Ikuti
Fina Uzwatania
Fina Uzwatania
Email yang diverifikasi di unida.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Formulasi Sabun Mandi Transparan Halal Ekstrak Rosella dengan Dietanolamida sebagai Surfaktan
F Uzwatania, A Ginantaka, DN Hasanah
Jurnal Agroindustri Halal 6 (1), 066-076, 2020
72020
Analisis kinerja dan efisiensi energi prototipe alat penyulingan untuk industri kecil minyak nilam
F Uzwatania
62009
Pengembangan Konsep Desain Kemasan Produk Handsanitizer dengan Pendekatan Kansei Engineering Development of Packaging Design Concept on Handsanitizer Product Based on Kansei …
D Delfitriani, FU Diki
Jurnal Agroindustri Halal 8 (1), 13-20, 2022
52022
Formulation of liquid hand soap made from neem seed oil and lemongrass essential oil
F Uzwatania, RS Ningrum
Indonesian Journal of Applied Research (IJAR) 1 (3), 155-162, 2020
52020
Sintesis surfaktan alkil poliglikosida (APG) berbasis dodekanol dan heksadekanol dengan reaktan glukosa cair 75%
F Uzwatania, E Hambali, A Suryani
Jurnal Teknologi Industri Pertanian 27 (1), 2017
52017
Teknologi Proses Bio Oil Dari Mikroalga Sebagai Energi Alternatif
F Uzwatania
Jurnal Agroindustri Halal 3 (1), 074-079, 2017
32017
Pengembangan Konsep Desain Kemasan Produk Lealoe dengan Pendekatan Kansei Engineering
D Delfitriani, F Uzwatania, I Maulana, D Ariyanto
Jurnal Agroindustri Halal 9 (2), 229-237, 2023
12023
Perancangan Model Bisnis dengan Pendekatan Social Enterprises Sabun Cair Pencuci Tangan dengan Minyak Biji Mimba dan Minyak Atsiri Sereh: Business Model Design using a Social …
D Delfitriani, F Uzwatania, G Wibatsu
Jurnal Agroindustri Halal 8 (2), 278-286, 2022
12022
EVALUASI KETIDAKSESUAIAN JUMLAH TEORITIS DENGAN JUMLAH AKTUAL SUSU STERIL 70 ML
F Uzwatania
JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 3 (1), 063-073, 2017
12017
PELATIHAN PEMBUATAN PERMEN OLEORESIN LADA PUTIH BANGKA (PIPER NINGRUM LINN.) DI PT. IZZAH GLOBALINDO INDONESIA
S Nurhalimah, A Septiana, R Hutami, DR Hapsari, F Uzwatania, ...
DEVOSI 4 (2), 189-199, 2023
2023
PENDAMPINGAN PENYUSUNAN MANUAL SISTEM JAMINAN HALAL (SJH) DAN SISTEM TRACEABILITY UNTUK MENDUKUNG PERTUMBUHAN UMKM DI MASA PANDEMI COVID 19
A Ginantaka, S TP, F Uzwatania, D Delfitriani
Qardhul Hasan: Media Pengabdian kepada Masyarakat 8 (1), 103-115, 2022
2022
PELATIHAN PEMBUATAN HAND SANITIZER UNTUK FASILITAS UMUM DI DESA HARKATJAYA DALAM RANGKA PENCEGAHAN COVID-19
F Uzwatania, Delfitriani, A Syarbaini, A Ma'ruf, A Ginantaka, Miftahudin
Qardhul Hasan: Media Pengabdian kepada Masyarakat 7 (2), 68-73, 2021
2021
ANALYSIS OF CONSUMER PREFERENCE AND CONSUMER ACCEPTANCE OF HALAL NATURAL BATH SOAP
F Uzwatania, A Ginantaka, A Awaludin
Jurnal Pertanian 9 (2), 2019
2019
Pengembangan Konsep Desain Kemasan Produk Lealoe dengan Pendekatan Kansei Engineering Development of Packaging Design Concept on Lealoe Product Based on Kansei Engineering Approach
D Delfitriani1a, F Uzwatania, I Maulana, D Ariyanto
Effect of Brevibacterium sp and Glucoamylase Enzyme on the Oil Adsorption Degree of Cassava Starch
F Uzwatania, PAS Rahma, DA Pramasari, RS Ningrum, D Sondari
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 16 (1), 1-12, 0
ANALISIS PREFERENSI DAN TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN TERHADAP SABUN MANDI ALAMI HALAL
F Uzwatania, A Ginantaka, A Awaludin
Jurnal Pertanian, 0
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–16