Follow
Sri Mulyani
Sri Mulyani
Verified email at lecturer.undip.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh lama fermentasi terhadap kadar alkohol, pH, dan produksi gas pada proses fermentasi bioetanol dari whey dengan substitusi kulit nanas
N Azizah, AN Al-Barrii, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (3), 2012
2992012
45 permainan tradisional anak Indonesia
S Mulyani
Langensari Publishing, 2013
1842013
Penurunan kualitas telur ayam ras dengan intensitas warna coklat kerabang berbeda selama penyimpanan
N Jazil, A Hintono, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (1), 2013
1802013
Total asam, viskositas, dan kesukaan pada yoghurt drink dengan sari buah mangga (Mangifera indica) sebagai perisa alami
MD Harjiyanti, YB Pramono, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (2), 104-107, 2013
1032013
Kadar serat, sifat organoleptik, dan rendemen nugget ayam yang disubstitusi dengan jamur tiram putih (Plerotus ostreatus)
SN Permadi, S Mulyani, A Hintono
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (4), 2012
802012
Pengaruh penggunaan minyak goreng berulang terhadap perubahan nilai gizi dan mutu hedonik pada ayam goreng
SL Zahra, B Dwiloka, S Mulyani
Animal Agriculture Journal 2 (1), 253-260, 2013
772013
Nilai pH, viskositas, dan tekstur yoghurt drink dengan penambahan ekstrak salak pondoh (Salacca zalacca)
YC Setianto, YB Pramono, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 3 (3), 2016
652016
Nilai pH, kadar air, dan total Escherichia coli daging sapi yang dimarinasi dalam jus bawang putih
N Nurwantoro, VP Bintoro, AM Legowo, A Purnomoadi, LD Ambara, ...
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (2), 2012
642012
ILMU DAN TEKNOLOGI SUSU
AM Legowo, S Mulyani, Kusrahayu
Teknologi Pengolahan Susu. Semarang: Universitas Diponegoro, 2009
47*2009
Total bakteri asam laktat, nilai pH dan sifat organoleptik drink yoghurt dari susu sapi yang diperkaya dengan ekstrak buah mangga
IR Hidayat, K Kusrahayu, S Mulyani
Animal agriculture journal 2 (1), 160-167, 2013
462013
Perubahan sifat fungsional telur ayam ras pasca pasteurisasi
RF Siregar, A Hintono, S Mulyani
Animal Agriculture Journal 1 (1), 521-528, 2012
462012
Daya ikat air, kadar air, dan protein nugget ayam yang disubstitusi dengan jamur tiram putih (Pleurotus ostreatus)
MA Laksono, VP Bintoro, S Mulyani
Animal Agriculture Journal 1 (1), 685-696, 2012
442012
Physicochemical properties of gelatin extracted from buffalo hide pretreated with different acids
S Mulyani, FMCS Setyabudi, Y Pranoto, U Santoso
Korean journal for food science of animal resources 37 (5), 708, 2017
412017
Makna keuntungan bagi pedagang kaki lima (studi pada pedagang kaki lima di Bangsri Jepara)
A Ubaidillah, S Mulyani, DE Effendi
Journal of Accounting and Investment 14 (1), 65-77, 2013
412013
Viabilitas bakteri asam laktat, keasaman dan waktu pelelehan es krim probiotik menggunakan starter Lactobacillus casei dan Bifidobacterium bifidum
S Mulyani, AM Legowo, AA Mahanani
J. Indon. Trop. Anim. Agric 33 (2), 120-125, 2008
402008
Kualitas bakso berbahan dasar daging ayam dan jantung pisang dengan bahan pengikat tepung sagu
M Wattimena, VP Bintoro, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (1), 2013
332013
Pengaruh berbagai filler (bahan pengisi) terhadap kadar air, rendemen dan sifat organoleptik (warna) chicken nugget
M Kusumaningrum, K Kusrahayu, S Mulyani
Animal Agriculture Journal 2 (1), 370-376, 2013
272013
Pengaruh berbagai filler (bahan pengisi) terhadap sifat organoleptik beef nugget
RP Astriani, K Kusrahayu, S Mulyani
Animal Agriculture Journal 2 (1), 247-252, 2013
252013
Pengaruh edible coating dengan konsentrasi berbeda terhadap tekstur, warna, dan kekenyalan bakso sapi
MA Mahbub, YB Pramono, S Mulyani
Animal Agriculture Journal 1 (2), 177-185, 2012
252012
Parameter keasaman susu pasteurisasi dengan penambahan ekstrak daun aileru (Wrightia Caligria)
CV Maitimu, AM Legowo, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (1), 2012
222012
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20