Penyegaran Kader Posyandu Dalam Pengukuran Antropometri Di Wilayah Kerja Puskesmas Sidomulyo Pekanbaru F Fitri, L RESTUSARI INA-Rxiv, 2019 | 5 | 2019 |
Studi Metode Penurunan Kadar HCN pada Biji Karet (Hevea brasiliensis) Sebagai Bahan Pangan Alternatif S Wadianingsih, L Restusari, AA Vitari Jurnal Kesehatan 6 (1), 2015 | 5 | 2015 |
Prevalensi Kuman Multi Drug Resistance (MDR) di Laboratorium Mikrobiologi RSUP Dr. M. Djamil Padang Periode Januari 2010-Desember 2012 NR Sjahjadi, R Rasyid, E Rustam, L Restusari Jurnal Kesehatan Andalas 3 (3), 2014 | 4 | 2014 |
Pengaruh Fraksi Air Ekstrak Etanol Daun Salam (Syzygium Polyanthum Wight) terhadap Kadar Asam Urat Darah Pada Tikus Putih Jantan Hiperurisemia–Diabetes L Restusari, H Arifin, YY Dachriyanus Perkembangan Terkini Sains Farmasi Klinik IV, 220-227, 2014 | 4 | 2014 |
Pelatihan Pembuatan Makanan Tambahan dengan Bahan Dasar Tempe untuk Balita di Posyandu Wilayah Kerja Puskesmas Limapuluh Kota Pekanbaru L RESTUSARI, M MUHARNI, F FITRI, A AZIZ, H ATASASIH JPK: Jurnal Proteksi Kesehatan 5 (2), 2016 | 3 | 2016 |
Gambaran Asupan Zat Besi dan Kejadian Anemia pada Ibu Hamil di Kecamatan Tualang Y Alza, Y Arsil, L Restusari, D Nurihsan JPK: Jurnal Proteksi Kesehatan 6 (2), 2017 | 2 | 2017 |
Lecturer Capacity Building in Developing Video-Based Learning Media E Risdianto, Y Marlina, S Mulyani, F Fitri, R Roziana, L Restusari DIKDIMAS: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 2 (2), 84-88, 2023 | 1 | 2023 |
Tingginya tingkat konsumsi minyak goreng oleh Masyarakat Indonesia menjadikan minyak goreng digunakan sebagai food vehiclepada program fortifikasi vitamin A. Program tersebut … L RESTUSARI, SRIW NINGSIH, Y ARSIL JPK: Jurnal Proteksi Kesehatan 5 (1), 2016 | 1 | 2016 |
Pengolahan Ikan untuk Pemberdayaan Masyarakat di Kelurahan Harjosari Pekanbaru Y Arsil, L Restusari, S Mulyani Jurnal Kreativitas Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) 7 (5), 1940-1950, 2024 | | 2024 |
Kandungan Gizi Tanaman Maman (Cleome Gynandra L) dan Joruk Maman LL Restusari, S Mulyani, Y Arsil, F Jannah JOPS (Journal Of Pharmacy and Science) 7 (1), 36-45, 2023 | | 2023 |
Fiber Concentration on Fermentation of Cleome Gynandra L Based on Storage Time and Solvent Change L Restusari, AK Dewi, AD Elisanti Biology, Medicine, & Natural Product Chemistry 12 (1), 363-369, 2023 | | 2023 |
Activities Of Fermented Maman (Cleome Gynandra L) On Blood Sugar Level In Hyperglycemic White Rats L Restusari, M Muharni, F Fitri, NR Sjahjadi Journal of Local Therapy 2 (1), 1-8, 2023 | | 2023 |
Edukasi Khasiat dan Pemanfaatan Tanaman Maman pada Masyarakat di Desa Sedinginan Kabupaten Rokan Hilir SM Lily Restusari, Fitri PITIMAS: Journal of Community Engagement in Health 1 (3), 2023 | | 2023 |
PERAN POLTEKKES KEMENKES RIAU DALAM MELAWAN KORUPSI PADA HARI ANTI KORUPSI SEDUNIA (HAKORDIA) TAHUN 2022 DI KOTA PEKANBARU R Hevrialni, JR Hrp, Y Sartika, L Restusari, Y Arsil KRIDA CENDEKIA 1 (10), 2022 | | 2022 |
Efektivitas Penambahan Ampas Tahu Terhadap Tingkat Kesukaan dan Kadar Protein Nugget Ikan Gabus P Karlina, L Restusari, D Rahayu Jurnal Riset Gizi 10 (2), 118-125, 2022 | | 2022 |
Validation of UV-VIS spectrophotometric method for the determination of Calcium in Maman (cleome gynandra l) F Jannah, SM Agritubella, I Oktaviania, L Restusari IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1041 (1), 012060, 2022 | | 2022 |
Early detection of stunting and user satisfaction: an overview of anthropometric measurement in Indonesian toddlers. AD Elisanti | | 2022 |
An Overview The Level Of Anemia Knowledge and Iron Tablets Consumption of Pregnant Women TN Amelia, D Rahayu, L Restusari INCH: Journal of Infant and Child Healthcare 1 (2), 63-68, 2022 | | 2022 |
PENDIDIKAN GIZI PADA IBU BALITA DI DESA RANAH SINGKUANG KECAMATAN KAMPAR KABUPATEN KAMPAR F Fitri, L Restusari PITIMAS: Journal of Community Engagement in Health 1 (3), 57-63, 2022 | | 2022 |
Variasi Resep Maman dan Joruk Maman L Restusari, F Fitri, S Mulyani, N Anggraini, P Amelia Soega Publishing 1 (1), 2022 | | 2022 |