Ikuti
Sumartini
Sumartini
Pasundan University
Email yang diverifikasi di unpas.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Kajian peningkatan kualitas beras merah (Oryza nivara) instan dengan cara fisik
S Sumartini
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 5 (1), 84-90, 2018
102018
Optimasi Formulasi Pembuatan Mi Basah dengan Campuran Pasta Ubi Ungu (Ipomea Batatas L.,) dengan Program Linier
S Sumartini, T Gozali
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 4 (3), 239-247, 2017
32017
PENINGKATAN PIGMEN MERAH YANG DIHASILKAN OLEH Monascus purpureus PADA LIMBAH SINGKONG (Manihot esculenta) DENGAN VARIASI KONSENTRASI STATER DAN LAMA FERMENTASI
TK KHOERUNNISA
Fakultas Teknik, 2017
2017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–3