Follow
Sulistiyani FKM UNEJ
Sulistiyani FKM UNEJ
Faculty of Public Health University of Jember
Verified email at unej.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Faktor yang berhubungan dengan kejadian stunting pada balita di Desa Panduman Kecamatan Jelbuk Kabupaten Jember
WB Maulidah, N Rohmawati, S Sulistiyani
Ilmu Gizi Indonesia 2 (2), 89-100, 2019
922019
Kualitas hidup pasien gagal ginjal kronis yang menjalani hemodialisis di RSUD Blambangan Banyuwangi
YD Anggraini
402016
Analisis kandungan karbohidrat, glukosa, dan uji daya terima pada nasi bakar, nasi panggang, dan nasi biasa
KS Mukti, N Rohmawati, S Sulistiyani
Jurnal Agroteknologi 12 (01), 90-99, 2018
332018
Tinggi Badan Orang Tua, Pola Asuh, dan Kejadian Diare Sebagai Faktor Risiko Kejadian Stunting pada Balita di Kabupaten Bondowoso (Height of Parents, Parenting Style, and …
SNN Fadilah, FW Ningtyias, S Sulistiyani
Ilmu Gizi Indonesia, Vol. 04, No. 01, Agustus 2020: 11-18, 2020
272020
Hubungan Antara konsumsi makanan dengan kejadian hipertensi pada lansia (Studi di UPT pelayanan sosial Lanjut usia jember)
S Widyaningrum
272012
Pengaruh Penambahan Tepung Terigu terhadap Daya Terima, Kadar Karbohidrat dan Kadar Serat Kue Prol Bonggol Pisang
Y Nofalina
212013
Gambaran Penyelenggaraan Makan Di Pondok Pesantren Al-Qodiri Kabupaten Jember
S Purwaningtiyas
212013
Pengetahuan, dukungan keluarga, dan teman sebaya berhubungan dengan konsumsi tablet tambah darah pada remaja putri
ETR Utomo, N ROCHMAWATI, S SULISTYANI
Ilmu Gizi Indonesia, 2020
202020
Pengaruh jenis gadung dan lama perebusan terhadap kadar sianida gadung
YM Ardiansari
202012
Indeks glikemik, kandungan gizi, dan daya terima puding ubi jalar putih (Ipomoea batatas) dengan penambahan buah naga merah (hylocereus polyrhizus)
RD Arysanti, S Sulistiyani, N Rohmawati
Amerta Nutrition 3 (2), 107, 2019
172019
Pengaruh penambahan tepung daun kelor terhadap kadar protein, kadar air, kadar betakaroten dan daya terima pada bakso ikan lele
FN Aprilianti
162016
Hubungan kebiasaan sarapan dan jajan dengan status gizi remaja di Sekolah Menengah Pertama Negeri 14 Jember
MH Rohmah, N Rohmawati, S SULISTYANI
Ilmu Gizi Indonesia, 2020
142020
Hubungan antara konsumsi makanan dan status gizi dengan kejadian hipertensi pada lansia (Studi di Posyandu Lansia Wilayah Kerja Puskesmas Wuluhan Kabupaten Jember)
R Fitriana
132015
Hubungan Antara Konsumsi Makan, Status Gizi, dan Aktivitas Fisik Dengan Kejadian Pre Menstrual Syndrome
AA Abriani, FW Ningtyias, S Sulistiyani
Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 3 (1), 1-6, 2019
112019
Analisis hubungan antara sanitasi lingkungan dengan kejadian stunting di Kecamatan Cepu, Kabupaten Blora, Jawa Tengah
MR Slodia, PT Ningrum, S Sulistiyani
Jurnal Kesehatan Lingkungan Indonesia, 2022
102022
Determinan Kejadian Stunting pada Anak Balita Usia 12-36 Bulan di Wilayah Kerja Puskesmas Randuagung Kabupaten Lumajang (Determinants of Stunting among Children Aged 12-36 …
DIP Priyono, S Sulistiyani, LY Ratnawati
Pustaka Kesehatan 3 (2), 349-355, 2015
102015
Pengaruh penambahan keluwih (Artocarpus camasi) terhadap mutu fisik, kadar protein, dan kadar air abon lele dumbo (Clarias gariepinus)
N Rohmawati, S Sulistiyani, LY Ratnawati
Jurnal Ilmu Kesehatan Masyarakat 9 (2), 2013
102013
Pengaruh penambahan tepung ampas tahu terhadap kadar protein, kadar serat, kadar air dan daya terima bakso ikan nila (Oreochromis niloticus)
S Fillaili, S Sulistiyani
Buletin Penelitian Sistem Kesehatan 23 (4), 215-227, 2020
92020
Effect of Duration and Temperature of Fermentation on Black Garlic Properties
SS Herlina, Triana Lindriati, Sulistiyani, Muhammad Yunus
Advance Journal of Food Science and Technology 17 (5), 86-93, 2019
9*2019
Hubungan Antara Status KEK Dan Status Anemia Dengan Kejadian BBLR Pada Ibu Hamil Usia Remaja (Studi Di Wilayah Kerja Puskesmas Cermee Kabupaten Bondowoso)
L Darmayanti
92015
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20