Penambahan sorbitol sebagai plasticizer dalam pembuatan edible film pati sukun AD Putra, VS Johan, R Efendi Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15, 2017 | 61 | 2017 |
Konsentrasi gula dan sari buah terhadap kualitas sirup belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi l.) E Fitri, N Harun, VS Johan Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-13, 2017 | 56 | 2017 |
Pemanfaatan wortel (Daucus carota L.) dalam meningkatkan mutu nugget tempe VS JOHAN Sagu 13 (2), 27-34, 2014 | 56 | 2014 |
Pemanfaatan kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus.) Sebagai bahan tambahan dalam pembuatan es krim W Waladi, VS Johan, F Hamzah Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 2 (1), 1-11, 2015 | 46 | 2015 |
Pengaruh penggunaan kemasan terhadap mutu kukis sukun M Johnrencius, N Herawati, VS Johan Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-15, 2017 | 31 | 2017 |
Pengaruh pemberian beberapa jenis gula dan sumber nitrogen terhadap produksi Nata de pina PU Yusmarini, VS Johan Sagu 3 (1), 20-27, 2004 | 24 | 2004 |
Pemanfaatan kulit buah naga merah (Hylocereus Polyrhizus) sebagai teh herbal BE Purnomo, VS Johan Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (2), 1-12, 2016 | 21 | 2016 |
Pemanfaatan kulit buah naga merah dalam pembuatan permen jelly buah pedada VS Johan, N Herawati Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-13, 2017 | 20 | 2017 |
Pemanfaatan Rebung Betung dalam Pembuatan Bakso Ikan Toman SS Sunardi, VS Johan, YS Zalfiatri Jurnal Teknologi Dan Industri Pertanian Indonesia 10 (2), 6-13, 2018 | 18 | 2018 |
Antibiotic resistance and antibacterial activity of dadih originated Lactobacillus casei subsp. casei R-68 against food borne pathogens U Pato, VS Johan, F Khairunnisa, RDH Hasibuan Asian J. Microbiol. Biotech. Environt. Sci 19 (3), 577-587, 2017 | 18 | 2017 |
Penambahan sari lengkuas merah (Alpinia purpurata) dalam edible coating pati sagu meranti terhadap sifat kimia, mikrobiologi dan kesukaan buah tomat (Lycopersicum esculentum Mill) DF Ayu, R Efendi, VS Johan, L Habibah Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 12 (1), 1-8, 2020 | 17 | 2020 |
Variasi waktu aktivasi terhadap kualitas karbon aktif tempurung kelapa DA Suryani, F Hamzah, VS Johan Jom Faperta Ur 5 (1), 1-10, 2018 | 17 | 2018 |
Karakterisasi bakteri asam laktat amilolitik dari industri pengolahan pati sagu Y Yusmarini, U Pato, VS Johan, A Ali, K Kusumaningrum Agritech 37 (1), 96-101, 2017 | 17 | 2017 |
Pembuatan selai dari campuran buah sirsak (Annona muricata L.) dengan buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) B Budiman, F Hamzah, VS Johan Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-12, 2017 | 16 | 2017 |
Penambahan sari jeruk nipis terhadap karakteristik sirup labu siam MA Hidayat, N Herawati, VS Johan Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15, 2017 | 16 | 2017 |
Pemanfaatan Tempe dengan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) dalam Pembuatan Nugget B Sumantri, A Ali, VS Johan Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 2 (2), 1-12, 2015 | 16 | 2015 |
Pemanfaatan buah pedada (Sonneratia caseolaris) dalam pembuatan minuman instan AS Wiratno, VS Johan, F Hamzah Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-13, 2017 | 15 | 2017 |
Karakterisasi mutu kimiawi, mikrobiologi dan sensori sari buah campuran nanas dan semangka Y Yusmarini, E Emrinaldi, VS Johan | 15 | 2015 |
Pemanfaatan pati kulit ubi kayu dan selulosa kulit kacang tanah pada pembuatan plastik biodegradable A BUDIANTO, DF AYU, VS JOHAN Sagu 18 (2), 11-18, 2019 | 14 | 2019 |
Rahmayuni.(2018). Identifikasi Genus Bakteri Asam Laktat Dari Nira Aren Terfermentasi Spontan SB Qonita, VS Johan Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian 5 (1), 1-12, 2018 | 14* | 2018 |