Sulistiyani FKM UNEJ
Sulistiyani FKM UNEJ
Verified email at unej.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Hubungan antara konsumsi makanan dengan kejadian hipertensi pada lansia: Studi di UPT Pelayanan Sosial Lanjut Usia Jember
S Widyaningrum
Skripsi. Jember: Bagian Gizi Kesmas FKM Universitas Jember, 2012
212012
Pengaruh jenis gadung dan lama perebusan terhadap kadar sianida gadung
YM Andiansari
Skripsi. Jember: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Jember, 2012
132012
Gambaran Penyelenggaraan Makan di Pondok Pesantren Al-Qodiri Kabupaten Jember
S Purwaningtyas
Tidak Dipublikasikan. Skripsi. Jember. Fakultas Kesehatan Masyarakat …, 2013
122013
Kualitas hidup pasien gagal ginjal kronis yang menjalani hemodialisis di RSUD Blambangan Banyuwangi
YD Anggraini
102016
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU TERHADAP DAYA TERIMA, KADAR KARBOHIDRAT DAN KADAR SERATKUE PROL BONGGOL PISANG (MUSA PARADISIACA)
Y Nofalina
72013
Gambaran Kejadian Asam Urat (Gout) Berdasarkan Kegemukan dan Konsumsi Makanan (Studi di Wilayah Kerja Puskesmas Kalisat Kecamatan Kalisat Kabupaten Jember)
VF Pratiwi
52013
Hubungan Antara Konsumsi Makanan Dan Status Gizi Dengan Kejadian Hipertensi Pada Lansia (Studi Di Posyandu Lansia Wilayah Kerja Puskesmas Wuluhan Kabupaten Jember)
R Fitriana
42015
Pengaruh penambahan keluwih (Artocarpus camasi) terhadap mutu fisik, kadar protein, dan kadar air abon lele dumbo (Clarias gariepinus)
N Rohmawati, S Sulistiyani, LY Ratnawati
IKESMA 9 (2), 2013
42013
PERAN POLA KONSUMSI TIOSIANAT TERHADAP KEJADIAN GONDOK PADA SISWA SEKOLAH DASAR DI DAERAH ENDEMIK DAN NON-ENDEMIK GONDOK DI KABUPATEN JEMBER
FW Ningtyias, S Sulistiyani, LY Ratnawati
IKESMA 4 (2), 2008
42008
Determinan Kejadian Stunting pada Anak Balita Usia 12-36 Bulan di Wilayah Kerja Puskesmas Randuagung Kabupaten Lumajang (Determinants of Stunting among Children Aged 12-36 …
DIP Priyono, S Sulistiyani, LY Ratnawati
Pustaka Kesehatan 3 (2), 349-355, 2015
32015
Hubungan Antara Sikap dan Konsumsi Makanan Dengan Kejadian Hipertensi di Balai Pengobatan Rawat Jalan Puskesmas Sumbersari Kabupaten Jember
RU Rella
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Jember. Jember, 2010
32010
Determinan Sisa Makanan Dan Estimasi Biaya Sisa Makanan Pasien Rawat Inap Di Rumah Sakit Islam Lumajang
R Umami
22017
HUBUNGAN ANTARA STATUS KEK DAN STATUS ANEMIA DENGAN KEJADIAN BBLR PADA IBU HAMIL USIA REMAJA (Studi di Wilayah Kerja Puskesmas Cermee Kabupaten Bondowoso)
L Darmayanti
22015
Tingkat Konsumsi Dan Kadar Hemoglobin Pasien Rawat Inap Penderita Tbc Di Rumah Sakit Paru Batu
A Pramodhawardhani
22011
Dampak Program Bina Keluarga Balita (BKB) Terhadap Tumbuh Kembang Anak Balita 6-24 Bulan
A Wahyuni, L Yusi Ratnawati
UNEJ, 0
2
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR AIR, KADAR BETAKAROTEN DAN DAYA TERIMA PADA BAKSO IKAN LELE
FN APRILIANTI
2
ANALISIS KANDUNGAN KARBOHIDRAT, GLUKOSA, DAN UJI DAYA TERIMA PADA NASI BAKAR, NASI PANGGANG, DAN NASI BIASA
KS Mukti, N Rohmawati, S Sulistiyani
JURNAL AGROTEKNOLOGI 12 (01), 90-99, 2018
12018
Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.) terhadap Daya Terima, Kadar Air, dan Kadar Protein Nugget Edamame (Glycin max (L) Merril)
NR Santi, FW Ningtyas, S Sulistiyani
Amerta Nutrition 1 (2), 62-71, 2017
12017
Analisis Kadar Gula, Kadar Air, Kadar Protein dan Daya Terima Permen Jelly dengan Penambahan Daun Kelor (Moringa oleifera)
AM Gupita
12017
Pengaruh Pemberian Jus Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Terhadap Penurunan Tekanan Darah (Studi Di Wilayah Kerja Puskesmas Kaliwates Kabupaten Jember)
FK Nisa
12017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20