Apakah Ada Peranan Aktivitas Wisata Dalam Peningkatan Ekonomi Daerah Di Kota Bogor? DP Sari Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 5 (1), 12-22, 2018 | 8 | 2018 |
NEED ANALYSIS ON THE USE OF ENGLISH IN TRAVEL AGENCIES IN JAKARTA N Rahayu Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 4 (1), 1-13, 2017 | 4 | 2017 |
E-CATALOGUE POLA PERJALANAN WISATA BAHARI DI KAWASAN WISATA PULAU PISANG DAN LABUHAN JUKUNG, KABUPATEN PESISIR BARAT, PROVINSI LAMPUNG LN Putri, DS Sutadji, E Susanto Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 6 (2), 66-78, 2019 | 3 | 2019 |
Pemetaan Industri Pariwisata MalukuSebagai Landasan Perancangan Strategi Brand ‘Baronda Maluku’ RMM Saimima, A Zpalanzani, IR Mutiaz Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 5 (1), 87-102, 2018 | 3 | 2018 |
PROJECT-BASED LEARNING SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN KREATIVITAS MENULIS KARANGAN PENDEK BAHASA JEPANG N Sutjiati, LM Rasiban Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 4 (2), 148-156, 2017 | 3 | 2017 |
ANALISIS WACANA PERCAKAPAN SIARAN PASAR SENGGOL CEPET PAYUNE RADIO POP FM SEMARANG M Syaefudin, M Suparman Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 4 (1), 14-23, 2017 | 3 | 2017 |
PENGARUH KEPUASAN KERJA DAN KOMPETENSI TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI SENTRA INDUSTRI KULIT SUKAREGANG E Edison, T Kartika, RID Lestari Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 4 (1), 51-60, 2017 | 3 | 2017 |
PERANCANGAN KONTEN DIGITAL PROMOSI MUSEUM SULTAN MAHMUD BADARUDDIN II PALEMBANG DALAM ERA NEW NORMAL SM Budi, A Gusti, D Lazuardini Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 7 (1), 39-47, 2020 | 2 | 2020 |
Implementasi Prinsip Pariwisata Berbasis Komunitas Dalam Pengembangan Desa Wisata Nglinggo Yogyakarta R Pakpahan Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 5 (1), 103-116, 2018 | 2 | 2018 |
KEGIATAN SALES CALL DALAM PENJUALAN KAMAR DI GRAND HOTEL LEMBANG J Aprilukito, V Simatupang, M Suparman Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 4 (2), 131-147, 2017 | 2 | 2017 |
KONSERVASI WARISAN BUDAYA SEBAGAI PENYANGGA DESTINASI UNGGULAN KAWASAN BOROBUDUR: STUDI ATRAKSI WISATA DI SANGGAR KESENIAN KABUPATEN SLEMAN DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA R Darwis, A Sutono Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 4 (2), 167-180, 2017 | 2 | 2017 |
PENGGUNAAN AIR REBUSAN KACANG MERAH SEBAGAI SUBSTITUSI PUTIH TELUR (AQUAFABA) DALAM PEMBUATAN FRENCH MERINGUE: PENDEKATAN ORGANOLEPTIK S Novianti Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 4 (2), 207-223, 2017 | 2 | 2017 |
Threats Of The Covid-19 Pandemic On Existence Of Hospitality Business In Maintaining Business Continuity Management (BCM) L Maulina Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 8 (2), 21-26, 2021 | 1 | 2021 |
Teknologi Digital untuk Wisata Gastronomi I Pratiwi, DVB Bangun, D Turgarini Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 8 (2), 37-45, 2021 | 1 | 2021 |
Wisata di tengah Pandemi COVID-19: Melihat respon masyarakat setelah Satu tahun Pandemi Covid-19 B Busro Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 8 (1), 11-19, 2021 | 1 | 2021 |
Analysis on Employee Job Satisfaction at Daluman Villa I Sekarini, DGC Widayanthi, IWR Darmawan Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 7 (2), 81-90, 2020 | 1 | 2020 |
Strategies to Interpret Javanese Cultural Terms Made by Tourist Guides at Kasunanan Palace of Surakarta B Purnomo Barista: Jurnal Kajian Bahasa Dan Pariwisata 7 (2), 91-96, 2020 | 1 | 2020 |
Kajian Tenaga Kerja Milenial di Bidang Hospitaliti NGMK Utami, D Kuswandi, E Roesfian, M Suparman, L Maulina, ... Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 7 (2), 69-80, 2020 | 1 | 2020 |
PENGEMBANGAN FASILITAS INTERPRETASI BERBASIS QR CODE MENGGUNAKAN SYSTEM DEVELOPMENT LIFE CYCLE (SDLC): STUDI KASUS DI MUSEUM NEGERI SRI BADUGA, BANDUNG L Lipa, N Hidayah, D Sundayana Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 6 (2), 39-48, 2019 | 1 | 2019 |
Analisis Model Penilaian Kota Ideal Destinasi Wisata A Afandi, AK Indrawan, EA Ratnawardhani Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 6 (1), 1-7, 2019 | 1 | 2019 |