Ikuti
Ai Emalia Sukmawati
Ai Emalia Sukmawati
Poltekkes Kemenkes Jakarta II
Email yang diverifikasi di poltekkesjkt2.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Enkapsulasi dan stabilitas pigmen karotenoid dari Neurospora intermedia n-1 (encapsulation and the stability of carotenoids from Neurospora intermedia n-1)
T Gusdinar, M Singgih, S Priatni, AE Sukmawati, T Suciati
Jurnal manusia dan lingkungan 18 (3), 206-211, 2014
192014
Effectiveness of Rosella Flower Extract (Hibiscus Sabdariffa L.) in Gel and Liquid form on the Growth of Streptococcus Mutans Bacteria
V Nurilawaty, D Priharti, AE Sukmawati, T Purnama
International Journal Of Drug Research And Dental Science 4 (2), 1-9, 2022
52022
Minimum Inhibitory Concentration (MIC) Of Liquid Smoke Produced from Piper Betle L Against Salmonella sp and Staphylococcus aureus
D Irwandi, AE Sukmawati
SANITAS: Jurnal Teknologi dan Seni Kesehatan 11 (1), 89-98, 2020
32020
Analisis Hidrokuinon Pada Produk Krim Malam dari Klinik Kecantikan di Jalan Margonda Depok melalui Metoda Kromatografi Cair Kinerja Tinggi (KCKT)
AE Sukmawati, E Surachman, D Purnamasari
J Teknol dan Seni Kesehat 8, 80-6, 2017
32017
Formulation of Roselle Flower Extract Gel (Hibiscus sabdariffa L) as a Disclosing Solution
V Nurilawaty, D Priharti, AE Sukmawati, BG Sasongko, SM Tulandi, ...
Asian Journal of Pharmaceutical Research and Development 10 (5), 33-37, 2022
12022
Chemical Compound Of Liquid Smoke Derived From Leaf Of Piper betle L And Piper crocatum Ruiz & Pav
D Irwandi, AE Sukmawati, DM Ulfah
Sanitas 9 (1), 35-43, 2018
12018
The Potential of Rosella Floss (Hibiscus Sabdariffa l.) as a Dental Plaque Disclosing Agent
V Nurilawaty, T Purnama, AE Sukmawati, SM Tulandi
Journal of International Dental and Medical Research 16 (4), 1454-1461, 2023
2023
Peningkatan Pengetahuan dan Keterampilan Kader Deteksi Bahan Berbahaya dalam Produk Pangan
AE Sukmawati, S Farm
Bulletin Dharmanesti Niramaya Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (1), 12-14, 2019
2019
Hydrokuinon Analytic On Night Cream From Beauty Clinic At Jl Margonda Depok Analyzed Using High Performance Liquid Chromatography Method (HPLC)
AE Sukmawati, E Surachman, D Purnamasari
SANITAS: Jurnal Teknologi dan Seni Kesehatan 8 (2), 9-15, 2017
2017
Meningkatkan Keterampilan Mendeteksi Bahan Berbahaya Dalam Produk Pangan.
L Ai Emalia Sukmawati, Joko Sulistiyo, Lisawati Tanzil, Suzana Indah Astuti
Buletin BPSDM Kesehatan, 56, 2016
2016
Antioxidant Activity Combination of Shallot (Allium Ascalonicum L.) and Black Garlic Extracts
AES Patimah, SMMR Sitorus
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–11