Identifikasi kadar asam lemak bebas pada berbagai jenis minyak goreng nabati L Marlina, I Ramdan Jurnal Tedc 11 (1), 53-59, 2019 | 12 | 2019 |
Pemanfaatan ekstrak biji coklat sebagai pewarna alami pada lipstik L Marlina, SI Putri Jurnal TEDC 13 (2), 134-141, 2019 | 8 | 2019 |
Identifikasi Kandungan Siklamat pada Minuman yang dijual di Pinggir Jalan Cihampelas Sampai Jalan Batujajar L Marlina, AR Sa’adah Jurnal TEDC 10 (3), 181-185, 2019 | 7 | 2019 |
Respon Setek Lada (Piper ningrun L.) Terhadap Pemberian Zat Pengatur Tumbuh Alami Nabati M Marlina, R Lucy, N Anggraini Majalah Sriwijaya 35 (3), 61-66, 2002 | 7 | 2002 |
Pembuatan Bioetanol dari Air Kelapa Melalui Fermentasi dan Destilasi-Dehidrasi Dengan Zeolit L Marlina, WN Hainun Jurnal TEDC 14 (3), 255-260, 2020 | 4 | 2020 |
Pengaruh Bubuk Bawang Putih dan Garam Dapur terhadap Masa Simpan Tahu pada Suhu Kamar dalam Lingkungan Asam: Bahan Pengawet Tahu HA Nuranisa, Y Prasetyaningsih, L Marlina Jurnal Teknik: Media Pengembangan Ilmu dan Aplikasi Teknik 16 (2), 17-24, 2017 | 4 | 2017 |
Pengambilan minyak biji alpukat dengan metode ekstraksi L Marlina, DW Pratama Jurnal TEDC 12 (1), 31-37, 2019 | 3 | 2019 |
Pengaruh kondisi operasi pada pemurnian garam dapur dengan penambahan soda kaustik L Marlina Jurnal TEDC 9 (1), 20-25, 2019 | 2 | 2019 |
Rancang Bangun Rangka Mesin Pencacah Limbah Kelapa R Ramdani, A Saleh, L Marlina, B Setiyono Jurnal Tedc 16 (2), 98-101, 2022 | 1 | 2022 |
PENGARUH VARIASI PENAMBAHAN KITOSAN DAN GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK PLASTIK BIODEGRADABLE DARI PATI UBI JALAR L Marlina, NTF Achmad Jurnal TEDC 15 (2), 125-133, 2021 | 1 | 2021 |
Pengaruh Variasi Ekstrak Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) Dan Kosentrasi Starter Terhadap Karakteristik Yoghurt Kacang Merah (Kidney Beans) L Marlina Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 8 (1), 6-11, 2021 | 1 | 2021 |
PEMANFAATAN SILASE BERBASIS LIMBAH JERAMI PADI (ORYZA SATIVA) YANG DIFERMENTASI MENGGUNAKAN PROBIOTIK MIKROORGANISME PADA PAKAN RUMINANSIA L Marlina Jurnal TEDC 17 (1), 55-62, 2023 | | 2023 |
Pelatihan pembuatan yoghurt dan sabun sebagai ide wirausaha panti asuhan Ulul Azmi Cimahi bersama Teras Ruhama MW Sari, N Ekawandani, C Cengristitama, L Marlina, RD Utari Abdimas Siliwangi 5 (3), 482-492, 2022 | | 2022 |
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BIJI KOPI SEBAGAI PEWARNA ALAMI TERHADAP SEDIAAN LIPSTIK L Marlina, D Nurusani Jurnal TEDC 16 (3), 183-190, 2022 | | 2022 |
PENYULUHAN INDUSTRI KREATIF PADA MASYARAKAT DESA SARIWANGI AGAR TETAP PRODUKTIF DIMASA PANDEMI A Purba, L Marlina, R Hadianto, R Listiana PUAN INDONESIA 4 (1), 59-68, 2022 | | 2022 |
PENGARUH VARIASI KONSENTRASI SODA KAUSTIK DAN EKSTRAK KULIT PISANG AMBON (Musa Paradisiaca) TERHADAP MUTU SABUN KESEHATAN L Marlina, I Herawati Jurnal TEDC 16 (2), 109-115, 2022 | | 2022 |
PENGARUH VARIASI KONSENTRASI GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK BIODEGRADASI DAN WATER UPTAKE BIOPLASTIK DARI SERBUK TONGKOL JAGUNG L Marlina, G Nurhalliza Jurnal TEDC 15 (3), 279-286, 2021 | | 2021 |
PENGARUH VARIASI SUHU PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK PATI TERMODIFIKASI DARI KULIT SINGKONG DENGAN SUBSTITUSI SARI KEDELAI L Marlina Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 7 (3), 102-106, 2020 | | 2020 |
Jurnal_TEDC Vol. 11 No. 1, Januari 2017 L Marlina INA-Rxiv, 2019 | | 2019 |
Jurnal_tedc Vol. 10 No. 3 September 2016 L Marlina INA-Rxiv, 2019 | | 2019 |