Follow
Ulfatul Mardiyah
Ulfatul Mardiyah
Universitas Ibrahimy
Verified email at ibrahimy.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Ekstraksi, uji aktivitas antioksidan dan identifikasi golongan senyawa aktif alga merah Eucheuma spinosum dari perairan Banyuwangi
U Mardiyah, AG Fasya, B Fauziyah, S Amalia
Alchemy 3 (1), 39-46, 2014
492014
Miftahurrahmah. 2013
A Hanapi, AG Fasya, U Mardiyah
Uji Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri Ekstrak Metanol Alga Hijau …, 0
21
Ekstraksi, Uji Aktivitas Antioksidan Terhadap 1, 1-Difenil-2-Pikrilhidrazil (DPPH) dan Identifikasi Golongan Senyawa Aktif Alga Merah Eucheuma spinosum dari Perairan Banyuwangi
U Mardiyah, AG Fasya, B Fauziyah, S Amalia
Skripsi, 2012
202012
Miftahurrahmah. 2013. Uji Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri Ekstrak Metanol Alga Merah Eucheuma Spinosum dari Perairan Wongsorejo Banyuwangi
A Hanapi, AG Fasya, U Mardiyah
Alchemy, 2 (2), 126-137, 0
15
Identifikasi Kandungan Formalin Pada Ikan Segar Yang Dijual Dipasar Mimbo dan Pasar Jangkar Kabupaten Situbondo
U Mardiyah, SNA Jamil
Samakia: Jurnal Ilmu Perikanan 11 (2), 135-140, 2020
92020
Ekstraksi Uji Aktivitas Antioksidan Terhadap DPPH dan Identifikasi Golongan Senyawa Aktif Alga Merah Eucheuma spinosum dari Perairan Banyuwangi
U Mardiyah
Skripsi Tidak Diterbitkan, 2012
82012
Uji Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri Ekstrak Metanol Alga Merah Eucheuma Spinosum Dari Perairan Wongsorejo Banyuwangi
A Hanapi, AG Fasya, U Mardiyah, M Miftahurrahmah
ALCHEMY: Journal of Chemistry, 2013
42013
Pelatihan Kewirausahaan sebagai Upaya Menumbuhkan Minat Berwirausaha Santri di Pondok Pesantren Salafiyah Syafiiyah Situbondo
SNA Jamil, U Mardiyah, L Sandra
Madani: Jurnal Pengabdian Masyarakat dan Kewirausahaan 1 (2), 71-77, 2023
32023
Analisis Sensori dan Nilai Gizi Snack Bar Substitusi Tepung Ikan Teri (Stolephorus sp.) Sebagai Alternatif Makanan Selingan
U Mardiyah, SNA Jamil, A Muqsith, S Rodiyah
Samakia: Jurnal Ilmu Perikanan 13 (2), 155-161, 2022
22022
KARAKTERISASI MIKROSTRUKTUR DAN KOMPOSISI UNSUR GELATIN IKAN KURISI (Nemipterus Bathybius) MENGGUNAKAN SCANNING ELECTRON MICROSCOPY-ENERGY DISPERSIVE X-RAY (SEM-EDX)
U Mardiyah, SNA Jamil, L Sandra
JFMR (Journal of Fisheries and Marine Research) 6 (2), 19-25, 2022
22022
Ekologi Pangan dan Gizi Masyarakat
SNA Jamil, L Sandra, E Sutrisno, S Purnamasari, U Mardiyah, E Fitriani, ...
Perkumpulan Rumah Cemerlang Indonesia, 2021
22021
Optimization of time and temperature gelatin extraction from pink perch (Nemipterus bathybius) head using response surface methodology (RSM)
U Mardiyah, SB Widjanarko, K Fibrianto
The Journal of Experimental Life Science 9 (2), 97-104, 2019
22019
Ekstraksi Gelatin Kepala Ikan Kurisi (Nemipterus bathybius) dengan Perlakuan Asam
U Mardiyah
Jurnal Ilmu Perikanan 8 (2), 23-27, 2017
22017
Pelatihan Pengolahan Sambal Ikan Teri Berbasis Daya Terima Konsumen Pada Mahasiswa Universitas Ibrahimy
U Mardiyah, R Ramli, SNA Jamil, L Sandra
Bakti Cendana 6 (2), 103-111, 2023
12023
PENGANTAR PANGAN FUNGSIONAL
F Wahyuni, MNA Ash Siddiq, D Lestari, E Efriwati, U Mardiyah, E Nurlaela, ...
Get Press Indonesia, 2023
2023
BAB 2 ANTIOKSIDAN DAN SEKUESTRAN
L Sandra
KIMIA ADITIF, 15, 2023
2023
Phytochemical screening and potential antioxidant of Amphora sp. in different extraction methods
A Khumaidi, A Muqsith, A Wafi, U Mardiyah, L Sandra
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1221 (1), 012056, 2023
2023
Analysis And Strategy Increasing of Traditional Fisherman Exchange Rate in The Situbondo District
U Mardiyah, M Rasidi, YW Lolita
Proceeding International Conference on Religion, Science and Education 2 …, 2023
2023
Value-Added Analysis Of Rengginang Fish Industry In Panarukan District Situbondo Regency
IJ Ningsih, U Mardiyah
JURNAL PERIKANAN DAN KELAUTAN TROPIS 12 (2), 52-58, 2023
2023
Kimia Analisis Bahan Pangan
A Permatasari
Get Press, 2022
2022
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20