Ikuti
A. A. A. S. Trisnadewi
A. A. A. S. Trisnadewi
Email yang diverifikasi di unud.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Kandungan nutrisi silase jerami jagung melalui fermentasi pollard dan molases
A Trisnadewi, I Cakra, IW Suarna
Majalah Ilmiah Peternakan 20 (2), 55-59, 2017
282017
Pengaruh jenis dan dosis pupuk kandang terhadap pertumbuhan dan produksi jagung manis (Zea mays Saccharata Sturt)
A Trisnadewi, TGO Susila, IW Wijana
Pastura 1 (2), 52-55, 2012
242012
Peningkatan kualitas jerami padi melalui penerapan teknologi amoniasi urea sebagai pakan sapi berkualitas di desa Bebalang Kabupaten Bangli
A Trisnadewi, NLG Sumardani, BRT Putri, I Cakra, I Aryani
Udayana mengabdi 10 (2), 72-74, 2011
182011
The effect of fermented purple sweet potato (ipomoea batatas l) skin in diets on feed and anthocyanin consumption, carcass characteristics, anthioxidant profile and meat …
TGB Yadnya, AAAS Trisnadewi, IK Sukada, IGL Oka
International Research Journal of Engineering, IT and Scientific Research 2 …, 2016
122016
The effect of offered diet containing rice hull and mono sodium glutamate (msg) and effective microorganism-4 (em-4) solution on the performance of campbell duck
TGB Yadnya, A Trisnadewi, IK Sukada, IGL Oka
International Research Journal of Engineering IT and Scientific Research …, 2016
112016
Pemanfaatan ampas tahu terfermentasi dalam ransum untuk turunkan akumulasi lemak dan kolesterol tubuh itik
A Trisnadewi, I Bidura, AT Umiarti, AW Puger
Majalah Ilmiah Peternakan 18 (2), 164247, 2015
112015
Substitusi gamal (Gliricidia sepium) dengan kaliandra (Calliandra calothyrsus) pada ransum terhadap kecernaan in-vitro (In vitro digestion of Gamal (Gliricidia sepium …
A Trisnadewi, I Cakra, IW Wirawan, IM Mudita, NLG Sumardani
Pastura: J. of Tropical Forage Science 3 (2), 106-109, 2014
112014
Improving the Nutrition of Purple Sweet Potato (Ipomoea batatas L) through Biofermentation of Aspergillus niger as Feed Substance Containing Antioxidants
TGB Yadnya, A Trisnadewi
Prooceedings 3rd Internatioanl Conference on Biosciences and Biotechnology …, 2011
112011
Fermented rice husk utilization of effective microorganisms-4 supplemented with Piper betle L. performance, meat quality, antioxidant capacity, and meat cholesterol levels of …
IBG Partama, TGB Yadnya, AAAS Trisnadewi, IK Sukada
International journal of life sciences 2 (3), 98-110, 2018
102018
Pertumbuhan dan produksi hijauan Stylosanthes guianensis pada berbagai level aplikasi pupuk bio-slurry
N Susanti, A Trisnadewi, NM Witariadi
Jurnal of tropica animal science 4 (1), 2016
102016
Isolasi, Identifikasi dan Uji Aktivitas bakteri serta Fungi Lignoselulolitik Limbah Isi Rumen dan Rayap Sebagai Sumber Inokulan dalam Pengembangan Peternakan Sapi Bali Berbasis …
IBG Partama, IM Mudita, NW Siti, IW Suberata, A Trisnadewi
Laporan Penelitian Invensi. Universitas Udayana, Denpasar, 2012
102012
Kecernaan In Vitro dan Produk Fermentasi dari Silase Jerami Padi yang Dibuat dengan Penambahan Cairan Rumen
IGLOC Saputra, I K. T. A., A. A. A. S. Trisnadewi
e-jurnal peternakan tropika 7 (2), 647-660, 2019
92019
Teknologi Pengawetan Hijauan Sebagai Alternatif Peningkatan Ketersediaan Pakan Di Desa Sebudi Kecamatan Selat Kabupaten Karangasem
A Trisnadewi, I Cakra, TGB Yadnya, IKM Budiasa, IW Suarna, I Udayana
Jurnal Udayana Mengabdi 15 (3), 2016
92016
Pertumbuhan dan produksi kembang telang (Clitoria ternatea) yang diberi berbagai jenis dan dosis pupuk organik
LW Sutresnawan, NNC Kusumawati, A Trisnadewi
Jurnal Peternakan Tropika 3 (3), 586-596, 2015
92015
Optimizing microbial protein synthesis in the rumen through supplementation of vitamin and mineral in ration based on King grass to increase bali cattle productivity
IBG Partama, IGLO Cakra, A Trisnadewi
J Biol Chem Research 31 (2), 822-840, 2014
92014
Pengaruh pemberian ransum yang mengandung ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L) terfermentasi Aspergillus niger terhadap kecernaan ransum, retensi protein, dan pertambahan bobot …
TGB Yadnya, IBG Partama, A Trisnadewi
Prosiding Semnas FAI, 2012
82012
Peningkatan produksi rumput gajah (Pennisetum purpureum) dan rumput setaria (Setaria splendida stapf) melalui pemupukan biourin
IM Nuriyasa, NN Candraasih, A Trisnadewi, E Puspani, W Wirawan
Pastura 2 (2), 93-96, 2012
82012
Physical characteristics, nutritional qualities and in vitro digestibility of silage from various sources of fiber
A Trisnadewi, I Cakra
Pakistan Journal of Nutrition 19 (4), 166-171, 2020
72020
Increasing nutrition value of fermented rice hull through biofermentation of lactobacillus complex bacteria supplemented
IBG Partama, TGB Yadnya, AAAS Trisnadewi, IK Sukada
International Journal of Life Sciences 2 (2), 73-82, 2018
72018
Pengaruh pemberian jahe (Zingiber officinale Rosc.) dalam ransum terhadap penampilan itik petelur afkir
TGB Yadnya, NMS Sukmawati, A Trisnadewi, A Wibawa
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 5 (2), 41-48, 2010
72010
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20