Ikuti
SELVI NOVIANTI
SELVI NOVIANTI
STP Bandung
Email yang diverifikasi di stp-bandung.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Taste of asean: traditional food images from Southeast Asian countries
FKK Putra, MK Putra, S Novianti
Journal of Ethnic Foods 10 (1), 20, 2023
152023
Utilization of Plantain Peel Flour (Musa Paradisiaca L. AAB) in the Making of Dadar Gulung Skin (Kuih Ketayap)
S Novianti, MC Yuniasti
International Journal of Academic Research in Business and Social Sciences 8 …, 2018
42018
Pemanfaatan Ubi Jalar, Susu, dan Bandrek dalam Pengembangan Produk Makanan
S Novianti
Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 5 (2), 235-246, 2018
22018
Membangun Identitas Wisata Gastronomi dengan Peningkatan Kemampuan Pengolahan Makanan Berbahan Baku Lokal di Desa Pandanrejo
MC Yuniastuti, S Sanggramasari, S Novianti, TF Luthfi
Masyarakat Pariwisata: Journal of Community Services in Tourism, 17-25, 2023
12023
SENSORY PROFILE OF CHILLED CHEESECAKE MADE FROM DALI NI HORBO CHEESE IN CONSUMER PERCEPTION
TF Luthfi, PJJ Josary, S Novianti, S Sanggramasari, MC Yuniastuti
Jurnal Pangan dan Agroindustri 10 (3), 2022
12022
Penggunaan Air Rebusan Kacang Merah Sebagai Substitusi Putih Telur (Aquafaba) Dalam Pembuatan French Meringue: Pendekatan Organoleptik
S Novianti
Barista: Jurnal Kajian Bahasa dan Pariwisata 4 (2), 207-223, 2017
12017
PEMANFAATAN BAHAN BAKU LOKAL DALAM PEMBUATAN KREASI PRODUK PASTRY UNTUK MENINGKATKAN PENGALAMAN WISATA DI DESA PANDANREJO, JAWA TENGAH
MC Yuniastuti, S Sanggramasari, S Novianti, TF Luthfi, PJJ Josary
Kumawula: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 6 (3), 2023
2023
Etawa Goat’s Milk-Based Product as Gastronomic Tourism Development Strategy
MC Yuniastuti, S Novianti, S Sanggramasari, TF Luthfi
7th Global Conference on Business, Management, and Entrepreneurship (GCBME …, 2023
2023
Mutu Sensori dan Preferensi Konsumen dari Coklat Lokal Khas Kulon Progo, Jawa Tengah, Indonesia
S Novianti, S Sanggramasari, MC Yuniastuti, TF Lutfhi, PJ Josary
Jurnal Kepariwisataan: Destinasi, Hospitalitas dan Perjalanan 6 (1), 67-74, 2022
2022
RETIREMENT TOURISM AS NICHE MARKET (A CASE OF INDONESIA CIVILE SERVANTS)
BN Budisetyorini, S Selvi Rebelo
2016
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–10