Faktor–Faktor Yang Mempengaruhi Penerapan Higiene Sanitasi di Kantin Universitas Esa Unggul Tahun 2016 PD Swamilaksita, SR Pakpahan Jurnal Nutrire Diaita 8 (2), 71-79, 2016 | 40 | 2016 |
Hubungan asupan zat gizi makro (karbohidrat, protein, lemak) dengan kejadian Obesitas pada remaja umur 13–15 tahun di Propinsi DKI Jakarta (analisis data sekunder riskesdas 2010) PD Sasmito Nutrire Diaita 7 (1), 16-23, 2015 | 26 | 2015 |
Hubungan Usia, Tingkat Pendidikan, Status Ekonomi, Pekerjaan, Dan Asupan Zat Gizi Makro Dengan Status Gizi Ibu Hamil Di Provinsi Papua Dan Papua Barat U Auliana, N Iskari, H Tiurma NUTRIRE DIAITA, 2018 | 25 | 2018 |
Hubungan Keberagaman Makanan, Makanan Jajanan Dan Aktivitas Fisik Dengan Status Gizi Remaja Di Kabupaten Labuhan Batu NL Harahap, W Lestari, S Manggabarani Nutr Diaita 12 (2), 45-51, 2020 | 23 | 2020 |
Hubungan Lingkar Perut, Konsumsi Gula dan Lemak dengan Kadar Glukosa Darah Pegawai Direktorat Poltekkes Kemenkes Jakarta II MD Adwinda, M Srimiati Nutrire Diaita 11 (1), 7-17, 2019 | 20 | 2019 |
Hubungan asupan zat gizi makro dan status gizi terhadap kebugaran atlet bulutangkis jaya raya pada atlet laki-laki dan perempuan di Asrama Atlet Ragunan tahun 2013 EK Dewi, M Kuswary Nutrire Diaita, 2018 | 19* | 2018 |
HUBUNGAN CITA RASA DAN SISA MAKANAN LUNAK PASIEN KELAS III DI RSUD BERKAH KABUPATEN PANDEGLANG D Anggraeni, P Ronitawati, LS Hartati Nutrire Diaita 9 (1), 2017 | 19 | 2017 |
HUBUNGAN INDEKS MASSA TUBUH (IMT) DAN RASIO LINGKAR PINGGANG PINGGUL (RLPP) DENGAN KADAR GLUKOSA DARAH PUASA PADA PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE II DI PUSKESMAS KEBAYORAN LAMA … M Sa'pang, D Puili, L Sitoayu Nutrire Diaita 10 (1), 2018 | 17 | 2018 |
Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Body Image pada Remaja di Karawang LR Sefrina, M Elvandari, R Rahmatunisa Nutrire Diaita 10 (2), 35-40, 2018 | 15 | 2018 |
Analisis Kualitas Makanan dan Kualitas Pelayanan Terhadap Tingkat Kepuasan Konsumen Pada Penyelenggaraan Makanan di Kantin Universitas Esa Unggul P Ronitawati, PI Gizi, DW Simangunsong, PI Gizi Asal 45 (0), 2018 | 14 | 2018 |
Hubungan Usia Pemberian Mp-Asi dan Status Gizi dengan Kejadian Diare pada Balita Usia 6-24 Bulan di Wilayah Kerja Puskesmas Jati Warna Kota Bekasi Tahun 2013 IP Minarti, EY Mulyani NUTRIRE DIAITA, 2018 | 14* | 2018 |
TEPUNG IKAN TERI NASI (STOLEPHORUS COMMERSINI LAC.) SEBAGAI SUMBER KALSIUM DAN PROTEIN PADA CORN FLAKES ALTERNATIF SARAPAN ANAK USIA SEKOLAH Y Rahmi, N Widya, PN Anugerah, LK Tanuwijaya Nutrire Diaita 10 (1), 2018 | 14 | 2018 |
Kepatuhan Diet dan Aktivitas Fisik Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 N Herawati, M Sa’pang, H Harna Nutrire Diaita 12 (01), 16-22, 2020 | 13 | 2020 |
KERAGAMAN KONSUMSI PANGAN DAN DENSITAS GIZI PADA REMAJA OBESITAS DAN NON OBESITAS PD Swamilaksita, MS pang Nutrire Diaita 9 (2), 2017 | 12 | 2017 |
Cita Rasa Sebagai Faktor Dominan Terhadap Daya Terima Pasien Bedah Di Rsud Cengkarengtahun 2016 L Sitoayu, PI Gizi, N Trisia, PI Gizi NUTRIRE DIAITA, 2018 | 11 | 2018 |
Pengukuran status gizi ibu hamil dan ibu menyusui dengan metoda antropometri EL Achadi, D Herwati Nutrire Diaita 1 (1), 49-76, 2008 | 11 | 2008 |
Nilai organoleptik dan aktivitas antioksidan es krim dengan penambahan kulit buah manggis (Gracinia mangostana L) S Maulida, Y Atma Nutririe Diaita 6 (2), 168-178, 2014 | 9 | 2014 |
Faktor–Faktor Yang Berhubungan Dengan Kejadian Ispa Pada Anak Umur 6-59 Bulan Di Nusa Tenggara Timur (Analisa Data Sekunder Riskesdas 2007) S Arif, S Sandjaja, B Herwanti NUTRIRE DIAITA, 2018 | 8 | 2018 |
Hubungan antara asupan protein, zink, vitamin A dan kejadian infeksi saluran pernafasan akut (ISPA) non pneumonia pada balita di RW 06 Kelurahan Cempaka Putih Kecamatan Ciputat … R Yunita, M Anggraini, S Wiyono NUTRIRE DIAITA, 2018 | 8* | 2018 |
Hubungan asupan zat gizi, status gizi, aktivitas fisik, dan gaya hidup terhadap daya tahan kardiorespiratori pada mahasiswa UKM Sepakbola Universitas Negeri Lampung tahun 2015 C Irdilla, K Mury, N Rachmanida NUTRIRE DIAITA, 2018 | 8 | 2018 |