Ikuti
Edi Suryanto
Edi Suryanto
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada
Email yang diverifikasi di ugm.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Kualitas Fisik dan Sensoris Daging Ayam Broiler yang Diberi Pakan dengan Penambahan Ampas Virgin Coconut Oil (VCO)(Physical and Sensory Quality of Meat of Broiler Chicken Fed …
AH Prayitno, E Suryanto
Buletin Peternakan 34 (1), 55-63, 2010
602010
Pengaruh konsentrasi asap cair tempurung kenari dan lama penyimpanan terhadap kualitas kimia dan fisik daging
R Arizona, E Suryanto, Y Erwanto
Buletin Peternakan 35 (1), 50-56, 2011
592011
Pengaruh Penambahan Ampas Virgin Coconut Oil dalam Ransum terhadap Performan dan Produksi Karkas Ayam Broiler (The Effect of Virgin Coconut Oil Waste in the Diet of Broiler …
D Oktaviana, E Suryanto
Buletin Peternakan 34 (3), 159-164, 2010
262010
Evaluasi Karakteristik Fisik, Komposisi Kimia dan Kualitas Mikrobia Karkas Broiler Beku yang Beredar di Pasar Tradisional Kabupaten Halmahera Utara, Maluku Utara (Evaluation of …
DN Matulessy, E Suryanto
Buletin Peternakan 34 (3), 178-185, 2010
232010
Komposisi Kimia, Sifat Fisik dan Organoleptik Bakso Daging Kambing dengan Bahan Pengenyal yang Berbeda
NC Tiven, E Suryanto, R Rusman
Agritech 27 (1), 2007
182007
The effect of heating process using electric and gas ovens on chemical and physical properties of cooked smoked-meat
E Suryanto, R Armunanto
Procedia Food Science 3, 19-26, 2015
132015
Carcass quality, marbling and cholesterol content of male Bali cattle fed fermented cocoa shell
E Suryanto
Journal of The Indonesian Tropical Animal Agriculture 39 (4), 249-255, 2014
102014
Pengaruh lama pembakaran dan jenis bahan bakar terhadap kualitas sensoris dan kadar benzo (a) piren sate daging kambing
BET Adiyastiti, E Suryanto
Buletin Peternakan 38 (3), 189-196, 2014
92014
Fish as Biological Control Agent of Golden Apple Snails-Prospects and Challenges
J Ali, E Suryanto
Symposium on Biological Control in the Tropics, Serdang, Selangor, 2014
82014
Kualitas karkas, marbling, kolesterol daging dan komponen non karkas sapi Bali yang diberi pakan kulit buah kakao fermentasi
E Suryanto, B Bulkaini, S Soeparno, IW Karda
Buletin Peternakan 41 (1), 72-78, 2017
72017
The effect of methanogenic inhibitor feed on propionic acid and lamb meat chemical quality
EHB Sondakh
Journal of The Indonesian Tropical Animal Agriculture 37 (3), 183-188, 2012
72012
Pengaruh Temperatur dan Lama Pemasakan terhadap Keempukan dan Kandungan Kolagen Daging Sapi
E Suryanto
Buletin Peternakan 31 (2), 94-100, 0
7
Purification of angiotensin converting enzyme inhibitor peptide derived from Kacang goat meat protein hydrolysate
Jamhari
Journal of The Indonesian Tropical Animal Agriculture 38 (4), 239-246, 2013
52013
bungkil kelapa sumber medium chain fatty acid dalam pakan ruminansia sebagai agensia penurun gas metan pada fermentasi rumen secara in vitro
EHB Sondakh
agrinimal 2 (2), 39-43, 2012
52012
Penggunaan protein kedelai pada industri olahan daging
E Suryanto
Food review, 2011
52011
Kualitas Bakso Daging Sapi Peranakan Ongole yang Diberi Pakan Basal Tongkol Jagung dan Undegraded Protein dalam Complete Feed (The Quality of Meatball Made From Meat of Ongole …
KM Berutu, E Suryanto, R Utomo
Buletin Peternakan 34 (2), 103-113, 2010
52010
evaluasi kualitas mikrobia dan residu antibiotik dalam daging ayam pada RPA tradisional di Kabupaten Sleman, Yogyakarta
E Suryanto
keamanan pangan produk peternakan, 2005
52005
Pomacea insularus (Gastropoda: Pilidae): Its control under the integrated pest management (IPM) concept
E Suryanto
Universiti Putra Malaysia, 2000
52000
Field trial of leaf powder of Peltophorum pterocardium against golden apple snail in rice
E Suryanto, HA Jambari, AS Sajap, FH Ahmad
Symposium on Biological Control in the Tropics. MARDI Training Centre …, 1999
51999
Karakteristik Kimia dan Mikrostruktur Otot Longissimus Dorsi dan Biceps Femoris dari Sapi Glonggong (Chemical Characteristics and Microstructure of Longissimus Dorsi and Biceps …
A Prasetyo, E Suryanto
Buletin Peternakan 33 (1), 23-29, 0
5
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20