024 | | 2024 |
FLIPPED BOOK BASED E-MODULE INTERACTIVE TO DEVELOP MEAT PROCESSING TECHNOLOGY LEARNING MEDIA D Cakrawati, D Fitri, DL Rahayu JIPTEK Jurnal Ilmiah Pendidikan Teknik dan Kejuruan 17 (1), 12-23, 2024 | | 2024 |
PEDAGOGIC COMPETENCE OF AGRO-INDUSTRY TECHNOLOGY EDUCATION STUDENTS WHO PARTICIPATE IN PPLSP AND KAMPUS MENGAJAR F Andriani, S Handayani, DL Rahayu PEDAGOGIA Jurnal Ilmu Pendidikan 20 (3), 221-232, 2022 | | 2022 |
Pengembangan Ekonomi Masyarakat Desa Cicadas Kecamatan Sagalaherang Subang Melalui Produk Olahan Tomat dan Mentimun DL Rahayu, Y Sugiarti, S Handayani, S Maharani, DN Azizah Jurnal Pasca Dharma Pengabdian Masyarakat 3 (2), 73-78, 2022 | | 2022 |
Pengembangan Kewirausahaan Produk Hasil Samping Kulit Melinjo di Desa Karangtawang Kabupaten Kuningan, Jawa Barat DL Rahayu, S Handayani, DN Azizah, GG Suryadi Lentera Karya Edukasi 1 (3), 160-166, 2021 | | 2021 |