Bambang Herry Purnomo
Bambang Herry Purnomo
Verified email at unej.ac.id
TitleCited byYear
Asas-asas Hukum Pidana
B Purnomo
Ghalia Indonesia, 1978
1211978
Pola dasar teori dan azas umum hukum acara pidana
B Purnomo
Liberty, 1988
241988
Orientasi hukum acara pidana indonesia
B Purnomo
Fakultas Hukum, Universitas Gadjah Mada, 1984
121984
Teori Pertanggungjawaban Pidana
B Purnomo
Sinar Grafika, Jakarta, 1996
81996
Kumpulan Karangan Ilmiah
B Purnomo
Bandung: Bina Aksara, 1982
81982
Orientasi Hukum Acara Pidana
B Purnomo
Amarta Buku, Yogyakarta, 1988
71988
Peranan perikanan tangkap berkelanjutan untuk menunjang ketahanan pangan di Indonesia
BH Purnomo
Jurnal Tehnologi Hasil Pertanian, Universitas Jember, 2012
62012
Kualitas Air Situ Cibanten Berdasarkan Nilai Indeks Keanekaragaman Shannon-Weaver
HD Saifullah, BH Purnomo
Jurnal Perikanan dan Kelautan 5 (1), 1-4, 2015
52015
PENGGUNAAN α-AMILASE DAN VARIASI LAMA HIDROLISIS PADA PEMBUATANTEPUNG GLUKOMANAN DARI UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.)
H Herlina, BH Purnomo, M Fauzi, FA Rambe
Jurnal Agroteknologi 10 (01), 73-86, 2016
32016
Model Prediksi Keberlanjutan Sumber Daya dan Ekonomi pada Agroindustri Teri Nasi
BH Purnomo, A Hermawan, ES Wiyono
32011
Strategy of Trade-Reliable Featured Product Supporting Regional Innovation Systems
HY Riskiawan, BH Purnomo, A Abdurahman, B Hariono, TD Puspitasari
Journal of Physics: Conference Series 953 (1), 012117, 2018
22018
Formulasi strategi rantai pasok tepung terigu untuk industri kecil menengah di Kabupaten Jember
BH Purnomo, AS Rusdianto, YW Dewi
Jurnal Agroteknologi 8 (02), 140-152, 2016
22016
Penerapan Metode ANP (Analytic Network Process) dalam Rangka Seleksi Pemasok Daun Tembakau NA-OOGST di Koperasi Agrobisnis Tarutama Nusantara-Jember
F Zahra, BH Purnomo, N Kuswardhani
22016
Model Sistem Dinamis Penilaian Kinerja Agroindustri Tembakau Di Pt Gading Mas Indonesia Tobacco
MA Ghifarri, BH Purnomo, N Novijanto
Jurnal Agroteknologi 10 (01), 87-103, 2016
22016
SIFAT FISIK DAN KIMIA PUREE JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.) DENGAN PENAMBAHAN GUM ARAB DAN GUM XANTHAN
DM Salimah, T Lindriati, BH Purnomo
JURNAL AGROTEKNOLOGI 9 (02), 145-155, 2015
22015
Karakterisasi Sera MOCAF (Modified Cassava Flour) dari Ubikayu Varietas Manis Dan Pahit
N Yuwana, BH Purnomo, A Subagio
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 15 (3), 114-122, 2018
12018
PERANCANGAN MUTU COOKIES LIDAH KUCING UBI JALAR MENGGUNAKAN METODE QFD
DN Anjarsari, BH Purnomo, N Nurhayati
Jurnal Agroteknologi 11 (02), 193-203, 2018
12018
Perencanaan produksi kerupuk puli dengan metode program dinamik di ud rizky jember
BH Purnomo, Y Wibowo, K Maulidiah
12016
MODEL PREDIKSI INDIKATOR KEBERLANJUTAN SUMBERDAYA AGROINDUSTRI TERI NASI KERING MENGGUNAKAN SISTEM DINAMIK
B Herry, P Machfud, A Hermawan, ES Wiyono
AGROINTEK 5 (2), 82-94, 2016
12016
Desain Tata Letak Fasilitas Produksi pada Pengolahan Ribbed Smoked Sheet (RSS) Di Gunung Pasang Panti Kabupaten Jember
BH Purnomo, AS Rusdianto, M Hamdani
JURNAL AGROTEKNOLOGI 7 (02), 167-177, 2013
12013
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20