Sri Mulyani
Sri Mulyani
Verified email at lecturer.undip.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh lama fermentasi terhadap kadar alkohol, pH, dan produksi gas pada proses fermentasi bioetanol dari whey dengan substitusi kulit nanas
N Azizah, AN Al-Barrii, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (3), 2012
1592012
Penurunan kualitas telur ayam ras dengan intensitas warna coklat kerabang berbeda selama penyimpanan
N Jazil, A Hintono, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (1), 2013
892013
Total asam, viskositas, dan kesukaan pada yoghurt drink dengan sari buah mangga (Mangifera indica) sebagai perisa alami
MD Harjiyanti, YB Pramono, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (2), 104-107, 2013
502013
Kadar serat, sifat organoleptik, dan rendemen nugget ayam yang disubstitusi dengan jamur tiram putih (Plerotus ostreatus)
SN Permadi, S Mulyani, A Hintono
Jurnal aplikasi teknologi pangan 1 (4), 2012
432012
Nilai ph, kadar air, dan total Escherichia coli daging sapi yang dimarinasi dalam jus bawang putih
N Nurwantoro, VP Bintoro, AM Legowo, A Purnomoadi, LD Ambara, ...
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (2), 2012
352012
Pengaruh penggunaan minyak goreng berulang terhadap perubahan nilai gizi dan mutu hedonik pada ayam goreng
SL Zahra, B Dwiloka, S Mulyani
Animal Agriculture Journal 2 (1), 253-260, 2013
332013
Nilai pH, viskositas, dan tekstur yoghurt drink dengan penambahan ekstrak salak pondoh (Salacca zalacca)
YC Setianto, YB Pramono, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 3 (3), 2016
312016
ILMU DAN TEKNOLOGI SUSU
AM Legowo, S Mulyani, Kusrahayu
Teknologi Pengolahan Susu. Semarang: Universitas Diponegoro, 2009
27*2009
Viabilitas bakteri asam laktat, keasaman dan waktu pelelehan es krim probiotik menggunakan starter Lactobacillus casei dan Bifidobacterium bifidum
S Mulyani, AM Legowo, AA Mahanani
J. Indon. Trop. Anim. Agric 33 (2), 120-125, 2008
262008
Kualitas bakso berbahan dasar daging ayam dan jantung pisang dengan bahan pengikat tepung sagu
M Wattimena, VP Bintoro, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (1), 2013
162013
PARAMETER KEASAMAN SUSU PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN AILERU (WRIGHTIA CALIGRIA)
CV Maitimu, AM Legowo, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (1), 2012
142012
Daya Ikat Air, Kadar Air, dan Protein Nugget Ayam yang Disubstitusi dengan Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus)
MA Laksono, VP Bintoro, S Mulyani
Animal Agriculture Journal 1 (1), 685-696, 2012
142012
Microbiological and physical properties of beef marinated with garlic juice
N Nurwantoro, VP Bintoro, AM Legowo, LD Ambara, A Prakoso, ...
Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 36 (3), 166-170, 2011
142011
Physicochemical properties of gelatin extracted from buffalo hide pretreated with different acids
S Mulyani, FMCS Setyabudi, Y Pranoto, U Santoso
Korean journal for food science of animal resources 37 (5), 708, 2017
132017
Kadar laktosa, keasaman dan total bahan padat whey fermentasi dengan penambahan jus kacang hijau
DN Nawangsari, AM Legowo, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (1), 2012
102012
Dasar teknologi hasil ternak
N Nurwantoro, S Mulyani
Fakultas Peternakan, 2003
102003
The effect of pretreatment using hydrochloric acid on the characteristics of buffalo hide gelatin
S Mulyani, F Setyabudi, Y Pranoto, U Santoso
Journal of Indonesian Tropical Animal Agriculture 42 (1), 14-22, 2017
92017
Kadar kolesterol, keempukan dan tingkat kesukaan chicken nugget dari berbagai bagian karkas broiler
SNS Mulyani, BE Setiani
Jurnal Protein 13 (1), 2006
82006
Perbedaan potensi pemberian bahan substitusi tepung limbah udang dan cangkang kepiting terhadap berat telur dan kerabang telur itik
D Permana, M Lamid, S Mulyani
Jurnal Agroveteriner 2 (2), 81-88, 2014
62014
Nurwantoro dan Maqfiroh. 2006. Prospek es krim fermentasi sebagai makanan fungsional
S Mulyani
Prosiding Seminar Nasional Pemberdayaan Masyarakat di Bidang Agribisnis …, 2006
52006
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20