Formulasi Sabun Mandi Transparan Halal Ekstrak Rosella dengan Dietanolamida sebagai Surfaktan F Uzwatania, A Ginantaka, DN Hasanah Jurnal Agroindustri Halal 6 (1), 066-076, 2020 | 7 | 2020 |
Analisis kinerja dan efisiensi energi prototipe alat penyulingan untuk industri kecil minyak nilam F Uzwatania | 6 | 2009 |
Pengembangan Konsep Desain Kemasan Produk Handsanitizer dengan Pendekatan Kansei Engineering Development of Packaging Design Concept on Handsanitizer Product Based on Kansei … D Delfitriani, FU Diki Jurnal Agroindustri Halal 8 (1), 13-20, 2022 | 5 | 2022 |
Formulation of liquid hand soap made from neem seed oil and lemongrass essential oil F Uzwatania, RS Ningrum Indonesian Journal of Applied Research (IJAR) 1 (3), 155-162, 2020 | 5 | 2020 |
Sintesis surfaktan alkil poliglikosida (APG) berbasis dodekanol dan heksadekanol dengan reaktan glukosa cair 75% F Uzwatania, E Hambali, A Suryani Jurnal Teknologi Industri Pertanian 27 (1), 2017 | 5 | 2017 |
Teknologi Proses Bio Oil Dari Mikroalga Sebagai Energi Alternatif F Uzwatania Jurnal Agroindustri Halal 3 (1), 074-079, 2017 | 3 | 2017 |
Pengembangan Konsep Desain Kemasan Produk Lealoe dengan Pendekatan Kansei Engineering D Delfitriani, F Uzwatania, I Maulana, D Ariyanto Jurnal Agroindustri Halal 9 (2), 229-237, 2023 | 1 | 2023 |
Perancangan Model Bisnis dengan Pendekatan Social Enterprises Sabun Cair Pencuci Tangan dengan Minyak Biji Mimba dan Minyak Atsiri Sereh: Business Model Design using a Social … D Delfitriani, F Uzwatania, G Wibatsu Jurnal Agroindustri Halal 8 (2), 278-286, 2022 | 1 | 2022 |
EVALUASI KETIDAKSESUAIAN JUMLAH TEORITIS DENGAN JUMLAH AKTUAL SUSU STERIL 70 ML F Uzwatania JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 3 (1), 063-073, 2017 | 1 | 2017 |
PELATIHAN PEMBUATAN PERMEN OLEORESIN LADA PUTIH BANGKA (PIPER NINGRUM LINN.) DI PT. IZZAH GLOBALINDO INDONESIA S Nurhalimah, A Septiana, R Hutami, DR Hapsari, F Uzwatania, ... DEVOSI 4 (2), 189-199, 2023 | | 2023 |
PENDAMPINGAN PENYUSUNAN MANUAL SISTEM JAMINAN HALAL (SJH) DAN SISTEM TRACEABILITY UNTUK MENDUKUNG PERTUMBUHAN UMKM DI MASA PANDEMI COVID 19 A Ginantaka, S TP, F Uzwatania, D Delfitriani Qardhul Hasan: Media Pengabdian kepada Masyarakat 8 (1), 103-115, 2022 | | 2022 |
PELATIHAN PEMBUATAN HAND SANITIZER UNTUK FASILITAS UMUM DI DESA HARKATJAYA DALAM RANGKA PENCEGAHAN COVID-19 F Uzwatania, Delfitriani, A Syarbaini, A Ma'ruf, A Ginantaka, Miftahudin Qardhul Hasan: Media Pengabdian kepada Masyarakat 7 (2), 68-73, 2021 | | 2021 |
ANALYSIS OF CONSUMER PREFERENCE AND CONSUMER ACCEPTANCE OF HALAL NATURAL BATH SOAP F Uzwatania, A Ginantaka, A Awaludin Jurnal Pertanian 9 (2), 2019 | | 2019 |
Pengembangan Konsep Desain Kemasan Produk Lealoe dengan Pendekatan Kansei Engineering Development of Packaging Design Concept on Lealoe Product Based on Kansei Engineering Approach D Delfitriani1a, F Uzwatania, I Maulana, D Ariyanto | | |
Effect of Brevibacterium sp and Glucoamylase Enzyme on the Oil Adsorption Degree of Cassava Starch F Uzwatania, PAS Rahma, DA Pramasari, RS Ningrum, D Sondari Jurnal Teknologi Hasil Pertanian 16 (1), 1-12, 0 | | |
ANALISIS PREFERENSI DAN TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN TERHADAP SABUN MANDI ALAMI HALAL F Uzwatania, A Ginantaka, A Awaludin Jurnal Pertanian, 0 | | |