Ikuti
Tiana Fitrilia
Tiana Fitrilia
Afiliasi tidak diketahui
Email yang diverifikasi di unida.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Phytochemical screening and antioxidant activity of clove mistletoe leaf extract (Dendrophthoe pentandra (L.) Miq.)
T Fitrilia, M Bintang, M Safithri
IOSR J Pharm 5 (8), 13-18, 2015
472015
Pengaruh lama fermentasi terhadap karakteristik sensori dan daya kembang roti mocaf (modified cassava flour)
DA Nur’utami, T Fitrilia, D Oktavia
Jurnal Agroindustri Halal 6 (2), 197, 2020
222020
Dietetic food products based on pumpkin flour (Curcuma moschata)
A Jumiono, S Widowati, T Fitrilia, R Kaniawatii, DP Indriyani
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1024 (1), 012046, 2022
142022
The potential of butterfly pea flower methanol extract as an antioxidant by in silico
T Fitrilia, MF Kurniawan, FR Kurniawati, T Setiawan
Indonesian Journal of Applied Research (IJAR) 1 (3), 163-169, 2020
132020
Inhibisi Enzim α-Glukosidase Menggunakan Ekstrak Daun Benalu Cengkeh (Dendrophthoe pentandra (L.) Mic)
T Fitrilia
Jurnal Agroindustri Halal 3 (1), 041-047, 2017
112017
Komposisi proksimat pada tiga varietas tepung labu kuning (Cucurbita Sp)
M Mardiah, T Fitrilia, S Widowati, SF Andini
Jurnal Agroindustri Halal 6 (1), 2020
82020
Ekstrak Daun Benalu Cengkeh (Dendrophthoe Pentandra (L.) Miq) Sebagai Agen Antioksidan Dan Antidiabetes Secara In Vitro.
T Fitrilia
Bogor Agricultural University (IPB), 2015
72015
Effect of blanching on the physicochemical characteristics and microstructure of canistel seed flour (Pouteria campechiana (kunth) baehni)
L Amalia, RHB Setiarto, T Fitrilia, S Masyrifah
African Journal of Food, Agriculture, Nutrition and Development 20 (7 …, 2021
62021
Karakteristik fisikokimia serbuk kolang kaling (Arenga pinnata merr) berdasarkan variasi perendaman
T Fitrilia
Jurnal Agroindustri Halal 5 (1), 104-112, 2019
52019
Pengaruh Siklus Pemanasan Bertekanan-Pendinginan terhadap Komposisi Kimia dan Kualitas Biologi Tepung Campolay (Pouteria campheciana)
RB Setiarno, L Amalia, Y Febriani, T Fitrilia, N Widhyastuti
Jurnal Riset Teknologi Indutri 15 (1), 54-69, 2019
42019
Analisis Kadar Kalsium dan Serat Pangan Bubur Instan Lansia Berbasis Kacang-Kacangan
TA Lestari, T Fitrilia, T Rohmayanti, A Hastuti
Jurnal Ilmiah Pangan Halal 5 (1), 1-5, 2023
22023
Bibliometric analysis of elderly instant porridge
TA Lestari, A Hastuti, H Miftah, T Fitrilia, W Iznilillah
Journal of Engineering, Science and Technology 18 (6), 17-24, 2023
22023
Application of Chitosan-Aloe vera Gel Based Coating on Postharvest Quality and Storability of Red Chili (Capsicum annuum L.)
Y Faramitha, F Febriyanti, T Fitrilia, F Dimawarnita, S Siswanto
7th International Conference on Biological Science (ICBS 2021), 238-245, 2022
22022
Pembuatan Label Indikator Ekstrak Secang (Caelsapinia sappan L.) Menggunakan Carrier Jenis Kitosan, Pati, dan Kertas
MF Kurniawan, T Fitrilia, N Nacing, HN Chosida
Jambura Journal of Chemistry 5 (1), 82-89, 2023
12023
PEMBUATAN TABLET EFFERVESCENT KELOPAK BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.) DAN PENGARUHNYA TERHADAP SISTEM IMUN SECARA IN VIVO
A Hastuti, M Mardiah, L Dewi, L Amalia, DA Nur'utami, T Fitrilia
ARGIPA: Arsip Gizi dan Pangan, 2023
12023
Penerapan Teknologi Produksi dan Pengolahan Jamur Tiram Sebagai Pangan Fungsional Pada Kelompok Tani Hutan (KTH) Sadar Tani Muda Di Desa Bojong Murni, Kecamatan Ciawi …
H Haris, R Rahmat, T Fitrilia, A Syarbaini, A Ma’ruf, D Djuanda, ...
ALMUJTAMAE: Jurnal Pengabdian Masyarakat 3 (1), 73-79, 2023
12023
Effect of drying method on physicochemical properties of pumpkin flour
M Mardiah, F Andini, N Hafiani, T Fitrilia, S Widowati
International Journal of Advanced Science and Technology 29 (7), 3174-3189, 2020
12020
Peredaman Radikal Bebas DPPH dan Aktivitas Inhibisi α-Glukosidase oleh Ekstrak Air Jahe Merah.
DM Hikmah, M Safithri, T Fitrilia
Current Biochemistry 10 (2), 2023
2023
ELDERLY INSTANT PORRIDGE FROM NUTS FLOUR COMPOSITE USING TRAY DRIER METHOD
TA Lestari, W Iznilillah, T Fitrilia, T Rohmayanti, A Hastuti
PROCEEDING DJUANDA INTERNATIONAL CONFERENCE, 52-62, 2023
2023
Physicochemical Quality of Oyster Mushroom for Functional Food
H Harris, R Rahmat, T Fitrilia, A Syarbaini, A Ma'ruf, D Histifarina, ...
Jurnal Teknik Pertanian Lampung, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20