Ikuti
Muhammad Fakhry
Muhammad Fakhry
Email yang diverifikasi di trunojoyo.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh varietas tebu, potongan dan penundaan giling terhadap kualitas nira tebu
AD Kuspratomo, B Burhan, M Fakhry
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 6 (2), 123-132, 2012
302012
Pengaruh Pengetahuan Halal, Kesadaran Halal (Halal Awareness) Dan Label Halal Terhadap Keputusan Pembelian Produk Jamu Madura
M Munir, K Hidayat, M Fakhry, MFF Mu’tamar
Agroindustrial Technology Journal 3 (2), 95-109, 2019
272019
EVALUASI SANITATION STANDARD OPERATING PROCEDURES KERUPUKAMPLANG DI UD SARINA KECAMATAN KALIANGET KABUPATEN SUMENEP
A Triharjono, BD Probowati, M Fakhry
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 7 (2), 78-85, 2013
262013
Analisis strategi pengembangan industri jamu tradisional di kabupaten bangkalan-madura
RD Munica, M Ulya, M Fakhry
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 11 (2), 84-91, 2017
202017
Pengambilan Keputusan Untuk Pemilihan Supplier Bahan Baku Dengan Pendekatan Analytic Hierarchy Processdi Pr Pahala Sidoarjo
M Jannah, M Fakhry, R Rakhmawati
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 5 (2), 103-112, 2011
172011
Analisis Pasokan Udang di Kabupaten Sidoarjo (Studi Kasus UD Ali Ridho Group)
AM Untsayain, MFF Mu'tamar, M Fakhry
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 6 (3), 119-125, 2017
142017
Pengaruh Undang Undang Jaminan Produk Halal Terhadap Pengembangan Produk Jamu Madura
BS Helmi, K Hidayat, M Fakhry
Jurnal Pamator: Jurnal Ilmiah Universitas Trunojoyo 12 (2), 100-107, 2019
102019
Rakhmawati. 2011
M Jannah, M Fakhry
Pengambilan Keputusan Untuk, 0
10
Pengendalian Mutu pada Produksi Keripik Sukun
E Junaidi, BD Probowati, M Fakhry
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 8 (1), 13-22, 2014
92014
PRODUKSI MANISAN RAMBUTAN KERING DENGANVARIASI KONSENTRASI LARUTAN KAPUR DAN KARAKTERISTIK PENGERINGAN
S Hastuti, YD Kurnianti, M Fakhry
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 7 (1), 38-42, 2013
92013
Analisis Strategi Pengembangan Industri Jamu Tradisional Di Kabupaten Bangkalan-Madura. Agrointek, 11 (2), 84
RD Munica, M Ulya, M Fakhry
72017
Evaluasi sanitation standard operating precedures kerupuk amplang di UD Sarina Kecamatan Kalianget Kabupaten Sumenep
A Triharjono, BD Probowati, M Fakhry
J Agrointek 7 (2), 76-83, 2013
62013
Pengaruh suhu pada esterifikasi amil alkohol dengan asam asetat menggunakan asam sulfat sebagai katalisator
MN Fakhry, SS Rahayu
Jurnal Rekayasa Proses 10 (2), 64-69, 2016
52016
Efektivitas jenis adsorben dalam pemurnian cooking oil dari jagung varietas lokal Madura
C Indarto, M Fakhry
Agrointek 16 (4), 629-636, 2022
42022
Pengabdian Masyarakat Mengenai Penggunaan Bahan Herbal Dalam Upaya Mengurangi Pemakaian Bahan Kimia Bagi Ikan Budidaya Di Desa Riding Panjang, Merawang, Bangka
SM Damayanti, EP Kristin, M Fakhry, A Kurniawan
Pedamas (Pengabdian Kepada Masyarakat) 1 (03), 566-571, 2023
32023
Application of liquid smoke from tobacco stem (Nicotiana tabacum L.) for shelf life extension of fresh gourami fillet.
MFF Mu'tamar, IG Cahyani, M Fakhry
32018
Evaluasi Sarana Produksi Pangan Industri Tahu di UD Sumber Makmur
I Maflahah, AV Nazalina, M Fakhry
Rekayasa 12 (1), 75-77, 2019
22019
Analisis Segmentasi Pasar Konsumen Jamu Madura Berdasarkan Aspek Perilaku (Studi Kasus Pada Konsumen Jamu" Sumber Madu" di Kelurahan Demangan Kecamatan Bangkalan Kabupaten …
M Fakhry, AA Jakfar, S Yayuk
Rekayasa 1 (2), 187-202, 2008
22008
Optimization of the Different Formulations for the Eucalyptus Blended Tea Based on Response Surface Method
MFF Mu’tamar, M Fakhry, M Ulya
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 757 (1), 012067, 2021
12021
Aplikasi asap cair batang tembakau (nicotiana tabacum l.) untuk memperpanjang umur simpan daging ikan gurami segar
MFF Mu'tamar, IG Cahyani, M Fakhry
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 7 (3), 181-188, 2018
12018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20