Ikuti
Hertog Nursanyoto
Hertog Nursanyoto
Poltekkes Kemenkes Denpasar
Email yang diverifikasi di poltekkes-denpasar.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Ilmu gizi: Zat gizi utama
H Nursanyoto
Golden Terayon, 1992
141992
Sociodemographic and Healthcare Factors Associated with Stunting in Children Aged 6–59 Months in the Urban Area of Bali Province, Indonesia 2018
AAN Kusumajaya, R Mubasyiroh, S Sudikno, O Nainggolan, ...
Nutrients 15 (2), 389, 2023
122023
Sosialisasi Manfaat Makan Sayur dan Buah Serta Manfaat Olahraga untuk Mencegah Obesitas Pada Lansia di Kecamatan Ubud Kabupaten Gianyar
IW Ambartana, H Nursanyoto
Jurnal Pengabmas Masyarakat Sehat 1 (1), 2019
62019
HUBUNGAN KONSUMSI MAKRONUTRIEN DENGANRESIKO PENUAAN DINI PADA LANSIA YANG MENGIKUTI SENAM LANSIA DI POSYANDU KABUPATEN GANYAR
NN Ariati, NMY Gumala, H Nursanyoto
Jurnal Sangkareang Mataram 3 (2), 34-37, 2017
62017
Peranan Gizi dalam Penuaan Dini
PPS Sugiani, H Nursanyoto
Jurnal Ilmu Gizi 3 (1), 60-80, 2012
62012
Makronutrient consumption relationship with the risk of premature aging in elderly who follow elderly gymnastics in Ganyar district Posyandu
NN Ariati, NMY Gumala, H Nursanyoto
J Sangkareang Mataram 3 (3), 34-7, 2017
52017
Hubungan Antara Konsumsi Kasein, Gluten, dan Pola Aktivitas yang Khas Pada Anak 196 Penyandang Autis di Denpasar
GAD Kusumayanti, IP Suiraoka, H Nursanyoto
TEMU ILMIAH NASIONAL PERSAGI 1, 196-202, 2005
52005
STATUS GIZI DAN KONTRIBUSI KONSUMSI MAKANAN JAJANAN ANAK SEKOLAH DI SD 2 PENATIH DENPASAR TIMUR
NPR Mudiani, H Nursanyoto, NMY Gumala
Jurnal Ilmu Gizi: Journal of Nutrition Science 7 (1), 26-28, 2018
42018
Karakteristik Mutu Kue Nagasari Dengan Subtitusi Tepung Kacang Kedelai
NMPK Dewi, NP Agustini, H Nursanyoto
Jurnal Ilmu Gizi: Journal of Nutrition Science 10 (3), 148-155, 2021
22021
Penilaian Keamanan Pangan Pada Warung Makan di Banjar Biaung Desa Kesiman Kertalangu Kecamatan Denpasar Timur
INA Purnama, IGS Utami, H Nursanyoto
Jurnal Ilmu Gizi 6 (1), 66-74, 2015
22015
POLA KONSUMSI MAKANAN SUMBER BETA-KAROTEN DAN TINGKAT KONSUMSI VITAMIN ANTIOKSIDAN PADA PENDERITA DAN BUKAN PENDERITA KATARAK SENILISDI RUMAH SAKIT INDERA PROVINSI BALI
IAKP Kartikasari, H Nursanyoto, IBKW Yoga
Virgin: Jurnal Ilmiah Kesehatan Dan Sains 1 (1), 2015
22015
Pengaruh Model Pendidikan Sebaya Terhadap Pengetahuan dan Sikap Remaja Tentang Anemia Gizi Besi di SMK Negeri 4 Denpasar
IP Suiraoka, A Kayanaya, H Nursanyoto
J Ilmu Gizi 5 (1), 1-9, 2014
22014
Low Participation of Children's Weight as a Barrier to Acceleration Stunting Decrease in the Rural Area Bali Province: Further Analysis of Riskesdas 2018: Rendahnya Partisipasi …
H Nursanyoto, AAN Kusumajaya, R Mubasyiroh, O Nainggolan, ...
Media Gizi Indonesia 18 (1), 8-18, 2023
12023
Determinant of child obesity in COVID-19 pandemic and analysis of intervention requirement
I Putu Suiraoka, H Nursanyoto, NMA Suastiti
International Journal of Health Sciences, 503-512, 2021
12021
Gambaran Demensia Berdasarkan Status Gizi Pada Lansia Di Desa Tista Kecamatan Kerambitan Kabupaten Tabanan
IBMK Dwipayana, H Nursanyoto, NN Ariati
Jurnal Ilmu Gizi: Journal of Nutrition Science 10 (3), 164-169, 2021
12021
Gambaran Asupan Serat, Kolesterol Dan Kejadian Hipertensi Pada Lansia Di Kelurahan Peguyangan Kecamatan Denpasar Utara
NWN Febrian Rahayu, I Rodja Suantara, MK Nursanyoto, I Hertog
Jurusan Gizi, 2020
12020
Karakteristik Mutu Kue Nagasari Dengan Subtitusi Tepung Kacang Kedelai
NMP Kusuma Dewi, NP Agustini, H Nursanyoto
Jurusan Gizi, 2020
12020
Gambaran demensia berdasarkan status gizi pada lansia di desa Tista Kecamatan Kerambitan Kabupaten Tabanan
IBM Kresna Dwipayana, H Nursanyoto, NN Ariati
Jurusan Gizi, 2020
12020
Check for updates Academic Study of Obesity as a National Health Problem Based on Structural Equation Model Analysis
H Nursanyoto, NK Wiardani, IP Suiraoka, IW Juniarsana, IGPS Puryana
Proceedings of the 6th International Conference of Health Polytechnic …, 2023
2023
PERBEDAAN STATUS STUNTING BERDASARKAN POLA MAKAN DAN PENERAPAN PHBS PADA KELUARGA BALITA DI WILAYAH UPTD PUSKESMAS MENGWI I
H Nursanyoto, IKA Mataram, NGAPS Utami
Jurnal Ilmu Gizi: Journal of Nutrition Science 12 (4), 217-225, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20