Ikuti
Lusi Marlina
Lusi Marlina
Politeknik TEDC
Email yang diverifikasi di poltektedc.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Identifikasi kadar asam lemak bebas pada berbagai jenis minyak goreng nabati
L Marlina, I Ramdan
Jurnal Tedc 11 (1), 53-59, 2019
252019
Ivana.(2021). Increasing the visit of travel with training and knowledge management through the quality of tourism human resources: Study of tourism office of bantaeng regency
A Triono, H Tamsah, U Farida, L Marlina, Y Yusriadi, R Kurniawan
Proceedings of the International Conference on Industrial Engineering and …, 0
16
Identifikasi Kandungan Siklamat pada Minuman yang dijual di Pinggir Jalan Cihampelas Sampai Jalan Batujajar
L Marlina, AR Sa’adah
Jurnal TEDC 10 (3), 181-185, 2019
132019
Pemanfaatan ekstrak biji coklat sebagai pewarna alami pada lipstik
L Marlina, SI Putri
Jurnal TEDC 13 (2), 134-141, 2019
102019
Pengambilan minyak biji alpukat dengan metode ekstraksi
L Marlina, DW Pratama
Jurnal TEDC 12 (1), 31-37, 2019
92019
Respon Setek Lada (Piper nigrum L.) terhadap Pemberian Zat Pengatur Tumbuh Alami Nabati
LR Marlina, N Anggraini
Majalah Sriwijaya 35 (3), 61-65, 2002
92002
Pengaruh bubuk bawang putih dan garam dapur terhadap masa simpan tahu pada suhu kamar dalam lingkungan asam: bahan pengawet tahu
HA Nuranisa, Y Prasetyaningsih, L Marlina
Jurnal Teknik: Media Pengembangan Ilmu dan Aplikasi Teknik 16 (2), 17-24, 2017
72017
Pembuatan Bioetanol dari Air Kelapa Melalui Fermentasi dan Destilasi-Dehidrasi Dengan Zeolit
L Marlina, WN Hainun
Jurnal TEDC 14 (3), 255-260, 2020
62020
Increasing the visit of travel with training and knowledge management through the quality of tourism human resources: Study of tourism office of bantaeng regency
A Triono, H Tamsah, U Farida, L Marlina, Y Yusriadi, RI Kurniawan
Proceedings of the International Conference on Industrial Engineering and …, 2021
52021
Pengaruh Variasi Penambahan Kitosan Dan Gliserol Terhadap Karakteristik Plastik Biodegradable Dari Pati Ubi Jalar
L Marlina, NTF Achmad
Jurnal Tedc 15 (2), 125-133, 2021
42021
Pengaruh kondisi operasi pada pemurnian garam dapur dengan penambahan soda kaustik
L Marlina
Jurnal TEDC 9 (1), 20-25, 2019
42019
Pemanfaatan Limbah Kulit Buah Naga Super Merah (Hylocereus Polyhizus) Menjadi Permen Jelly Dengan Variasi Rasa Jahe Merah (Zingiber Offcinale Var. Rubrum)
L Marlina, R Indriani, RR Wulandari
Jurnal TEDC 17 (2), 93-102, 2023
32023
PEMANFAATAN SILASE BERBASIS LIMBAH JERAMI PADI (ORYZA SATIVA) YANG DIFERMENTASI MENGGUNAKAN PROBIOTIK MIKROORGANISME PADA PAKAN RUMINANSIA
L Marlina
Jurnal TEDC 17 (1), 55-62, 2023
32023
Pengaruh penambahan ekstrak biji kopi sebagai pewarna alami terhadap sediaan lipstik
L Marlina, D Nurusani
Jurnal TEDC 16 (3), 183-190, 2022
22022
Rancang bangun rangka mesin pencacah limbah kelapa
R Ramdani, A Saleh, L Marlina, B Setiyono
Jurnal Tedc 16 (2), 98-101, 2022
22022
Pengaruh Variasi Konsentrasi Gliserol Terhadap Karakteristik Biodegradasi dan Water Uptake Bioplastik dari Serbuk Tongkol Jagung
L Marlina, G Nurhalliza
Jurnal TEDC 15 (3), 279-286, 2021
22021
PENYULUHAN LINGKUNGAN SEHAT DAN CARA MENGATASI SAMPAH RUMAH TANGGA DI RW 05 CISASAWI, CIHANJUANG, JAWA BARAT: Healthy Environment Counseling and How to Overcome Househould …
L Marlina, R Wulandari, A Yuliana, R Listiana, A Purba
PUAN INDONESIA 5 (1), 101-112, 2023
12023
Pengaruh Variasi Ekstrak Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) Dan Kosentrasi Starter Terhadap Karakteristik Yoghurt Kacang Merah (Kidney Beans)
L Marlina
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 8 (1), 6-11, 2021
12021
Pengaruh Variasi Suhu Perendaman Terhadap Karakteristik Pati Termodifikasi Dari Kulit Singkong Dengan Substitusi Sari Kedelai
L Marlina
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 7 (3), 102-106, 2020
12020
PENGARUH KONSENTRASI KALSIUM PROPIONAT DAN DEKSTRIN TERHADAP MUTU FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN SERBUK SARI BUAH PEPAYA
L Marlina, RA Kharisma
Jurnal TEDC 18 (1), 17-24, 2024
2024
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20