Effect of Fortification of Anchovy Flour on Calcium Content, Orgnoleptic Quality and Shelf Life of Canned Tuna Porridge Products. JURNAL AGRIKAN (Agribisnis Perikanan), 15 (1 … U Tangke, A Talib, F Nurhamidin | 35 | 2022 |
Peluang dan tantangan industri teknologi pengolahan hasil perikanan dalam mendukung terwujudnya lumbung ikan nasional (LIN) di Maluku Utara A Talib Agrikan: Jurnal Agribisnis Perikanan 11 (1), 19-27, 2018 | 35 | 2018 |
Tuna dan Cakalang A Talib Agrikan Jurnal Agribisnis Perikanan 10 (1), 38-54, 2017 | 28 | 2017 |
Uji tingkat kesukaan nugget ikan madidihang (Thunnus albacares) dengan bahan pengisi yang berbeda A Talib Agrikan: Jurnal Agribisnis Perikanan 4 (1), 58-64, 2011 | 14 | 2011 |
KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KIMIA PRODUK EMPEK - EMPEK IKAN CAKALANG A Talib KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KIMIA PRODUK EMPEK - EMPEK IKAN CAKALANG 8 …, 2015 | 13 | 2015 |
Physico-chemical properties of Madidihang (Thunnus albacares Bonnaterre) fish bone flour in Ternate, North Moluccas. A Talib, E Suprayitno, A Aulani'am, H Hardoko | 12 | 2014 |
Extraction and Purification of Yellowfin Tuna Fishbone Flour as an Ingredient of Future Traditional Medicine KZ A Talib IOSR PHR 7 (IOSR Journal Of Pharmacywww.iosrphr.org), 7, 2017 | 11 | 2017 |
PEMANFAATAN TEPUNG TULANG IKAN MADIDIHANG (Thunnus albacares) SEBAGAI SUMBER KALSIUM DAN FOSFOR UNTUK MENINGKATKAN NILAI GIZI MAKRON KENARI A Talib Institut Pertanian Bogor, 2009 | 8 | 2009 |
Study about potential fruit mangrove as a food alterternatif in the future A Talib, A Tamrin, S Deni International Journal of Agronomy and Tropical Plants 1 (1), 1-8, 2018 | 6 | 2018 |
UJI PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP CITA RASA IKAN BANDENG (Chanos chanos Forsskal) DARI BEBERAPA LOKASI BUDIDAYA DI INDONESIA NQ A Talib, Titis Istiqomah, Bhiaztika Ristyanadi Grouper 62 (2086 – 8480), 62-70, 2019 | 5* | 2019 |
Pengaruh penambahan emulsifier lemak dalam pembuatan sosis ikan tenggiri A Talib Pengaruh penambahan emulsifier lemak dalam pembuatan sosis ikan tenggiri 2 …, 2009 | 4 | 2009 |
Population dynamics of eastern little tuna (Euthynnus affinis) in Ternate Waters U Tangke, R Laisouw, A Talib, A Husen, R Kota, WAZ Umagap IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 890 (1), 012053, 2021 | 3 | 2021 |
Karakteristik uji organoleptik ikan cakalang asap dengan menggunakan asap cair dari tempurung kelapa, sabut kelapa dan kayu mangrove A Talib, S Gunawan, A Husen Agrikan: Jurnal Agribisnis Perikanan 13 (1), 83-90, 2020 | 3 | 2020 |
The Mineral Content and Vitamin D on Bond Flour Fish Yellowfin Tuna FN A Talib, Anik M Hariati Journal of Physics: Conference Series 1517 (012042), 1-6, 2020 | 3* | 2020 |
Pembuatan Air Jahe (Zingiber officinale) Minuman Lokal Ternate Dengan Penambahan Rumput Laut (Eucheuma cotonii) A Talib, K Muhammad Jurnal Biosainstek 1 (01), 124–132-124–132, 2019 | 3 | 2019 |
The Use Flour Bones of Fish Skipjack (Katsuwonus Pelamis L) By Boiling It Naoh On The Model Mice Ovariektomi A Talib, A Tomia, U Tangke IOSR Journal Of Pharmacy 6 (6), 1-6, 2016 | 3 | 2016 |
Covid-19 Suatu Perspektif Ilmiah A TALIB, H OESMAN, A TOMIA, AA HAKIM, E MARWATI, N AHMAD, ... GRAMASURYA 1 (1), 2022 | 2 | 2022 |
The Growth of Some Kinds Vegetables and Cultivation Tilapia (Oreochromis niloticus) on Akuaponik Bioflok of Nutrient System A Talib, MH Noh Agrikan: Jurnal Agribisnis Perikanan 13 (2), 530-538, 2021 | 2 | 2021 |
Characteristic of Organoleptic and Chemistry Tuna Empek-Empek Product A Talib, T Marlena Journal of Agribusiness Scientific and Fisheries 8 (1), 50-59, 2015 | 2 | 2015 |
Studi Penerapan HACCP pada Pembekuan Ikan Tuna Madidihang (thunnus albacares) Studi Kasus pada PT. Harta Samudra di Kabupaten Pulau Morotai S Deni, A Talib, IW Laitupa Jurnal Sains Sosial Dan Humaniora (Jssh) 3 (2), 74-88, 2023 | 1 | 2023 |