Business Model Canvas (BMC) sebagai Strategi Penguatan Kompetensi UMKM Makanan Ringan di Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah N Wijayanti, HH Hidayat Jurnal Agroindustri Halal 6 (2), 114-121, 2020 | 23 | 2020 |
Strategi Kerjasama Pengembangan Institusi Halal: Implementasi pada Halal Center P Arsil, R Wicaksono, HH Hidayat, D Novitasari Jurnal Ilmiah Ekonomi Islam 8 (1), 590-598, 2022 | 8 | 2022 |
The reasons for farmers not to adopt System of Rice Intensification (SRI) as a sustainable agricultural practice: an explorative study P Arsil, S Sahirman, HH Hidayat IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 250 (1), 012063, 2019 | 8 | 2019 |
Peningkatan Kualitas Produk Melalui Renovasi Dapur Produksi dan Pelatihan Pengemasanpada Ikm Keripik Tempe N Wijayanti, HH Hidayat, R Satrian Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 9 (1), 2020 | 6 | 2020 |
Value stream mapping for supporting set aside halal food on international in-flight meal services HH Hidayat, T Djatna Journal of Halal Research 1 (1), 6-10, 2015 | 5 | 2015 |
Kadar NPK feses domba garut yang diberi ransum mengandung silase daun rami (Boehmeria nivea) B Ayuningsih, A Rochana, I Hernaman, H Hidayat, T Dhalika Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis 6, 161-165, 2019 | 4 | 2019 |
Real time key element extraction for design of in flight meal services based on passenger's personality traits T Djatna, HH Hidayat 2014 6th International Conference on Information Technology and Electrical …, 2014 | 4 | 2014 |
Penerapan Sistem Jaminan Halal untuk Memenuhi Kewajiban Sertifikasi Halal dan Meningkatkan Daya Saing UMKM Olahan Duren P Arsil, R Wicaksono, HH Hidayat JURNAL PENGABDIAN AL-IKHLAS UNIVERSITAS ISLAM KALIMANTAN MUHAMMAD ARSYAD AL …, 2022 | 3 | 2022 |
Pemetaan Kata Kunci dan Polaritas Sentimen Pengguna Twitter Terhadap Kehalalan Produk HH Hidayat, A Ardiansyah, P Arsil, LI Rahmawati MATRIK: Jurnal Manajemen, Teknik Informatika dan Rekayasa Komputer 21 (1), 1-10, 2021 | 3 | 2021 |
PENINGKATAN PRODUKTIVITAS DENGAN RELAYOUT AREA PRODUKSI DI UKM KERIPIK TEMPE HH Hidayat, N Wijayanti, A Prasetyo JIA (Jurnal Ilmiah Agribisnis) 5 (6), 199-206, 2020 | 3 | 2020 |
Pengendalian Kualitas Produk Pada UMKM Donate Donut Dengan Metode Seven Tools HH Hidayat Journal of Agricultural and Biosystem Engineering Research 3 (1), 65-74, 2022 | 2 | 2022 |
Implementasi SQC (Statistical Quality Control) dalam Proses Pascapanen Tebu di PG. Madukismo F Mahira, HH Hidayat STRING (Satuan Tulisan Riset dan Inovasi Teknologi) 7 (1), 33-40, 2022 | 2 | 2022 |
PENGEMBANGAN MODEL BISNIS AGROINDUSTRI GULA KELAPA KRISTAL BERIODIUM D Novitasari, HH Hidayat Jurnal Teknologi Industri Pertanian 31 (1), 53-59, 2021 | 2 | 2021 |
Handheld arduino-based near infrared spectrometer for non-destructive quality evaluation of siamese oranges SB Sulistyo, A Margiwiyatno, A Mustofa, A Sudarmaji, R Ediati, R Listanti, ... IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012119, 2021 | 2 | 2021 |
Motivating Factors Analysis for Halal Certification on the Catering and Restaurant Services in Banyumas Regency ALS Putri, HH Hidayat, S Siswantoro, N Wijayanti Proceeding ICMA-SURE 2 (1), 100-108, 2023 | 1 | 2023 |
Kajian Penggunaan Spinner Terhadap Komposisi Kimia Keripik Ikan Mujair: Array N Wijayanti, HH Hidayat, W Cahyani Jurnal Pertanian Peradaban (Peradaban Journal of Agriculture) 1 (2), 1-5, 2021 | 1 | 2021 |
Analisis Kelayakan Finansial Perbaikan Tempat Produksi UMKM Keripik Tempe (Studi Kasus Umkm Keripik Tempe Yu Mudah Desa Pliken, Kecamatan Kembaran, Kabupaten Banyumas) D Novitasari, HH Hidayat Jurnal Ekonomi Pertanian dan Agribisnis 5 (3), 632-640, 2021 | 1 | 2021 |
Kansei Engineering Modeling for Getuk Goreng Packaging Innovation Based on Social Media Trends H Hidayat, R Ediati, N Wijayanti, T Saputra Proceedings of the 1st International Conference on Sustainable Management …, 2021 | 1 | 2021 |
Product Development Model for Tempe Chocolate Chips Based on Costumer Preferences in Banjarnegara, Central Java, Indonesia HH Hidayat, N Wijayanti Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 10 (1), 25-32, 2021 | 1 | 2021 |
Implementasi Diagram Fishbone dalam Menganalisis Penyebab Pemborosan pada Proses Produksi Keripik Tempe (Studi Kasus: UMKM Suka Nicky) HH Hidayat, N Wijayanti Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 10 (1), 2021 | 1 | 2021 |