Ikuti
Dr. Ir. Purwadi, MS
Dr. Ir. Purwadi, MS
Ahli Yoghurt Universitas Brawijaya
Email yang diverifikasi di ub.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Penerapan Metode Fmea Dan Ahp Dalam Perumusan Strategi Pengelolaan Resiko Proses Produksi Yoghurt
SPRPP YOGHURT
Jurnal Teknologi Pertanian 18 (1), 1-10, 2017
272017
Komponen Bioaktif pada Madu Karet (Hevea brasiliensis) Madu Kaliandra (Calliandra callothyrsus) dan Madu Randu (Ceiba pentandra)
U Ustadi, LE Radiati, I Thohari
Jurnal Ilmu Dan Teknologi Hasil Ternak 12 (2), 97-102, 2017
212017
Pengaruh penambahan sari temulawak (Curcuma xanthorrhiza) terhadap total fenol, kadar garam, kadar lemak dan tekstur telur asin
H Faiz, I Thohari, P Purwadi
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 24 (3), 38-44, 2014
182014
Pengaruh konsentrasi larutan kapur sebagai curing terhadap kualitas fisiko-kimia dan organoleptik gelatin kulit kambing Peranakan Ettawah (PE)
D Amertaningtyas, I Thohari, P Purwadi, LE Radiati, D Rosyidi, F Jaya
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan 24 (2), 1-7, 2014
142014
Pengaruh kombinasi penambahan sari wortel (Daucus carota, L) dan tepung hunkwee pada es krim kefir terhadap kualitas fisik dan kimia es krim kefir
I Mahdiana, P Purwadi, F Jaya
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 10 (1), 1-8, 2015
72015
Kualitas dadih susu kambing yang diinkubasi pada berbagai macam bambu
MDS Wijayanti, I Thohari, P Purwadi
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 11 (1), 22-37, 2016
62016
Aplikasi Mobile Zappeline Sebagai Media Teknologi Modifikasi Cuaca (Tmc) Dan Penipisan Polutan Udara (Asap)
P Purwadi, F Sunarto, A Muttaqin, TH Seto
Jurnal Sains & Teknologi Modifikasi Cuaca 15 (2), 57-63, 2014
42014
Pengaruh pati ganyong (Cannaedulis, Ker) modifikasi terhadap kualitas kefir
I Thohari, D Amertaningtyas, P Purwadi, F Jaya
Jurnal Ilmu-Ilmu Peternakan (Indonesian Journal of Animal Science) 24 (1), 77-81, 2014
12014
The Utilization of Keprok Orange Fruit (Citrus reticulata) Juice in Mozarella Cheese Manufacturing
W Hartono, P Purwadi
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 7 (1), 24-32, 2012
12012
Protein profile of mozzarella cheese produced with treatment of coagulation and stretching temperature combination
P Purwadi
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 4 (2), 1-8, 2009
12009
Use of Sunkist Orange Fruit (Citrus sinensis) Juice In Mozzarella Cheese Manufacturing
D Rosyidi, P Purwadi, FTE Harjono
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 2 (1), 1-9, 2007
12007
KORELASI ANTARA DATA CURAH HUJAN PENAKAR MANUAL DAN TRMM (TROPICAL RAINFALL MEASURING MISSION) GIOVANNI TOVAS.(STUDI KASUS TEKNOLOGI MODIFIKASI CUACA UNTUK MENANGGULANGI KABUT …
A Muttaqin, T Tukiyat, P Purwadi, TH Seto
Jurnal Sains dan Teknologi Modifikasi Cuaca 15 (2), 1-6, 2017
2017
PENGARUH POSISI DAN LINEARITAS DETEKTOR START-UP DALAM PENGUKURAN FRAKSI BAKAR RSG-GAS PADA KONDISI SUBKRITIS
P Purwadi
SIGMA EPSILON-Buletin Ilmiah Teknologi Keselamatan Reaktor Nuklir 18 (3-4), 2016
2016
Using Wheat Flour and Alginate In Mozzarella Cheese Making On Physical and Sensory Quality
P Purwadi, A Manab
Research Journal of Life Science 1 (1), 43-53, 2014
2014
The Effect of Rice Fermented (Tape Ketan Hitam) Liquid Fraction Concentrations and Incubation Times on pH, Viscosity and Organoleptic Quality of Goat Milk
N Iqrimah, P Purwadi, LE Radiati
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 8 (1), 9-18, 2013
2013
Chemical Quality of Fresh Cheese Acidified by Lime juice
P Purwadi
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 1 (1), pp. 12-17, 2012
2012
Physical Quality of Fresh Cheese Acidified by Lime Juice and Citric Acid
P Purwadi
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 1 (1), pp. 18-23, 2012
2012
The Study of Alginate and Whey Protein Hydrolyzed Suplementation Utilization for Cell Release and Microencapsulated Lactobacillus Acidophilus Viability in Probiotic Ice Cream
P Purwadi, A Manab, K Khoiruman
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak 6 (1), 44-56, 2011
2011
Effect of Using Additive to Microbiology Activities of Mozzarella Cheese Storage at Refrigerator Temperature
WY Prasetyo, P Purwadi
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 6 (2), 36-40, 2011
2011
Electroforesis of Whey and Stretching Water Protein of Mozzarella Cheese Production from Factorial Experimental of Coagulation and Stretching Temperature
P Purwadi
Jurnal Ilmu dan Teknologi Hasil Ternak (JITEK) 5 (1), 23-31, 2010
2010
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20