Pengaruh varietas tebu, potongan dan penundaan giling terhadap kualitas nira tebu AD Kuspratomo, B Burhan, M Fakhry Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 6 (2), 123-132, 2012 | 30 | 2012 |
Pengaruh Pengetahuan Halal, Kesadaran Halal (Halal Awareness) Dan Label Halal Terhadap Keputusan Pembelian Produk Jamu Madura M Munir, K Hidayat, M Fakhry, MFF Mu’tamar Agroindustrial Technology Journal 3 (2), 95-109, 2019 | 27 | 2019 |
EVALUASI SANITATION STANDARD OPERATING PROCEDURES KERUPUKAMPLANG DI UD SARINA KECAMATAN KALIANGET KABUPATEN SUMENEP A Triharjono, BD Probowati, M Fakhry Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 7 (2), 78-85, 2013 | 26 | 2013 |
Analisis strategi pengembangan industri jamu tradisional di kabupaten bangkalan-madura RD Munica, M Ulya, M Fakhry Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 11 (2), 84-91, 2017 | 20 | 2017 |
Pengambilan Keputusan Untuk Pemilihan Supplier Bahan Baku Dengan Pendekatan Analytic Hierarchy Processdi Pr Pahala Sidoarjo M Jannah, M Fakhry, R Rakhmawati Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 5 (2), 103-112, 2011 | 17 | 2011 |
Analisis Pasokan Udang di Kabupaten Sidoarjo (Studi Kasus UD Ali Ridho Group) AM Untsayain, MFF Mu'tamar, M Fakhry Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 6 (3), 119-125, 2017 | 14 | 2017 |
Pengaruh Undang Undang Jaminan Produk Halal Terhadap Pengembangan Produk Jamu Madura BS Helmi, K Hidayat, M Fakhry Jurnal Pamator: Jurnal Ilmiah Universitas Trunojoyo 12 (2), 100-107, 2019 | 10 | 2019 |
Rakhmawati. 2011 M Jannah, M Fakhry Pengambilan Keputusan Untuk, 0 | 10 | |
Pengendalian Mutu pada Produksi Keripik Sukun E Junaidi, BD Probowati, M Fakhry Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 8 (1), 13-22, 2014 | 9 | 2014 |
PRODUKSI MANISAN RAMBUTAN KERING DENGANVARIASI KONSENTRASI LARUTAN KAPUR DAN KARAKTERISTIK PENGERINGAN S Hastuti, YD Kurnianti, M Fakhry Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 7 (1), 38-42, 2013 | 9 | 2013 |
Analisis Strategi Pengembangan Industri Jamu Tradisional Di Kabupaten Bangkalan-Madura. Agrointek, 11 (2), 84 RD Munica, M Ulya, M Fakhry | 7 | 2017 |
Evaluasi sanitation standard operating precedures kerupuk amplang di UD Sarina Kecamatan Kalianget Kabupaten Sumenep A Triharjono, BD Probowati, M Fakhry J Agrointek 7 (2), 76-83, 2013 | 6 | 2013 |
Pengaruh suhu pada esterifikasi amil alkohol dengan asam asetat menggunakan asam sulfat sebagai katalisator MN Fakhry, SS Rahayu Jurnal Rekayasa Proses 10 (2), 64-69, 2016 | 5 | 2016 |
Efektivitas jenis adsorben dalam pemurnian cooking oil dari jagung varietas lokal Madura C Indarto, M Fakhry Agrointek 16 (4), 629-636, 2022 | 4 | 2022 |
Pengabdian Masyarakat Mengenai Penggunaan Bahan Herbal Dalam Upaya Mengurangi Pemakaian Bahan Kimia Bagi Ikan Budidaya Di Desa Riding Panjang, Merawang, Bangka SM Damayanti, EP Kristin, M Fakhry, A Kurniawan Pedamas (Pengabdian Kepada Masyarakat) 1 (03), 566-571, 2023 | 3 | 2023 |
Application of liquid smoke from tobacco stem (Nicotiana tabacum L.) for shelf life extension of fresh gourami fillet. MFF Mu'tamar, IG Cahyani, M Fakhry | 3 | 2018 |
Evaluasi Sarana Produksi Pangan Industri Tahu di UD Sumber Makmur I Maflahah, AV Nazalina, M Fakhry Rekayasa 12 (1), 75-77, 2019 | 2 | 2019 |
Analisis Segmentasi Pasar Konsumen Jamu Madura Berdasarkan Aspek Perilaku (Studi Kasus Pada Konsumen Jamu" Sumber Madu" di Kelurahan Demangan Kecamatan Bangkalan Kabupaten … M Fakhry, AA Jakfar, S Yayuk Rekayasa 1 (2), 187-202, 2008 | 2 | 2008 |
Optimization of the Different Formulations for the Eucalyptus Blended Tea Based on Response Surface Method MFF Mu’tamar, M Fakhry, M Ulya IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 757 (1), 012067, 2021 | 1 | 2021 |
Aplikasi asap cair batang tembakau (nicotiana tabacum l.) untuk memperpanjang umur simpan daging ikan gurami segar MFF Mu'tamar, IG Cahyani, M Fakhry Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 7 (3), 181-188, 2018 | 1 | 2018 |