Follow
Nutrire Diaita Jurnal Gizi Dietetik
Nutrire Diaita Jurnal Gizi Dietetik
Universitas Esa Unggul
Verified email at esaunggul.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Faktor–Faktor Yang Mempengaruhi Penerapan Higiene Sanitasi di Kantin Universitas Esa Unggul Tahun 2016
PD Swamilaksita, SR Pakpahan
Jurnal Nutrire Diaita 8 (2), 71-79, 2016
402016
Hubungan asupan zat gizi makro (karbohidrat, protein, lemak) dengan kejadian Obesitas pada remaja umur 13–15 tahun di Propinsi DKI Jakarta (analisis data sekunder riskesdas 2010)
PD Sasmito
Nutrire Diaita 7 (1), 16-23, 2015
262015
Hubungan Usia, Tingkat Pendidikan, Status Ekonomi, Pekerjaan, Dan Asupan Zat Gizi Makro Dengan Status Gizi Ibu Hamil Di Provinsi Papua Dan Papua Barat
U Auliana, N Iskari, H Tiurma
NUTRIRE DIAITA, 2018
252018
Hubungan Keberagaman Makanan, Makanan Jajanan Dan Aktivitas Fisik Dengan Status Gizi Remaja Di Kabupaten Labuhan Batu
NL Harahap, W Lestari, S Manggabarani
Nutr Diaita 12 (2), 45-51, 2020
232020
Hubungan Lingkar Perut, Konsumsi Gula dan Lemak dengan Kadar Glukosa Darah Pegawai Direktorat Poltekkes Kemenkes Jakarta II
MD Adwinda, M Srimiati
Nutrire Diaita 11 (1), 7-17, 2019
202019
Hubungan asupan zat gizi makro dan status gizi terhadap kebugaran atlet bulutangkis jaya raya pada atlet laki-laki dan perempuan di Asrama Atlet Ragunan tahun 2013
EK Dewi, M Kuswary
Nutrire Diaita, 2018
19*2018
HUBUNGAN CITA RASA DAN SISA MAKANAN LUNAK PASIEN KELAS III DI RSUD BERKAH KABUPATEN PANDEGLANG
D Anggraeni, P Ronitawati, LS Hartati
Nutrire Diaita 9 (1), 2017
192017
HUBUNGAN INDEKS MASSA TUBUH (IMT) DAN RASIO LINGKAR PINGGANG PINGGUL (RLPP) DENGAN KADAR GLUKOSA DARAH PUASA PADA PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE II DI PUSKESMAS KEBAYORAN LAMA …
M Sa'pang, D Puili, L Sitoayu
Nutrire Diaita 10 (1), 2018
172018
Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Body Image pada Remaja di Karawang
LR Sefrina, M Elvandari, R Rahmatunisa
Nutrire Diaita 10 (2), 35-40, 2018
152018
Analisis Kualitas Makanan dan Kualitas Pelayanan Terhadap Tingkat Kepuasan Konsumen Pada Penyelenggaraan Makanan di Kantin Universitas Esa Unggul
P Ronitawati, PI Gizi, DW Simangunsong, PI Gizi
Asal 45 (0), 2018
142018
Hubungan Usia Pemberian Mp-Asi dan Status Gizi dengan Kejadian Diare pada Balita Usia 6-24 Bulan di Wilayah Kerja Puskesmas Jati Warna Kota Bekasi Tahun 2013
IP Minarti, EY Mulyani
NUTRIRE DIAITA, 2018
14*2018
TEPUNG IKAN TERI NASI (STOLEPHORUS COMMERSINI LAC.) SEBAGAI SUMBER KALSIUM DAN PROTEIN PADA CORN FLAKES ALTERNATIF SARAPAN ANAK USIA SEKOLAH
Y Rahmi, N Widya, PN Anugerah, LK Tanuwijaya
Nutrire Diaita 10 (1), 2018
142018
Kepatuhan Diet dan Aktivitas Fisik Pasien Diabetes Melitus Tipe 2
N Herawati, M Sa’pang, H Harna
Nutrire Diaita 12 (01), 16-22, 2020
132020
KERAGAMAN KONSUMSI PANGAN DAN DENSITAS GIZI PADA REMAJA OBESITAS DAN NON OBESITAS
PD Swamilaksita, MS pang
Nutrire Diaita 9 (2), 2017
122017
Cita Rasa Sebagai Faktor Dominan Terhadap Daya Terima Pasien Bedah Di Rsud Cengkarengtahun 2016
L Sitoayu, PI Gizi, N Trisia, PI Gizi
NUTRIRE DIAITA, 2018
112018
Pengukuran status gizi ibu hamil dan ibu menyusui dengan metoda antropometri
EL Achadi, D Herwati
Nutrire Diaita 1 (1), 49-76, 2008
112008
Nilai organoleptik dan aktivitas antioksidan es krim dengan penambahan kulit buah manggis (Gracinia mangostana L)
S Maulida, Y Atma
Nutririe Diaita 6 (2), 168-178, 2014
92014
Faktor–Faktor Yang Berhubungan Dengan Kejadian Ispa Pada Anak Umur 6-59 Bulan Di Nusa Tenggara Timur (Analisa Data Sekunder Riskesdas 2007)
S Arif, S Sandjaja, B Herwanti
NUTRIRE DIAITA, 2018
82018
Hubungan antara asupan protein, zink, vitamin A dan kejadian infeksi saluran pernafasan akut (ISPA) non pneumonia pada balita di RW 06 Kelurahan Cempaka Putih Kecamatan Ciputat …
R Yunita, M Anggraini, S Wiyono
NUTRIRE DIAITA, 2018
8*2018
Hubungan asupan zat gizi, status gizi, aktivitas fisik, dan gaya hidup terhadap daya tahan kardiorespiratori pada mahasiswa UKM Sepakbola Universitas Negeri Lampung tahun 2015
C Irdilla, K Mury, N Rachmanida
NUTRIRE DIAITA, 2018
82018
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20