Ikuti
Lily Restusari
Lily Restusari
Poltekkes Kemenkes Riau
Email yang diverifikasi di pkr.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Penyegaran Kader Posyandu Dalam Pengukuran Antropometri Di Wilayah Kerja Puskesmas Sidomulyo Pekanbaru
F Fitri, L RESTUSARI
INA-Rxiv, 2019
52019
Studi Metode Penurunan Kadar HCN pada Biji Karet (Hevea brasiliensis) Sebagai Bahan Pangan Alternatif
S Wadianingsih, L Restusari, AA Vitari
Jurnal Kesehatan 6 (1), 2015
52015
Prevalensi Kuman Multi Drug Resistance (MDR) di Laboratorium Mikrobiologi RSUP Dr. M. Djamil Padang Periode Januari 2010-Desember 2012
NR Sjahjadi, R Rasyid, E Rustam, L Restusari
Jurnal Kesehatan Andalas 3 (3), 2014
42014
Pengaruh Fraksi Air Ekstrak Etanol Daun Salam (Syzygium Polyanthum Wight) terhadap Kadar Asam Urat Darah Pada Tikus Putih Jantan Hiperurisemia–Diabetes
L Restusari, H Arifin, YY Dachriyanus
Perkembangan Terkini Sains Farmasi Klinik IV, 220-227, 2014
42014
Pelatihan Pembuatan Makanan Tambahan dengan Bahan Dasar Tempe untuk Balita di Posyandu Wilayah Kerja Puskesmas Limapuluh Kota Pekanbaru
L RESTUSARI, M MUHARNI, F FITRI, A AZIZ, H ATASASIH
JPK: Jurnal Proteksi Kesehatan 5 (2), 2016
32016
Gambaran Asupan Zat Besi dan Kejadian Anemia pada Ibu Hamil di Kecamatan Tualang
Y Alza, Y Arsil, L Restusari, D Nurihsan
JPK: Jurnal Proteksi Kesehatan 6 (2), 2017
22017
Lecturer Capacity Building in Developing Video-Based Learning Media
E Risdianto, Y Marlina, S Mulyani, F Fitri, R Roziana, L Restusari
DIKDIMAS: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 2 (2), 84-88, 2023
12023
Tingginya tingkat konsumsi minyak goreng oleh Masyarakat Indonesia menjadikan minyak goreng digunakan sebagai food vehiclepada program fortifikasi vitamin A. Program tersebut …
L RESTUSARI, SRIW NINGSIH, Y ARSIL
JPK: Jurnal Proteksi Kesehatan 5 (1), 2016
12016
Pengolahan Ikan untuk Pemberdayaan Masyarakat di Kelurahan Harjosari Pekanbaru
Y Arsil, L Restusari, S Mulyani
Jurnal Kreativitas Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) 7 (5), 1940-1950, 2024
2024
Kandungan Gizi Tanaman Maman (Cleome Gynandra L) dan Joruk Maman
LL Restusari, S Mulyani, Y Arsil, F Jannah
JOPS (Journal Of Pharmacy and Science) 7 (1), 36-45, 2023
2023
Fiber Concentration on Fermentation of Cleome Gynandra L Based on Storage Time and Solvent Change
L Restusari, AK Dewi, AD Elisanti
Biology, Medicine, & Natural Product Chemistry 12 (1), 363-369, 2023
2023
Activities Of Fermented Maman (Cleome Gynandra L) On Blood Sugar Level In Hyperglycemic White Rats
L Restusari, M Muharni, F Fitri, NR Sjahjadi
Journal of Local Therapy 2 (1), 1-8, 2023
2023
Edukasi Khasiat dan Pemanfaatan Tanaman Maman pada Masyarakat di Desa Sedinginan Kabupaten Rokan Hilir
SM Lily Restusari, Fitri
PITIMAS: Journal of Community Engagement in Health 1 (3), 2023
2023
PERAN POLTEKKES KEMENKES RIAU DALAM MELAWAN KORUPSI PADA HARI ANTI KORUPSI SEDUNIA (HAKORDIA) TAHUN 2022 DI KOTA PEKANBARU
R Hevrialni, JR Hrp, Y Sartika, L Restusari, Y Arsil
KRIDA CENDEKIA 1 (10), 2022
2022
Efektivitas Penambahan Ampas Tahu Terhadap Tingkat Kesukaan dan Kadar Protein Nugget Ikan Gabus
P Karlina, L Restusari, D Rahayu
Jurnal Riset Gizi 10 (2), 118-125, 2022
2022
Validation of UV-VIS spectrophotometric method for the determination of Calcium in Maman (cleome gynandra l)
F Jannah, SM Agritubella, I Oktaviania, L Restusari
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1041 (1), 012060, 2022
2022
Early detection of stunting and user satisfaction: an overview of anthropometric measurement in Indonesian toddlers.
AD Elisanti
2022
An Overview The Level Of Anemia Knowledge and Iron Tablets Consumption of Pregnant Women
TN Amelia, D Rahayu, L Restusari
INCH: Journal of Infant and Child Healthcare 1 (2), 63-68, 2022
2022
PENDIDIKAN GIZI PADA IBU BALITA DI DESA RANAH SINGKUANG KECAMATAN KAMPAR KABUPATEN KAMPAR
F Fitri, L Restusari
PITIMAS: Journal of Community Engagement in Health 1 (3), 57-63, 2022
2022
Variasi Resep Maman dan Joruk Maman
L Restusari, F Fitri, S Mulyani, N Anggraini, P Amelia
Soega Publishing 1 (1), 2022
2022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20