Ryanty Derwentyana Nazhar
Ryanty Derwentyana Nazhar
Universitas Komputer Indonesia
Email yang diverifikasi di email.unikom.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Studi Perbandingan Persepsi Konsumen Mengenai Penerapan Desain" Open Kitchen" dan" Close Kitchen" Pada Restoran Tradisional Indonesia
R Derwentyana
Waca Cipta Ruang 1 (2), 2015
32015
Kajian Makna: Mihrab Masjid Kontemporer Al-Irysad Kota Baru Parahyangan
RD Nazhar
Serat Rupa Journal of Design 1 (2), 246-257, 2016
12016
Penyajian Ruang Pamer Sejarah Museum Bank Indonesia Dengan Teknik Pencahayaan Teatrikal
MF Rizki, RD Nazhar
DIVAGATRA-Jurnal Penelitian Mahasiswa Desain 1 (1), 80-90, 2021
2021
Peranan Material Interior dalam Pengendalian Akustik Auditorium Bandung Creative Hub
AR Putra, RD Nazhar
Waca Cipta Ruang 6 (2), 71-76, 2020
2020
Penyajian Ruang Pameran Sejarah Berteknologi Augmented Reality pada Museum Gedung Sate Bandung
RD Nazhar, YS Rosid
Waca Cipta Ruang: Jurnal Ilmiah Desain Interior 6 (1), 13-18, 2020
2020
Coworking Space: A New Requirement at Fast Food Restaurant in Millennial Era
RD Nazhar
International Conference on Business, Economic, Social Science, and …, 2020
2020
Marketing Communication of Beauty Products Using Information Technology
IR Almira, RD Nazhar
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 662 (3), 032068, 2019
2019
User Perception to Modern and Classic Mihrab Design Concept
RD Nazhar
International Conference on Business, Economic, Social Science and …, 2018
2018
Studi Kriteria Perancangan Interior Perpustakaan Universitas Komputer Indonesia
RD Nazhar, U Setiawati
PALIMPSEST : Jurnal Ilmu Informasi dan Perpustakaan 1 (Per 6 bulan), halaman …, 2017
2017
The Potential of the Traditional Display Kitchen Elemen Application for Indonesian Culinary Restaurant
RD Nazhar
The 5th International Seminar on Nusantara Heritage., 2016
2016
STUDI EVALUASI PENERAPAN MATA KULIAH NIRMANA I & II PADA TUGAS PERANCANGAN MAHASISWA PROGRAM STUDI DESAIN INTERIOR UNIKOM (STUDI KASUS STUDIO PERANCANGAN DI III-RETAIL)
D Fatimah, R Derwentyana, F Maharlika
Majalah Ilmiah UNIKOM, 2015
2015
Attractiveness In Indonesian Traditional Restaurant Display Kitchen Concept
RD Nazhar
Bandung Creative Movement (BCM) Journal 1 (1), 2014
2014
Desain Interior Kedai Kopi dan Gaya Hidup Masyarakat di Indonesia (Studi Komparatif Gaya Hidup Antara Konsumen Kedai Kopi Tradisional dan Kedai Kopi Modern)
R Derwentyana, S DS, C Dharmawan
Jakarta: Majalah Ilmiah UNIKOM, 2007
2007
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–13