Penambahan sorbitol sebagai plasticizer dalam pembuatan edible film pati sukun AD Putra, VS Johan, R Efendi Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15, 2017 | 52 | 2017 |
Konsentrasi gula dan sari buah terhadap kualitas sirup belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi l.) E Fitri, N Harun, VS Johan Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-13, 2017 | 51 | 2017 |
Pemanfaatan kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus.) Sebagai bahan tambahan dalam pembuatan es krim W Waladi, VS Johan, F Hamzah Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 2 (1), 1-11, 2015 | 45 | 2015 |
Pemanfaatan wortel (Daucus carota L.) dalam meningkatkan mutu nugget tempe VS JOHAN Sagu 13 (2), 27-34, 2014 | 44 | 2014 |
Pengaruh penggunaan kemasan terhadap mutu kukis sukun M Johnrencius, N Herawati, VS Johan Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-15, 2017 | 29 | 2017 |
Pengaruh pemberian beberapa jenis gula dan sumber nitrogen terhadap produksi Nata de pina PU Yusmarini, VS Johan Jurnal Sagu 3 (1), 20-27, 2004 | 21 | 2004 |
Pemanfaatan kulit buah naga merah (Hylocereus Polyrhizus) sebagai teh herbal BE Purnomo, VS Johan Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (2), 1-12, 2016 | 18 | 2016 |
Pemanfaatan kulit buah naga merah dalam pembuatan permen jelly buah pedada VS Johan, N Herawati Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-13, 2017 | 17 | 2017 |
Antibiotic resistance and antibacterial activity of dadih originated Lactobacillus casei subsp. casei R-68 against food borne pathogens U Pato, VS Johan, F Khairunnisa, RDH Hasibuan Asian J. Microbiol. Biotech. Env. Sci 19 (3), 577-587, 2017 | 16 | 2017 |
Penambahan sari jeruk nipis terhadap karakteristik sirup labu siam MA Hidayat, N Herawati, VS Johan Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15, 2017 | 14 | 2017 |
Karakterisasi bakteri asam laktat amilolitik dari industri pengolahan pati sagu Y Yusmarini, U Pato, VS Johan, A Ali, K Kusumaningrum Agritech 37 (1), 96-101, 2017 | 13 | 2017 |
Identifikasi Genus Bakteri Asam Laktat Dari Nira Aren Terfermentasi Spontan SB Qonita, VS Johan, R Rahmayuni Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5 (1), 1-12, 2018 | 12* | 2018 |
Pembuatan minuman fermentasi sari tomat dengan menggunakan Lactobacillus casei subsp. casei R-68 NO Harahap, VS Johan, U Pato Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-15, 2018 | 12 | 2018 |
Pembuatan selai dari campuran buah sirsak (Annona muricata L.) dengan buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) B Budiman, F Hamzah, VS Johan Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-12, 2017 | 12 | 2017 |
Pemanfaatan buah pedada (Sonneratia caseolaris) dalam pembuatan minuman instan AS Wiratno, VS Johan, F Hamzah Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-13, 2017 | 12 | 2017 |
Karakterisasi mutu kimiawi, mikrobiologi dan sensori sari buah campuran nanas dan semangka Y Yusmarini, E Emrinaldi, VS Johan | 12 | 2015 |
Pemanfaatan tepung biji nangka dan sale pisang ambon dalam pembuatan snack bar TH Simanjorang, VS Johan, R Rahmayuni Jurnal Agroindustri Halal 6 (1), 001-010, 2020 | 11 | 2020 |
Pemanfaatan pati kulit ubi kayu dan selulosa kulit kacang tanah pada pembuatan plastik biodegradable A BUDIANTO, DF AYU, VS JOHAN Sagu 18 (2), 11-18, 2019 | 11 | 2019 |
Pemanfaatan Rebung Betung dalam Pembuatan Bakso Ikan Toman SS Sunardi, VS Johan, YS Zalfiatri Jurnal Teknologi Dan Industri Pertanian Indonesia 10 (2), 6-13, 2018 | 11 | 2018 |
Variasi waktu aktivasi terhadap kualitas karbon aktif tempurung kelapa DA Suryani, F Hamzah, VS Johan Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5 (1), 1-10, 2018 | 11 | 2018 |