Ikuti
Ade Rakhmadi
Ade Rakhmadi
Email yang diverifikasi di faterna.unand.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
TEKNOLOGI PEMBUATAN KOMPOS KOTORAN SAPI SIMENTAL
RPKT TERNAK
Jurnal Hilirisasi IPTEKS Vol 1 (3), 2018
92018
The characteristics of organic fertilizer made of cow feces using the Indigenous Micro-Organisms (IMO) from raw manures
D Novia, A Rakhmadi, E Purwati, I Juliyarsi, R Hairani, F Syalsafilah
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 287 (1), 012025, 2019
82019
Karakteristik bakso itik afkir dengan subtitusi beberapa jenis tepung dengan jumlah yang berbeda
A Rakhmadi, D Novia, D Rena
Universitas Andalas, Padang (Skripsi Sarjana Peternakan), 2006
32006
Introduksi Teknologi Pakan Untuk Meningkatkan Produksi Dan Kualitas Susu Kerbau Murrah Di Nagari Kapau Kecamatan Tilatang Kamang Kabupaten Agam
E Roza, SN Aritonang, Y Yellita, R Rizqan, E Elihasridas, A Rakhmadi
Jurnal Hilirisasi IPTEKS 5 (4), 209-218, 2022
12022
INOVASI TEKNOLOGI PAKAN UNTUK MENINGKATKAN PRODUKSI SUSU DADIH KERBAU MURRAH DI KECAMATAN TILATANG KAMANG KABUPATEN AGAM
E Elihasridas, E Roza, SN Aritonang, Y Yellita, A Rakhmadi, R Rizqan
Jurnal Hilirisasi IPTEKS 5 (1), 32-39, 2022
2022
PERBAIKAN MANAJEMEN PEMELIHARAAN KERBAU MURRAH SEBAGAI PENGHASIL SUSU DAN DADIH DI KECAMATAN TILATANG KAMANG KABUPATEN AGAM
E Roza, Y Yellita, E Elihasridas, A Rakhmadi, R Rizqan
BULETIN ILMIAH NAGARI MEMBANGUN 4 (3), 155-162, 2021
2021
The Antioxidant Activity, Total Phenolic Content, Fiber Content, Color, and Sensory Evaluation of Chicken Meatball with Addition of Pennywort Powder (Centella asiatica L.)
S Melia, A Sukma, A Rakhmadi, FW Wati, LP Ani
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 757 (1), 012060, 2021
2021
PENYULUHAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAN DIVERSIFIKASI PRODUK UNGGAS UNTUK MENINGKATKAN GIZI ANAK USIA SEKOLAH DAN EKONOMI MASYARAKAT DI JORONG PADANG JAPANG, KAB. 50 KOTA
A Rakhmadi, S Melia, I Juliyarsi, D Novia
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–8