Pemanfaatan umbi talas sebagai bahan subtitusi tepung terigu dalam pembuatan cookies yang disuplementasi dengan kacang hijau W Yuliatmoko, DI Satyatama Jurnal Matematika Sains dan Teknologi 13 (2), 94-106, 2012 | 45 | 2012 |
Inovasi Teknologi Produk Pangan Lokal Untuk Percepatan Ketahanan Pangan W Yuliatmoko Universitas Terbuka, 2011 | 24 | 2011 |
Kajian Kualitas terhadap Buku Materi Pokok Pengetahuan Bahan Pangan Hewani-Universitas Terbuka T Artama, A Suhardianto, W Yuliatmoko Jurnal pendidikan terbuka dan jarak jauh 10 (2), 73-83, 2009 | 9 | 2009 |
Efek Konsumsi Minuman Bubuk Kakao Lindak Bebas Lemak terhadap Aktivitas Antioksidan dan Ketersediaan Hayati W Yuliatmoko IPB (Bogor Agricultural University), 2007 | 6 | 2007 |
Chemical and functional properties of Cavendish Jepara 30 (Musa Cavendishii) banana pseudostem flour after blanching and soaking in sodium bisulphite solution W Yuliatmoko, A Murdiati, Y Pranoto, Y Marsono Pakistan Journal of Nutrition 18 (10), 936-945, 2019 | 5 | 2019 |
Pembuatan Minuman Fungsional dari Buah Cabe Jawa (Piper retrofractum. Vahl) W Yuliatmoko, W Febria Seminar Nasional Inovasi Produk Pangan Lokal Untuk Mendukung Ketahanan …, 2018 | 5 | 2018 |
Efek Konsumsi Minuman Bubuk Kakao Lindak Bebas Lemak terhadap Aktivitas Antioksidan Flavonoid pada Plasma Manusia W Yuliatmoko, F Kusnandar Jurnal Matematika Sains dan Teknologi 9 (2), 102-113, 2008 | 5 | 2008 |
The Effect of Banana Pseudostem Flour and Food Bar of Edible Canna Substituted with Banana Pseudostem Flour on Lipid Profile of Hypercholesterolomic Mice Welli Yuliatmoko, A. Murdiati, Yudi Pranoto, Y. Marsono International Journal on Advanced Science, Engineering and Information …, 2021 | 4 | 2021 |
Peran Teknologi Pangan Dalam Mewujudkan Desa Mandiri Pangan W Yuliatmoko | 4 | 2012 |
The Effect of Mixture of Banana Pseudostem Flour Proportion on Organoleptic Properties, Dietary Fiber Content, Resistant starch, and Antioxidants of Canna Starch-based Food Bar Welli Yuliatmoko, A. Murdiati, Yudi Pranoto, Y. Marsono Food Research 4 (2020), 906-916, 2020 | 3 | 2020 |
The effect of application of cavendish Jepara 30 banana pseudostem flour on the production of short-chain fatty acids and cholesterol in caecum digesta of hypercholesterolemic mice Y Welli, M Agnes, P Yudi, M Yustinus International Journal of Scientific and Technology Research 8, 12, 2019 | 3 | 2019 |
Peran FMIPA Universitas Terbuka Dalam Difusi Inovasi Teknologi Untuk Mendukung Ketahanan Pangan W Yuliatmoko, T Artama Prosiding Seminar Nasional. Universitas Terbuka Repository, 2010 | 2 | 2010 |
POTENSI TEPUNG EMPULUR BATANG PISANG (Musa acuminata Colla) PADA PEMBUATAN FOOD BAR ANTI DISLIPIDEMIA BERBAHAN PATI GANYONG (Canna edulis Ker.) W YULIATMOKO Universitas Gadjah Mada, 2020 | 1 | 2020 |
Increasing Content Of Local Commodity Resistant Starter For Health W Yuliatmoko, E Yuliastuti, DN Hakiki INTERNATIONAL JOURNAL OF SCIENTIFIC & TECHNOLOGY RESEARCH 10 (2021), 111-114, 2021 | | 2021 |
The Effect of Application of Cavendish Jepara 30 Banana Psedostem Flour on Production of Short-Chain Fatty Acids and Cholesterol in Caecum Digesta of Hupercholesterolemic Mice Welli Yuliatmoko, Agnes Murdiati,Yudi Pranoto, Yustinus Marsono International Journal of Scientific & Technology Research 8 (2019), 1882-1888, 2019 | | 2019 |
Chemical and Functional Properties of Canvendish Jepara 30 (Musa cavendish) Banana Pseudostem Flour after Blanching and Soaking in Sodium Bisulphite Solution Welli Yuliatmoko, Agnes Murdiati, Yudi Pranoto, Yustinus Marsono Pakistan Journal of Nutrition 18 (2019), 936-945, 2019 | | 2019 |
Analisis Kualitas Buku Materi Pokok Nutrifikasi Pangan Universitas Terbuka WM Yuliatmoko Universitas Terbuka, 2013 | | 2013 |
DRY LAB SEBAGAI ALTERNATIF PENINGKATAN MUTU PRAKTIKUM W Yuliatmoko Prosiding Seminar Nasional MIPA, 2012 | | 2012 |
Evaluasi Efektivitas Layanan Tutorial Online Matakuliah PANG4318/Keamanan Pangan DAN PANG4312/Teknologi Pengolahan Pangan DI Universitas Terbuka N Yuliatmoko, Welli and Sunarsih Universitas Terbuka, 2012 | | 2012 |
Implementasi e-learning pada Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan Universitas Terbuka W Yuliatmoko Konferensi Nasional ICT-M Politeknik Telkom, 2011 | | 2011 |