Ikuti
Delfitriani
Delfitriani
Teknologi Industri Pertanian, Universitas Djuanda
Email yang diverifikasi di unida.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Analisis Kelayakan Usaha Produksi Tahu Sumedang (Studi Kasus Di Pabrik Tahu XY Kecamatan Conggeang)
NA Sa'id, A Ma'ruf, D Delfitriani
Jurnal Agroindustri Halal 6 (1), 105-113, 2020
222020
An affective design for jenang packaging in Indonesia.
AN Habyba, Delfitriani, T Djatna
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science, 230, 012030, 2019
9*2019
Desain afektif kemasan produk household care berbahan baku serat selulosa pada PT XY
D Delfitriani, V Rahmaningrum, A Ginantaka
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 9 (2), 134-142, 2020
82020
Perancangan Model Bisnis Usaha Produk Dadih Susu Sapi Kedalam Kanvas Model Bisnis dan Peta Empati
D Delfitriani
JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 5 (2), 204-211, 2019
72019
Development of packaging appearance element design of dadih with Kansei Engineering approach
D Delfitriani, T Djatna, E Syamsir
IPTEK Journal of Proceedings Series, 16-23, 2018
72018
Pengembangan Konsep Desain Kemasan Produk Handsanitizer dengan Pendekatan Kansei Engineering
D Delfitriani, Diki, F Uzwatania
JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 8 (1), 13-20, 2022
52022
Perancangan Sistem Jaminan Halal Produk Hand Sanitizer di PT. XYZ Design of Halal Assurance System of Hand Sanitizer Product in PT. XYZ
A Susanto, A Ginantaka, D Delfitriani
Jurnal Agroindustri Halal 8 (1), 33-43, 2022
42022
An Optimize and Adaptive Modeling for Sugarcane Harvesting and Transportation
M Asrol, D Delfitriani
International Journal of Computer Information Systems and Industrial …, 2021
32021
Peningkatan Produktivitas Umkm Melalui Penerapan Creative Digital Marketing Dan Pemberdayaan Masyarakat
FW Jannah, G Permana, A Permana, G Permana, I Maulana, D Delfitriani
Qardhul Hasan: Media Pengabdian kepada Masyarakat 8 (2), 167-171, 2022
22022
Construction of business intelligence in dadih product affective design
Delfitriani, T Djatna
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 230 (1), 012053, 2019
22019
A supply chain risk management for dadih product by pricing optimization
D Delfitriani, T Djatna
SEAS (Sustainable Environment Agricultural Science) 2 (1), 41-52, 2018
22018
Pengembangan Konsep Desain Kemasan Produk Lealoe dengan Pendekatan Kansei Engineering
D Delfitriani, F Uzwatania, I Maulana, D Ariyanto
Jurnal Agroindustri Halal 9 (2), 229-237, 2023
12023
Perancangan Model Bisnis dengan Pendekatan Social Enterprises Sabun Cair Pencuci Tangan dengan Minyak Biji Mimba dan Minyak Atsiri Sereh: Business Model Design using a Social …
D Delfitriani, F Uzwatania, G Wibatsu
Jurnal Agroindustri Halal 8 (2), 278-286, 2022
12022
INOVASI PRODUK YOGURT RASA BUAH CAMPOLAY DAN PEYULUHAN MANAJEMEN PEMASARAN DI UMKM SABILULUNGAN
SRR Pertiwi, T Rohmayanti, Delfitriani, A Aminullah, Mardiah, Ahmaludin, ...
Qardhul Hasan: Media Pengabdian kepada Masyarakat 8 (1), 1-9, 2022
12022
Formulasi sabun transparan antibakteri ekstrak lidah mertua sansivieria ehrenbergii sebagai sabun ramah lingkungan
AN Ginting, R Ardani, Delfitriani, M Iqbal, BP Handoko
Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor, 2013
12013
Upaya Pendampingan dalam Penjualan Produk Yogurt UMKM Sabillulungan Melalui Bazar Universitas Djuanda Bogor
SRR Pertiwi, A Aminullah, T Rohmayanti, D Delfitriani, Y Apriani, M Silpia
Aksiologiya: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 8 (1), 2024
2024
PENDAMPINGAN PENYUSUNAN MANUAL SISTEM JAMINAN HALAL (SJH) DAN SISTEM TRACEABILITY UNTUK MENDUKUNG PERTUMBUHAN UMKM DI MASA PANDEMI COVID 19
A Ginantaka, S TP, F Uzwatania, D Delfitriani
Qardhul Hasan: Media Pengabdian kepada Masyarakat 8 (1), 103-115, 2022
2022
Pengembangan Konsep Desain Produk Hand Sanitizer dengan Pendekatan Kansei Engineering
D Delfitriani, Diki, F Uzwatania
Seminar Nasional UNIDA III 2021 3, 106, 2021
2021
PENDAMPINGAN PENYUSUNAN MANUAL SISTEM JAMINAN HALAL (SJH) DAN SISTEM TRACEABILITY UNTUK MENDUKUNG PERTUMBUHAN UMKM DI MASA PANDEMI COVID 19
A Ginantaka, A Susanto, F Delfitriani, Uzwatania, Sintia
Seminar Nasional UNIDA III 2021 3, 77, 2021
2021
PENDAMPINGAN PENYUSUNAN MANUAL SISTEM JAMINAN HALAL (SJH) DAN SISTEM TRACEABILITY UNTUK MENDUKUNG PERTUMBUHAN UMKM MIE BASAH DI MASA PANDEMI COVID 19
A Ginantaka, Delfitriani, F Uzwatania
Seminar Nasional UNIDA III 2021 3, 70, 2021
2021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20