Pemberian snack bar meningkatkan kadar hemoglobin (Hb) pada remaja putri S Syahwal, Z Dewi AcTion: Aceh Nutrition Journal 3 (1), 9-15, 2018 | 31 | 2018 |
Kajian bahan berbahaya formalin, boraks, rhodamin b dan methalyn yellow pada pangan jajanan anak sekolah di Banjarbaru S Sajiman, N Nurhamidi, M Mahpolah Jurnal Skala Kesehatan 6 (1), 2015 | 18 | 2015 |
Perbedaan Metode Penyuluhan Gizi Terhadap Tingkat Pengetahuan Ibu dan Tingkat Konsumsi Anak Usia Dini D Deviyanty Jurnal Riset Pangan dan Gizi 1 (1), 2018 | 3 | 2018 |
Pertumbuhan Dan Perkembangan Motorik Kasar Bayi Dengan Pemberian Asi Di Wilayah Kerja Puskesmas Sei Ulin Banjarbaru Sajiman, Nurhamidi, Mahpolah Jurnal Skala Kesehatan Volume 7 (1), 2016 | 2 | 2016 |
Profile Hemoglobin and Ferritin of Rattus Wistar with Iron Deficiency Anemia After Consumption of a Snack Bar from Cowpea Flour (Vigna Unguiculata) And Haruan Fish … Z Dewi Pharmacognosy Journal 15 (6), 2023 | | 2023 |
Kajian Penanggulangan Gizi Buruk di Kalimantan Selatan LS Nisa, D Siska Jurnal Kebijakan Pembangunan 16 (2), 237-251, 2021 | | 2021 |
Kandungan Indeks Glikemik Dan Beban Glikemik Beras Lokal Hanyar Dan Usang Z Dewi, Sajiman Skala Kesehatan 12 (2), 96-104, 2021 | | 2021 |
Formulasi Tepung Kacang Nagara(Vigna unguiculata) Dan Ikan Haruan (Ophicephalus melanopterus) Pada Snack Bar Sebagai Bahan Alternatif Meningkatkan Konsumsi Fe Z Dewi, Sajiman, Netty Skala Kesehatan 8 (1), 2017 | | 2017 |
KANDUNGAN ASAM LAKTAT, MUTU ORGANOLEPTIK, DAN KELAYAKAN FINANSIAL MINUMAN PROBIOTIK NANAS DENGAN PEMBERIAN JENIS INOKULUM YANG BERBEDA MD Andrestian, Z Dewi, S Sajiman Jurnal Skala Kesehatan 5 (2), 2016 | | 2016 |