Desain kemasan produk umkm makanan ringan sebagai peningkatan daya beli konsumen keripik singkong JPMU Negeri Jurnal Pengabdian Masyarakat Untuk Negeri 1 (2), 50-56, 2021 | 5 | 2021 |
Financial Feasibility of Modification Workshop Case Studies: Be-Modified. RP Dewanti, E Paryanto, JA Pradana, C Harsito International Journal of Sustainable Development & Planning 17 (6), 2022 | 3 | 2022 |
Analisis Kinerja pada Koperasi Unit Desa (KUD) Mojosongo Kabupaten Boyolali RK Adi, ES Rahayu, H Irianto, E Paryanto Prosiding Seminar Nasional Fakultas Pertanian UNS 7 (1), 837-852, 2023 | | 2023 |
Sosialisasi Pemanfaatan Lahan Pekarangan dengan Budidaya Tanaman Obat secara Organik RP Dewanti, D Setyaningrum, CP Suhita, R Indeswari, H Ningsih, ... Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat & CSR Ke-3 Fakultas …, 2023 | | 2023 |
INISIASI DESA MANDIRI BERBASIS URBAN FARMING UNTUK MEWUJUDKAN KETAHANAN PANGAN DI ERA PANDEMI COVID-19 R Indreswari, MB Yunindanova, A Agustina, D Apriyanto, E Paryanto, ... Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat 3, SNPPM2022 BRL-78 …, 2022 | | 2022 |
Potensi Pepaya Mojosongo (MJ 9) Sebagai Komoditas Unggulan Di Kabupaten Boyolali E Paryanto Forum Agribisnis 12 (Vol. 12 No. 2 (2022) FA VOL 12 No 2 SEP), 138-150, 2022 | | 2022 |
ORGANIC RICE BUSINESS MODEL ANALYSIS USING CANVAS BUSINESS MODEL APPROACH: ANALISIS MODEL BISNIS BERAS ORGANIK DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN MODEL BISNIS KANVAS E Paryanto, RP Dewanti, H Ningsih, R Indreswari, A Agustina Indonesian Journal of Economy, Business, Entrepreneurship and Finance 1 (3 …, 2021 | | 2021 |