Ikuti
Welli Yuliatmoko
Welli Yuliatmoko
Email yang diverifikasi di ecampus.ut.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pemanfaatan umbi talas sebagai bahan subtitusi tepung terigu dalam pembuatan cookies yang disuplementasi dengan kacang hijau
W Yuliatmoko, DI Satyatama
Jurnal Matematika Sains dan Teknologi 13 (2), 94-106, 2012
452012
Inovasi Teknologi Produk Pangan Lokal Untuk Percepatan Ketahanan Pangan
W Yuliatmoko
Universitas Terbuka, 2011
242011
Kajian Kualitas terhadap Buku Materi Pokok Pengetahuan Bahan Pangan Hewani-Universitas Terbuka
T Artama, A Suhardianto, W Yuliatmoko
Jurnal pendidikan terbuka dan jarak jauh 10 (2), 73-83, 2009
92009
Efek Konsumsi Minuman Bubuk Kakao Lindak Bebas Lemak terhadap Aktivitas Antioksidan dan Ketersediaan Hayati
W Yuliatmoko
IPB (Bogor Agricultural University), 2007
62007
Chemical and functional properties of Cavendish Jepara 30 (Musa Cavendishii) banana pseudostem flour after blanching and soaking in sodium bisulphite solution
W Yuliatmoko, A Murdiati, Y Pranoto, Y Marsono
Pakistan Journal of Nutrition 18 (10), 936-945, 2019
52019
Pembuatan Minuman Fungsional dari Buah Cabe Jawa (Piper retrofractum. Vahl)
W Yuliatmoko, W Febria
Seminar Nasional Inovasi Produk Pangan Lokal Untuk Mendukung Ketahanan …, 2018
52018
Efek Konsumsi Minuman Bubuk Kakao Lindak Bebas Lemak terhadap Aktivitas Antioksidan Flavonoid pada Plasma Manusia
W Yuliatmoko, F Kusnandar
Jurnal Matematika Sains dan Teknologi 9 (2), 102-113, 2008
52008
The Effect of Banana Pseudostem Flour and Food Bar of Edible Canna Substituted with Banana Pseudostem Flour on Lipid Profile of Hypercholesterolomic Mice
Welli Yuliatmoko, A. Murdiati, Yudi Pranoto, Y. Marsono
International Journal on Advanced Science, Engineering and Information …, 2021
42021
Peran Teknologi Pangan Dalam Mewujudkan Desa Mandiri Pangan
W Yuliatmoko
42012
The Effect of Mixture of Banana Pseudostem Flour Proportion on Organoleptic Properties, Dietary Fiber Content, Resistant starch, and Antioxidants of Canna Starch-based Food Bar
Welli Yuliatmoko, A. Murdiati, Yudi Pranoto, Y. Marsono
Food Research 4 (2020), 906-916, 2020
32020
The effect of application of cavendish Jepara 30 banana pseudostem flour on the production of short-chain fatty acids and cholesterol in caecum digesta of hypercholesterolemic mice
Y Welli, M Agnes, P Yudi, M Yustinus
International Journal of Scientific and Technology Research 8, 12, 2019
32019
Peran FMIPA Universitas Terbuka Dalam Difusi Inovasi Teknologi Untuk Mendukung Ketahanan Pangan
W Yuliatmoko, T Artama
Prosiding Seminar Nasional. Universitas Terbuka Repository, 2010
22010
POTENSI TEPUNG EMPULUR BATANG PISANG (Musa acuminata Colla) PADA PEMBUATAN FOOD BAR ANTI DISLIPIDEMIA BERBAHAN PATI GANYONG (Canna edulis Ker.)
W YULIATMOKO
Universitas Gadjah Mada, 2020
12020
Increasing Content Of Local Commodity Resistant Starter For Health
W Yuliatmoko, E Yuliastuti, DN Hakiki
INTERNATIONAL JOURNAL OF SCIENTIFIC & TECHNOLOGY RESEARCH 10 (2021), 111-114, 2021
2021
The Effect of Application of Cavendish Jepara 30 Banana Psedostem Flour on Production of Short-Chain Fatty Acids and Cholesterol in Caecum Digesta of Hupercholesterolemic Mice
Welli Yuliatmoko, Agnes Murdiati,Yudi Pranoto, Yustinus Marsono
International Journal of Scientific & Technology Research 8 (2019), 1882-1888, 2019
2019
Chemical and Functional Properties of Canvendish Jepara 30 (Musa cavendish) Banana Pseudostem Flour after Blanching and Soaking in Sodium Bisulphite Solution
Welli Yuliatmoko, Agnes Murdiati, Yudi Pranoto, Yustinus Marsono
Pakistan Journal of Nutrition 18 (2019), 936-945, 2019
2019
Analisis Kualitas Buku Materi Pokok Nutrifikasi Pangan Universitas Terbuka
WM Yuliatmoko
Universitas Terbuka, 2013
2013
DRY LAB SEBAGAI ALTERNATIF PENINGKATAN MUTU PRAKTIKUM
W Yuliatmoko
Prosiding Seminar Nasional MIPA, 2012
2012
Evaluasi Efektivitas Layanan Tutorial Online Matakuliah PANG4318/Keamanan Pangan DAN PANG4312/Teknologi Pengolahan Pangan DI Universitas Terbuka
N Yuliatmoko, Welli and Sunarsih
Universitas Terbuka, 2012
2012
Implementasi e-learning pada Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Terbuka
W Yuliatmoko
Konferensi Nasional ICT-M Politeknik Telkom, 2011
2011
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20