Ikuti
Vonny Setiaries Johan
Vonny Setiaries Johan
Email yang diverifikasi di lecturer.unri.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Penambahan sorbitol sebagai plasticizer dalam pembuatan edible film pati sukun
AD Putra, VS Johan, R Efendi
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15, 2017
612017
Konsentrasi gula dan sari buah terhadap kualitas sirup belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi l.)
E Fitri, N Harun, VS Johan
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-13, 2017
562017
Pemanfaatan wortel (Daucus carota L.) dalam meningkatkan mutu nugget tempe
VS JOHAN
Sagu 13 (2), 27-34, 2014
562014
Pemanfaatan kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus.) Sebagai bahan tambahan dalam pembuatan es krim
W Waladi, VS Johan, F Hamzah
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 2 (1), 1-11, 2015
462015
Pengaruh penggunaan kemasan terhadap mutu kukis sukun
M Johnrencius, N Herawati, VS Johan
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-15, 2017
312017
Pengaruh pemberian beberapa jenis gula dan sumber nitrogen terhadap produksi Nata de pina
PU Yusmarini, VS Johan
Sagu 3 (1), 20-27, 2004
242004
Pemanfaatan kulit buah naga merah (Hylocereus Polyrhizus) sebagai teh herbal
BE Purnomo, VS Johan
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (2), 1-12, 2016
212016
Pemanfaatan kulit buah naga merah dalam pembuatan permen jelly buah pedada
VS Johan, N Herawati
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-13, 2017
202017
Pemanfaatan Rebung Betung dalam Pembuatan Bakso Ikan Toman
SS Sunardi, VS Johan, YS Zalfiatri
Jurnal Teknologi Dan Industri Pertanian Indonesia 10 (2), 6-13, 2018
182018
Antibiotic resistance and antibacterial activity of dadih originated Lactobacillus casei subsp. casei R-68 against food borne pathogens
U Pato, VS Johan, F Khairunnisa, RDH Hasibuan
Asian J. Microbiol. Biotech. Environt. Sci 19 (3), 577-587, 2017
182017
Penambahan sari lengkuas merah (Alpinia purpurata) dalam edible coating pati sagu meranti terhadap sifat kimia, mikrobiologi dan kesukaan buah tomat (Lycopersicum esculentum Mill)
DF Ayu, R Efendi, VS Johan, L Habibah
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 12 (1), 1-8, 2020
172020
Variasi waktu aktivasi terhadap kualitas karbon aktif tempurung kelapa
DA Suryani, F Hamzah, VS Johan
Jom Faperta Ur 5 (1), 1-10, 2018
172018
Karakterisasi bakteri asam laktat amilolitik dari industri pengolahan pati sagu
Y Yusmarini, U Pato, VS Johan, A Ali, K Kusumaningrum
Agritech 37 (1), 96-101, 2017
172017
Pembuatan selai dari campuran buah sirsak (Annona muricata L.) dengan buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
B Budiman, F Hamzah, VS Johan
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-12, 2017
162017
Penambahan sari jeruk nipis terhadap karakteristik sirup labu siam
MA Hidayat, N Herawati, VS Johan
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15, 2017
162017
Pemanfaatan Tempe dengan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) dalam Pembuatan Nugget
B Sumantri, A Ali, VS Johan
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 2 (2), 1-12, 2015
162015
Pemanfaatan buah pedada (Sonneratia caseolaris) dalam pembuatan minuman instan
AS Wiratno, VS Johan, F Hamzah
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-13, 2017
152017
Karakterisasi mutu kimiawi, mikrobiologi dan sensori sari buah campuran nanas dan semangka
Y Yusmarini, E Emrinaldi, VS Johan
152015
Pemanfaatan pati kulit ubi kayu dan selulosa kulit kacang tanah pada pembuatan plastik biodegradable
A BUDIANTO, DF AYU, VS JOHAN
Sagu 18 (2), 11-18, 2019
142019
Rahmayuni.(2018). Identifikasi Genus Bakteri Asam Laktat Dari Nira Aren Terfermentasi Spontan
SB Qonita, VS Johan
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian 5 (1), 1-12, 2018
14*2018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20