PROJECT-BASED LEARNING SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN KREATIVITAS MENULIS KARANGAN PENDEK BAHASA JEPANG N Sutjiati, LM Rasiban Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 4 (2), 148-156, 2017 | 2 | 2017 |
KEGIATAN SALES CALL DALAM PENJUALAN KAMAR DI GRAND HOTEL LEMBANG J Aprilukito, V Simatupang, M Suparman Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 4 (2), 131-147, 2017 | 1 | 2017 |
NEED ANALYSIS ON THE USE OF ENGLISH IN TRAVEL AGENCIES IN JAKARTA N Rahayu Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 4 (1), 1-13, 2017 | 1 | 2017 |
PENGARUH KEPUASAN KERJA DAN KOMPETENSI TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI SENTRA INDUSTRI KULIT SUKAREGANG E Edison, T Kartika, RID Lestari Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 4 (1), 51-60, 2017 | 1 | 2017 |
‘KORIDOR KARANGWANGI’SEBAGAI STRATEGI PENGEMBANGAN WISATA KEKINIAN YANG BERBASIS BUDAYA KOTA CIREBON Y Indrayana Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 7 (1), 48-55, 2020 | | 2020 |
ANALYSIS OF EMPLOYEE JOB SATISFACTION IN FOOD & BEVERAGE SERVICE AT INTERCONTINENTAL BALI RESORT AAAOM Wahyuni, MA Winatha, H Apriani Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 7 (1), 1-11, 2020 | | 2020 |
THE EFFECT OF DIRECT COMPENSATION TOWARDS EMPLOYEE PERFORMANCE IN FRONT OFFICE DEPARTMENT AT ST. REGIS BALI RESORT AAWV Nanda, NGD Rucika, MA Winatha, H Apriani Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 7 (1), 24-38, 2020 | | 2020 |
PERANCANGAN KONTEN DIGITAL PROMOSI MUSEUM SULTAN MAHMUD BADARUDDIN II PALEMBANG DALAM ERA NEW NORMAL SM Budi, A Gusti, D Lazuardini Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 7 (1), 39-47, 2020 | | 2020 |
EVALUASI PEMBANGUNAN FISIK KAWASAN PARIWISATA LOVINA DI KABUPATEN BULELENG ND Putra, P Lagatama Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 7 (1), 12-23, 2020 | | 2020 |
IDENTIFIKASI FAKTOR INTERNAL DAN FAKTOR EXTERNAL PENGEMBANGAN PARIWISATA PANTAI NATSEPA DENGAN PENDEKATAN COMMUNITY-BASED TOURISM YA de Lima, AA Prakoso Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 6 (2), 49-65, 2019 | | 2019 |
PENGEMBANGAN FASILITAS INTERPRETASI BERBASIS QR CODE MENGGUNAKAN SYSTEM DEVELOPMENT LIFE CYCLE (SDLC): STUDI KASUS DI MUSEUM NEGERI SRI BADUGA, BANDUNG L Lipa, N Hidayah, D Sundayana Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 6 (2), 39-48, 2019 | | 2019 |
E-CATALOGUE POLA PERJALANAN WISATA BAHARI DI KAWASAN WISATA PULAU PISANG DAN LABUHAN JUKUNG, KABUPATEN PESISIR BARAT, PROVINSI LAMPUNG LN Putri, DS Sutadji, E Susanto Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 6 (2), 66-78, 2019 | | 2019 |
IMPLEMENTASI DANA DESA UNTUK KEGIATAN KEBUDAYAAN GUMELARING KADIPATEN DI DESA PURWODADI KECAMATAN BARAT KABUPATEN MAGETAN YA Hilman, F Chollil Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 6 (2), 93-100, 2019 | | 2019 |
KUALITAS PELAYANAN RESTORAN BALKONDES DI SEKITAR KAWASAN CANDI BOROBUDUR I Maemunah, R Fitria, D Affandi Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 6 (1), 23-32, 2019 | | 2019 |
EVALUASI DAN REFORMULASI STRATEGI PROMOSI FESTIVAL PARADE PESONA KEBANGSAAN KABUPATEN ENDE, NUSA TENGGARA TIMUR APL BT Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 6 (1), 8-16, 2019 | | 2019 |
AUGMENTED REALITY, SEBUAH TREN DAN NILAI DALAM PERKEMBANGAN INDUSTRI PARIWISATA IPSJ Utama, IMA Wiguna Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 6 (1), 17-22, 2019 | | 2019 |
Analisis Model Penilaian Kota Ideal Destinasi Wisata A Afandi, AK Indrawan, EA Ratnawardhani Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 6 (1), 1-7, 2019 | | 2019 |
STUDI KEPUASAN KONSUMEN MENGGUNAKAN EMPAT DIMENSI SERVQUAL PADA AREA PUBLIK TERMINAL 3 BANDARA CHANGI SINGAPURA A Risfandini Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 6 (2), 2019 | | 2019 |
Pengembangan Mata Air Ciburial di Kawasan Agrowisata Gunung Mas menjadi Wellness Tourism S Pujiastuti, S Sugiarto, H Hermantoro Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 5 (2), 203-214, 2018 | | 2018 |
Simulasi Ujian ZIDS Online Berbasis Moodle P Permana, I Permatawati, E Khoerudin Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 5 (2), 131-144, 2018 | | 2018 |