Penerapan Metode Fmea Dan Ahp Dalam Perumusan Strategi Pengelolaan Resiko Proses Produksi Yoghurt SPRPP YOGHURT Jurnal Teknologi Pertanian 18 (1), 1-10, 2017 | 25 | 2017 |
Komponen Bioaktif pada Madu Karet (Hevea brasiliensis) Madu Kaliandra (Calliandra callothyrsus) dan Madu Randu (Ceiba pentandra) U Ustadi, LE Radiati, I Thohari Jurnal Ilmu Dan Teknologi Hasil Ternak 12 (2), 97-102, 2017 | 18 | 2017 |
Pengaruh penambahan sari temulawak (Curcuma xanthorrhiza) terhadap total fenol, kadar garam, kadar lemak dan tekstur telur asin H Faiz, I Thohari, P Purwadi Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan (Indonesian Journal of Animal Science) 24 (3), 38-44, 2014 | 18 | 2014 |
Pengaruh konsentrasi larutan kapur sebagai curing terhadap kualitas fisiko-kimia dan organoleptik gelatin kulit kambing Peranakan Ettawah (PE) D Amertaningtyas, I Thohari, P Purwadi, LE Radiati, D Rosyidi, F Jaya Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 24 (2), 1-7, 2014 | 14 | 2014 |
Pengaruh kombinasi penambahan sari wortel (Daucus carota, L) dan tepung hunkwee pada es krim kefir terhadap kualitas fisik dan kimia es krim kefir I Mahdiana, P Purwadi, F Jaya Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 10 (1), 1-8, 2015 | 7 | 2015 |
Kualitas dadih susu kambing yang diinkubasi pada berbagai macam bambu MDS Wijayanti, I Thohari, P Purwadi Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 11 (1), 22-37, 2016 | 6 | 2016 |
Aplikasi Mobile Zappeline Sebagai Media Teknologi Modifikasi Cuaca (Tmc) Dan Penipisan Polutan Udara (Asap) P Purwadi, F Sunarto, A Muttaqin, TH Seto Jurnal Sains & Teknologi Modifikasi Cuaca 15 (2), 57-63, 2014 | 4 | 2014 |
Pengaruh pati ganyong (Cannaedulis, Ker) modifikasi terhadap kualitas kefir I Thohari, D Amertaningtyas, P Purwadi, F Jaya Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan (Indonesian Journal of Animal Science) 24 (1), 77-81, 2014 | 1 | 2014 |
The Utilization of Keprok Orange Fruit (Citrus reticulata) Juice in Mozarella Cheese Manufacturing W Hartono, P Purwadi Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 7 (1), 24-32, 2012 | 1 | 2012 |
Protein profile of mozzarella cheese produced with treatment of coagulation and stretching temperature combination P Purwadi Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 4 (2), 1-8, 2009 | 1 | 2009 |
Use of Sunkist Orange Fruit (Citrus sinensis) Juice In Mozzarella Cheese Manufacturing D Rosyidi, P Purwadi, FTE Harjono Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 2 (1), 1-9, 2007 | 1 | 2007 |
KORELASI ANTARA DATA CURAH HUJAN PENAKAR MANUAL DAN TRMM (TROPICAL RAINFALL MEASURING MISSION) GIOVANNI TOVAS.(STUDI KASUS TEKNOLOGI MODIFIKASI CUACA UNTUK MENANGGULANGI KABUT … A Muttaqin, T Tukiyat, P Purwadi, TH Seto Jurnal Sains dan Teknologi Modifikasi Cuaca 15 (2), 1-6, 2017 | | 2017 |
PENGARUH POSISI DAN LINEARITAS DETEKTOR START-UP DALAM PENGUKURAN FRAKSI BAKAR RSG-GAS PADA KONDISI SUBKRITIS P Purwadi SIGMA EPSILON-Buletin Ilmiah Teknologi Keselamatan Reaktor Nuklir 18 (3-4), 2016 | | 2016 |
Using Wheat Flour and Alginate In Mozzarella Cheese Making On Physical and Sensory Quality P Purwadi, A Manab Research Journal of Life Science 1 (1), 43-53, 2014 | | 2014 |
The Effect of Rice Fermented (Tape Ketan Hitam) Liquid Fraction Concentrations and Incubation Times on pH, Viscosity and Organoleptic Quality of Goat Milk N Iqrimah, P Purwadi, LE Radiati Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 8 (1), 9-18, 2013 | | 2013 |
Chemical Quality of Fresh Cheese Acidified by Lime juice P Purwadi Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 1 (1), pp. 12-17, 2012 | | 2012 |
Physical Quality of Fresh Cheese Acidified by Lime Juice and Citric Acid P Purwadi Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 1 (1), pp. 18-23, 2012 | | 2012 |
The Study of Alginate and Whey Protein Hydrolyzed Suplementation Utilization for Cell Release and Microencapsulated Lactobacillus Acidophilus Viability in Probiotic Ice Cream P Purwadi, A Manab, K Khoiruman Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 6 (1), 44-56, 2011 | | 2011 |
Effect of Using Additive to Microbiology Activities of Mozzarella Cheese Storage at Refrigerator Temperature WY Prasetyo, P Purwadi Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 6 (2), 36-40, 2011 | | 2011 |
Electroforesis of Whey and Stretching Water Protein of Mozzarella Cheese Production from Factorial Experimental of Coagulation and Stretching Temperature P Purwadi Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 5 (1), 23-31, 2010 | | 2010 |