Ikuti
Vonny Setiaries Johan
Vonny Setiaries Johan
Email yang diverifikasi di lecturer.unri.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Penambahan sorbitol sebagai plasticizer dalam pembuatan edible film pati sukun
AD Putra, VS Johan, R Efendi
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15, 2017
522017
Konsentrasi gula dan sari buah terhadap kualitas sirup belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi l.)
E Fitri, N Harun, VS Johan
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-13, 2017
512017
Pemanfaatan kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus.) Sebagai bahan tambahan dalam pembuatan es krim
W Waladi, VS Johan, F Hamzah
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 2 (1), 1-11, 2015
452015
Pemanfaatan wortel (Daucus carota L.) dalam meningkatkan mutu nugget tempe
VS JOHAN
Sagu 13 (2), 27-34, 2014
442014
Pengaruh penggunaan kemasan terhadap mutu kukis sukun
M Johnrencius, N Herawati, VS Johan
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-15, 2017
292017
Pengaruh pemberian beberapa jenis gula dan sumber nitrogen terhadap produksi Nata de pina
PU Yusmarini, VS Johan
Jurnal Sagu 3 (1), 20-27, 2004
212004
Pemanfaatan kulit buah naga merah (Hylocereus Polyrhizus) sebagai teh herbal
BE Purnomo, VS Johan
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (2), 1-12, 2016
182016
Antibiotic resistance and antibacterial activity of dadih originated Lactobacillus casei subsp. casei R-68 against food borne pathogens
U Pato, VS Johan, F Khairunnisa, RDH Hasibuan
Asian J. Microbiol. Biotech. Env. Sci 19 (3), 577-587, 2017
162017
Pemanfaatan kulit buah naga merah dalam pembuatan permen jelly buah pedada
VS Johan, N Herawati
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-13, 2017
162017
Penambahan sari jeruk nipis terhadap karakteristik sirup labu siam
MA Hidayat, N Herawati, VS Johan
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15, 2017
142017
Karakterisasi bakteri asam laktat amilolitik dari industri pengolahan pati sagu
Y Yusmarini, U Pato, VS Johan, A Ali, K Kusumaningrum
Agritech 37 (1), 96-101, 2017
132017
Identifikasi Genus Bakteri Asam Laktat Dari Nira Aren Terfermentasi Spontan
SB Qonita, VS Johan, R Rahmayuni
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5 (1), 1-12, 2018
12*2018
Pembuatan minuman fermentasi sari tomat dengan menggunakan Lactobacillus casei subsp. casei R-68
NO Harahap, VS Johan, U Pato
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-15, 2018
122018
Pembuatan selai dari campuran buah sirsak (Annona muricata L.) dengan buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
B Budiman, F Hamzah, VS Johan
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-12, 2017
122017
Pemanfaatan buah pedada (Sonneratia caseolaris) dalam pembuatan minuman instan
AS Wiratno, VS Johan, F Hamzah
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-13, 2017
122017
Karakterisasi mutu kimiawi, mikrobiologi dan sensori sari buah campuran nanas dan semangka
Y Yusmarini, E Emrinaldi, VS Johan
122015
Pemanfaatan tepung biji nangka dan sale pisang ambon dalam pembuatan snack bar
TH Simanjorang, VS Johan, R Rahmayuni
Jurnal Agroindustri Halal 6 (1), 001-010, 2020
112020
Pemanfaatan Rebung Betung dalam Pembuatan Bakso Ikan Toman
SS Sunardi, VS Johan, YS Zalfiatri
Jurnal Teknologi Dan Industri Pertanian Indonesia 10 (2), 6-13, 2018
112018
Variasi waktu aktivasi terhadap kualitas karbon aktif tempurung kelapa
DA Suryani, F Hamzah, VS Johan
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5 (1), 1-10, 2018
112018
Variasi Konsentrasi Pektin Kulit Durian Terhadap Karakteristik Fisik Dan Mekanik Edible Film Dari Pati Ubi Jalar Ungu
I Lesmana, A Ali, VS Johan
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-10, 2017
102017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20