Follow
Sri Mulyani
Sri Mulyani
Verified email at lecturer.undip.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh lama fermentasi terhadap kadar alkohol, pH, dan produksi gas pada proses fermentasi bioetanol dari whey dengan substitusi kulit nanas
N Azizah, AN Al-Barrii, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (3), 2012
3012012
45 permainan tradisional anak Indonesia
S Mulyani
Langensari Publishing, 2013
1832013
Penurunan kualitas telur ayam ras dengan intensitas warna coklat kerabang berbeda selama penyimpanan
N Jazil, A Hintono, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (1), 2013
1822013
Total asam, viskositas, dan kesukaan pada yoghurt drink dengan sari buah mangga (Mangifera indica) sebagai perisa alami
MD Harjiyanti, YB Pramono, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (2), 104-107, 2013
1042013
Kadar serat, sifat organoleptik, dan rendemen nugget ayam yang disubstitusi dengan jamur tiram putih (Plerotus ostreatus)
SN Permadi, S Mulyani, A Hintono
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (4), 2012
782012
Pengaruh penggunaan minyak goreng berulang terhadap perubahan nilai gizi dan mutu hedonik pada ayam goreng
SL Zahra, B Dwiloka, S Mulyani
Animal Agriculture Journal 2 (1), 253-260, 2013
762013
Nilai pH, viskositas, dan tekstur yoghurt drink dengan penambahan ekstrak salak pondoh (Salacca zalacca)
YC Setianto, YB Pramono, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 3 (3), 2016
682016
Nilai pH, kadar air, dan total Escherichia coli daging sapi yang dimarinasi dalam jus bawang putih
N Nurwantoro, VP Bintoro, AM Legowo, A Purnomoadi, LD Ambara, ...
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (2), 2012
642012
Total bakteri asam laktat, nilai pH dan sifat organoleptik drink yoghurt dari susu sapi yang diperkaya dengan ekstrak buah mangga
IR Hidayat, K Kusrahayu, S Mulyani
Animal agriculture journal 2 (1), 160-167, 2013
502013
ILMU DAN TEKNOLOGI SUSU
AM Legowo, S Mulyani, Kusrahayu
Teknologi Pengolahan Susu. Semarang: Universitas Diponegoro, 2009
50*2009
Pengaruh preparasi bahan baku rosella dan waktu pemasakan terhadap aktivitas antioksidan sirup bunga rosella (Hisbiscus sabdariffa L.)
A Hartiati, S Mulyani, NMD Pusparini
Jurnal Argotekno 15 (1), 20-24, 2009
482009
Perubahan sifat fungsional telur ayam ras pasca pasteurisasi
RF Siregar, A Hintono, S Mulyani
Animal Agriculture Journal 1 (1), 521-528, 2012
462012
Physicochemical properties of gelatin extracted from buffalo hide pretreated with different acids
S Mulyani, FMCS Setyabudi, Y Pranoto, U Santoso
Korean journal for food science of animal resources 37 (5), 708, 2017
402017
Viabilitas bakteri asam laktat, keasaman dan waktu pelelehan es krim probiotik menggunakan starter Lactobacillus casei dan Bifidobacterium bifidum
S Mulyani, AM Legowo, AA Mahanani
J. Indon. Trop. Anim. Agric 33 (2), 120-125, 2008
402008
Makna keuntungan bagi pedagang kaki lima (studi pada pedagang kaki lima di Bangsri Jepara)
A Ubaidillah, S Mulyani, DE Effendi
Journal of Accounting and Investment 14 (1), 65-77, 2013
392013
Daya ikat air, kadar air, dan protein nugget ayam yang disubstitusi dengan jamur tiram putih (Pleurotus ostreatus)
MA Laksono, VP Bintoro, S Mulyani
Animal Agriculture Journal 1 (1), 685-696, 2012
372012
Kualitas bakso berbahan dasar daging ayam dan jantung pisang dengan bahan pengikat tepung sagu
M Wattimena, VP Bintoro, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (1), 2013
342013
Pengaruh berbagai filler (bahan pengisi) terhadap kadar air, rendemen dan sifat organoleptik (warna) chicken nugget
M Kusumaningrum, K Kusrahayu, S Mulyani
Animal Agriculture Journal 2 (1), 370-376, 2013
272013
Pengaruh berbagai filler (bahan pengisi) terhadap sifat organoleptik beef nugget
RP Astriani, K Kusrahayu, S Mulyani
Animal Agriculture Journal 2 (1), 247-252, 2013
262013
Pengaruh edible coating dengan konsentrasi berbeda terhadap tekstur, warna, dan kekenyalan bakso sapi
MA Mahbub, YB Pramono, S Mulyani
Animal Agriculture Journal 1 (2), 177-185, 2012
252012
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20