Ikuti
Hety Handayani Hidayat
Hety Handayani Hidayat
Email yang diverifikasi di unsoed.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Business Model Canvas (BMC) sebagai Strategi Penguatan Kompetensi UMKM Makanan Ringan di Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah
N Wijayanti, HH Hidayat
Jurnal Agroindustri Halal 6 (2), 114-121, 2020
232020
Strategi Kerjasama Pengembangan Institusi Halal: Implementasi pada Halal Center
P Arsil, R Wicaksono, HH Hidayat, D Novitasari
Jurnal Ilmiah Ekonomi Islam 8 (1), 590-598, 2022
82022
The reasons for farmers not to adopt System of Rice Intensification (SRI) as a sustainable agricultural practice: an explorative study
P Arsil, S Sahirman, HH Hidayat
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 250 (1), 012063, 2019
82019
Peningkatan Kualitas Produk Melalui Renovasi Dapur Produksi dan Pelatihan Pengemasanpada Ikm Keripik Tempe
N Wijayanti, HH Hidayat, R Satrian
Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 9 (1), 2020
62020
Value stream mapping for supporting set aside halal food on international in-flight meal services
HH Hidayat, T Djatna
Journal of Halal Research 1 (1), 6-10, 2015
52015
Kadar NPK feses domba garut yang diberi ransum mengandung silase daun rami (Boehmeria nivea)
B Ayuningsih, A Rochana, I Hernaman, H Hidayat, T Dhalika
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis 6, 161-165, 2019
42019
Real time key element extraction for design of in flight meal services based on passenger's personality traits
T Djatna, HH Hidayat
2014 6th International Conference on Information Technology and Electrical …, 2014
42014
Penerapan Sistem Jaminan Halal untuk Memenuhi Kewajiban Sertifikasi Halal dan Meningkatkan Daya Saing UMKM Olahan Duren
P Arsil, R Wicaksono, HH Hidayat
JURNAL PENGABDIAN AL-IKHLAS UNIVERSITAS ISLAM KALIMANTAN MUHAMMAD ARSYAD AL …, 2022
32022
Pemetaan Kata Kunci dan Polaritas Sentimen Pengguna Twitter Terhadap Kehalalan Produk
HH Hidayat, A Ardiansyah, P Arsil, LI Rahmawati
MATRIK: Jurnal Manajemen, Teknik Informatika dan Rekayasa Komputer 21 (1), 1-10, 2021
32021
PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DENGAN RELAYOUT AREA PRODUKSI DI UKM KERIPIK TEMPE
HH Hidayat, N Wijayanti, A Prasetyo
JIA (Jurnal Ilmiah Agribisnis) 5 (6), 199-206, 2020
32020
Pengendalian Kualitas Produk Pada UMKM Donate Donut Dengan Metode Seven Tools
HH Hidayat
Journal of Agricultural and Biosystem Engineering Research 3 (1), 65-74, 2022
22022
Implementasi SQC (Statistical Quality Control) dalam Proses Pascapanen Tebu di PG. Madukismo
F Mahira, HH Hidayat
STRING (Satuan Tulisan Riset dan Inovasi Teknologi) 7 (1), 33-40, 2022
22022
PENGEMBANGAN MODEL BISNIS AGROINDUSTRI GULA KELAPA KRISTAL BERIODIUM
D Novitasari, HH Hidayat
Jurnal Teknologi Industri Pertanian 31 (1), 53-59, 2021
22021
Handheld arduino-based near infrared spectrometer for non-destructive quality evaluation of siamese oranges
SB Sulistyo, A Margiwiyatno, A Mustofa, A Sudarmaji, R Ediati, R Listanti, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012119, 2021
22021
Motivating Factors Analysis for Halal Certification on the Catering and Restaurant Services in Banyumas Regency
ALS Putri, HH Hidayat, S Siswantoro, N Wijayanti
Proceeding ICMA-SURE 2 (1), 100-108, 2023
12023
Kajian Penggunaan Spinner Terhadap Komposisi Kimia Keripik Ikan Mujair: Array
N Wijayanti, HH Hidayat, W Cahyani
Jurnal Pertanian Peradaban (Peradaban Journal of Agriculture) 1 (2), 1-5, 2021
12021
Analisis Kelayakan Finansial Perbaikan Tempat Produksi UMKM Keripik Tempe (Studi Kasus Umkm Keripik Tempe Yu Mudah Desa Pliken, Kecamatan Kembaran, Kabupaten Banyumas)
D Novitasari, HH Hidayat
Jurnal Ekonomi Pertanian dan Agribisnis 5 (3), 632-640, 2021
12021
Kansei Engineering Modeling for Getuk Goreng Packaging Innovation Based on Social Media Trends
H Hidayat, R Ediati, N Wijayanti, T Saputra
Proceedings of the 1st International Conference on Sustainable Management …, 2021
12021
Product Development Model for Tempe Chocolate Chips Based on Costumer Preferences in Banjarnegara, Central Java, Indonesia
HH Hidayat, N Wijayanti
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 10 (1), 25-32, 2021
12021
Implementasi Diagram Fishbone dalam Menganalisis Penyebab Pemborosan pada Proses Produksi Keripik Tempe (Studi Kasus: UMKM Suka Nicky)
HH Hidayat, N Wijayanti
Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 10 (1), 2021
12021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20