Ilmu gizi: Zat gizi utama H Nursanyoto Golden Terayon, 1992 | 14 | 1992 |
Sociodemographic and Healthcare Factors Associated with Stunting in Children Aged 6–59 Months in the Urban Area of Bali Province, Indonesia 2018 AAN Kusumajaya, R Mubasyiroh, S Sudikno, O Nainggolan, ... Nutrients 15 (2), 389, 2023 | 12 | 2023 |
Sosialisasi Manfaat Makan Sayur dan Buah Serta Manfaat Olahraga untuk Mencegah Obesitas Pada Lansia di Kecamatan Ubud Kabupaten Gianyar IW Ambartana, H Nursanyoto Jurnal Pengabmas Masyarakat Sehat 1 (1), 2019 | 6 | 2019 |
HUBUNGAN KONSUMSI MAKRONUTRIEN DENGANRESIKO PENUAAN DINI PADA LANSIA YANG MENGIKUTI SENAM LANSIA DI POSYANDU KABUPATEN GANYAR NN Ariati, NMY Gumala, H Nursanyoto Jurnal Sangkareang Mataram 3 (2), 34-37, 2017 | 6 | 2017 |
Peranan Gizi dalam Penuaan Dini PPS Sugiani, H Nursanyoto Jurnal Ilmu Gizi 3 (1), 60-80, 2012 | 6 | 2012 |
Makronutrient consumption relationship with the risk of premature aging in elderly who follow elderly gymnastics in Ganyar district Posyandu NN Ariati, NMY Gumala, H Nursanyoto J Sangkareang Mataram 3 (3), 34-7, 2017 | 5 | 2017 |
Hubungan Antara Konsumsi Kasein, Gluten, dan Pola Aktivitas yang Khas Pada Anak 196 Penyandang Autis di Denpasar GAD Kusumayanti, IP Suiraoka, H Nursanyoto TEMU ILMIAH NASIONAL PERSAGI 1, 196-202, 2005 | 5 | 2005 |
STATUS GIZI DAN KONTRIBUSI KONSUMSI MAKANAN JAJANAN ANAK SEKOLAH DI SD 2 PENATIH DENPASAR TIMUR NPR Mudiani, H Nursanyoto, NMY Gumala Jurnal Ilmu Gizi: Journal of Nutrition Science 7 (1), 26-28, 2018 | 4 | 2018 |
Karakteristik Mutu Kue Nagasari Dengan Subtitusi Tepung Kacang Kedelai NMPK Dewi, NP Agustini, H Nursanyoto Jurnal Ilmu Gizi: Journal of Nutrition Science 10 (3), 148-155, 2021 | 2 | 2021 |
Penilaian Keamanan Pangan Pada Warung Makan di Banjar Biaung Desa Kesiman Kertalangu Kecamatan Denpasar Timur INA Purnama, IGS Utami, H Nursanyoto Jurnal Ilmu Gizi 6 (1), 66-74, 2015 | 2 | 2015 |
POLA KONSUMSI MAKANAN SUMBER BETA-KAROTEN DAN TINGKAT KONSUMSI VITAMIN ANTIOKSIDAN PADA PENDERITA DAN BUKAN PENDERITA KATARAK SENILISDI RUMAH SAKIT INDERA PROVINSI BALI IAKP Kartikasari, H Nursanyoto, IBKW Yoga Virgin: Jurnal Ilmiah Kesehatan Dan Sains 1 (1), 2015 | 2 | 2015 |
Pengaruh Model Pendidikan Sebaya Terhadap Pengetahuan dan Sikap Remaja Tentang Anemia Gizi Besi di SMK Negeri 4 Denpasar IP Suiraoka, A Kayanaya, H Nursanyoto J Ilmu Gizi 5 (1), 1-9, 2014 | 2 | 2014 |
Low Participation of Children's Weight as a Barrier to Acceleration Stunting Decrease in the Rural Area Bali Province: Further Analysis of Riskesdas 2018: Rendahnya Partisipasi … H Nursanyoto, AAN Kusumajaya, R Mubasyiroh, O Nainggolan, ... Media Gizi Indonesia 18 (1), 8-18, 2023 | 1 | 2023 |
Determinant of child obesity in COVID-19 pandemic and analysis of intervention requirement I Putu Suiraoka, H Nursanyoto, NMA Suastiti International Journal of Health Sciences, 503-512, 2021 | 1 | 2021 |
Gambaran Demensia Berdasarkan Status Gizi Pada Lansia Di Desa Tista Kecamatan Kerambitan Kabupaten Tabanan IBMK Dwipayana, H Nursanyoto, NN Ariati Jurnal Ilmu Gizi: Journal of Nutrition Science 10 (3), 164-169, 2021 | 1 | 2021 |
Gambaran Asupan Serat, Kolesterol Dan Kejadian Hipertensi Pada Lansia Di Kelurahan Peguyangan Kecamatan Denpasar Utara NWN Febrian Rahayu, I Rodja Suantara, MK Nursanyoto, I Hertog Jurusan Gizi, 2020 | 1 | 2020 |
Karakteristik Mutu Kue Nagasari Dengan Subtitusi Tepung Kacang Kedelai NMP Kusuma Dewi, NP Agustini, H Nursanyoto Jurusan Gizi, 2020 | 1 | 2020 |
Gambaran demensia berdasarkan status gizi pada lansia di desa Tista Kecamatan Kerambitan Kabupaten Tabanan IBM Kresna Dwipayana, H Nursanyoto, NN Ariati Jurusan Gizi, 2020 | 1 | 2020 |
Check for updates Academic Study of Obesity as a National Health Problem Based on Structural Equation Model Analysis H Nursanyoto, NK Wiardani, IP Suiraoka, IW Juniarsana, IGPS Puryana Proceedings of the 6th International Conference of Health Polytechnic …, 2023 | | 2023 |
PERBEDAAN STATUS STUNTING BERDASARKAN POLA MAKAN DAN PENERAPAN PHBS PADA KELUARGA BALITA DI WILAYAH UPTD PUSKESMAS MENGWI I H Nursanyoto, IKA Mataram, NGAPS Utami Jurnal Ilmu Gizi: Journal of Nutrition Science 12 (4), 217-225, 2023 | | 2023 |