Ikuti
Edi Paryanto
Edi Paryanto
Lecture of D3 Agribusiness, Sebelas Maret University
Email yang diverifikasi di staff.uns.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Desain kemasan produk umkm makanan ringan sebagai peningkatan daya beli konsumen keripik singkong
JPMU Negeri
Jurnal Pengabdian Masyarakat Untuk Negeri 1 (2), 50-56, 2021
52021
Financial Feasibility of Modification Workshop Case Studies: Be-Modified.
RP Dewanti, E Paryanto, JA Pradana, C Harsito
International Journal of Sustainable Development & Planning 17 (6), 2022
32022
Analisis Kinerja pada Koperasi Unit Desa (KUD) Mojosongo Kabupaten Boyolali
RK Adi, ES Rahayu, H Irianto, E Paryanto
Prosiding Seminar Nasional Fakultas Pertanian UNS 7 (1), 837-852, 2023
2023
Sosialisasi Pemanfaatan Lahan Pekarangan dengan Budidaya Tanaman Obat secara Organik
RP Dewanti, D Setyaningrum, CP Suhita, R Indeswari, H Ningsih, ...
Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat & CSR Ke-3 Fakultas …, 2023
2023
INISIASI DESA MANDIRI BERBASIS URBAN FARMING UNTUK MEWUJUDKAN KETAHANAN PANGAN DI ERA PANDEMI COVID-19
R Indreswari, MB Yunindanova, A Agustina, D Apriyanto, E Paryanto, ...
Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat 3, SNPPM2022 BRL-78 …, 2022
2022
Potensi Pepaya Mojosongo (MJ 9) Sebagai Komoditas Unggulan Di Kabupaten Boyolali
E Paryanto
Forum Agribisnis 12 (Vol. 12 No. 2 (2022) FA VOL 12 No 2 SEP), 138-150, 2022
2022
ORGANIC RICE BUSINESS MODEL ANALYSIS USING CANVAS BUSINESS MODEL APPROACH: ANALISIS MODEL BISNIS BERAS ORGANIK DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN MODEL BISNIS KANVAS
E Paryanto, RP Dewanti, H Ningsih, R Indreswari, A Agustina
Indonesian Journal of Economy, Business, Entrepreneurship and Finance 1 (3 …, 2021
2021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–7