Ikuti
Eva nurmarini
Eva nurmarini
Afiliasi tidak diketahui
Email yang diverifikasi di politanisamarinda.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Karakteristik organoleptik dan sifat kimia fruit leather nanas (Ananas comosus L. Merr) dengan penambahan karagenan dan gelatin sebagai gelling agent
H Nurkaya, A Amran, K Khotimah, E Nurmarini
Buletin LOUPE Vol 16 (02), 17, 2020
62020
The Toxicity and Antibacterial Properties of Calamus ornatus Bl. Rattan Fruit
HD Salusu, E Obeth, AR Zarta, E Nurmarini, H Nurkaya, IW Kusuma, ...
agriTECH 39 (4), 350-354, 2019
52019
Profil Organoleptik dan Uji Proksimat terhadap Bakso Sawi Pagoda (Tatsoi) dengan Fortifikasi Ikan Bandeng (Chanos Chanos)
NM Naibaho, A Zamroni, HD Salusu, H Rudito, E Nurmarini
Buletin Poltanesa 23 (1), 381-387, 2022
42022
Kandungan Vitamin C pada Tiga Jenis Buah-Buahan Genus Baccaurea
D Salusu, F Ariyani, E Nurmarini, AR Zarta
Buletin Loupe 16 (02), 12-16, 2020
42020
Implementasi SIG Untuk Monitoring Kesehatan Lingkungan Studi Kasus Kelurahan Harapan Baru
H Beze, H Hamka, Y Yulianto, E Nurmarini, HD Salusu
Buletin Poltanesa 22 (1), 33-37, 2021
32021
Budidaya Strowberi secara Hidroponik di Rooftop Gedung Merah dengan Pengendalian Lingkungan Sistem Mobile Phone
D Daryono, N Hidayat, R Rusmini, Y Yuanita, E Junirianto, H Hamka, ...
Jurnal Agriment 6 (1), 9-14, 2021
12021
AGRICULTURAL INFORMATION SYSTEM OF SWEET CORN IN LABANAN VILLAGE
S Karim, AAJ Kardika, A Lisnawati, H Beze, R Andrea, E Nurmarini, ...
Prosiding Seminar Nasional Terapan Riset Inovatif (SENTRINOV) 9 (1), 374-385, 2023
2023
Penambahan Daging Ayam pada Pembuatan Abon Ampas Kelapa (Cocos Nucifera L.)
AS Raten, E Nurmarini, HD Salusu, H Beze
Buletin Poltanesa 22 (2), 2021
2021
Kemungkinan Pemanfaatan Beberapa Jenis Rotan Non Komersial Ditinjau Dari Sifat-Sifat Fisik Mekanik
E Nurmarini, IM Patulak
Buletin Poltanesa 21 (2), 32-36, 2020
2020
Pengaruh Penambahan Daging Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Kualitas Nata De Coco yang Dihasilkan
S Amanah, E Nurmarini
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–10