Sulistiyani FKM UNEJ
Sulistiyani FKM UNEJ
Verified email at unej.ac.id - Homepage
TitleCited byYear
Hubungan antara konsumsi makanan dengan kejadian hipertensi pada lansia: Studi di UPT Pelayanan Sosial Lanjut Usia Jember
S Widyaningrum
Skripsi. Jember: Bagian Gizi Kesmas FKM Universitas Jember, 2012
142012
Gambaran Penyelenggaraan Makan di Pondok Pesantren Al-Qodiri Kabupaten Jember
S Purwaningtyas
Skripsi Bagian Gizi Kesehatan Masyarakat.(1-147), 2013
102013
Pengaruh jenis gadung dan lama perebusan terhadap kadar sianida gadung
YM Ardiansari
Skripsi. Jember: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Jember, 2012
92012
Kualitas hidup pasien gagal ginjal kronis yang menjalani hemodialisis di RSUD Blambangan Banyuwangi
YD Anggraini
72016
Pengaruh Penambahan Tepung Terigu Terhadap Daya Terima, Kadar Karbohidrat dan Kadar Serat Kue Prol Bonggol Pisang (Musa Paradisiaca)
Y Nofalina
Skripsi: Universitas Jember, 2013
72013
„Gambaran Kejadian Asam Urat (Gout) Berdasarkan Kegemukan dan Konsumsi Makanan (Studi di Wilayah Kerja Puskesmas Kalisat Kecamatan Kalisat Kabupaten Jember)‟
VF Pratiwi
Tidak Diterbitkan. Skripsi. Jember: Fakultas Kesehatan Masyarakat …, 2013
42013
Pengaruh penambahan keluwih (Artocarpus camasi) terhadap mutu fisik, kadar protein, dan kadar air abon lele dumbo (Clarias gariepinus)
N Rohmawati, S Sulistiyani, LY Ratnawati
IKESMA 9 (2), 2013
42013
PERAN POLA KONSUMSI TIOSIANAT TERHADAP KEJADIAN GONDOK PADA SISWA SEKOLAH DASAR DI DAERAH ENDEMIK DAN NON-ENDEMIK GONDOK DI KABUPATEN JEMBER
FW Ningtyias, S Sulistiyani, LY Ratnawati
IKESMA 4 (2), 2008
42008
Determinan Kejadian Stunting pada Anak Balita Usia 12-36 Bulan di Wilayah Kerja Puskesmas Randuagung Kabupaten Lumajang (Determinants of Stunting among Children Aged 12-36 …
DIP Priyono, S Sulistiyani, LY Ratnawati
Pustaka Kesehatan 3 (2), 349-355, 2015
32015
Hubungan Antara Sikap dan Konsumsi Makanan Dengan Kejadian Hipertensi di Balai Pengobatan Rawat Jalan Puskesmas Sumbersari Kabupaten Jember
RU Rella
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Jember. Jember, 2010
32010
Hubungan Antara Konsumsi Makanan dan Status Gizi Dengan Kejadian Hipertensi pada Lansia (Studi di Posyandu Lansia Wilayah Kerja Puskesmas Wuluhan Kabupaten Jember)
R Fitriana, S Ninna Rohmawati, GK Masyarakat
Jurnal. Jember: Universitas Jember, 2015
22015
Hubungan antara Status KEK dan Status Anemia dengan Kejadian BBLR pada Ibu Hamil Usia Remaja (Studi di Wilayah Kerja Puskesmas Cerme Kabupaten Bondowoso)
L Darmayanti
Skripsi. Universitas Jember, 2015
22015
Perbedaan Status Gizi dan Status Infeksi Bayi (6-11 Bulan) yang Diberi ASI Eksklusif dengan yang Diberi Susu Formula (Studi di Wilayah Kerja Puskesmas Arjasa Kabupaten Jember …
TC Aminah, LY Ratnawati, S Sulistiyani
Pustaka Kesehatan 2 (2), 293-299, 2014
22014
Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.) terhadap Daya Terima, Kadar Air, dan Kadar Protein Nugget Edamame (Glycin max (L) Merril)
NR Santi, FW Ningtyas, S Sulistiyani
Amerta Nutrition 1 (2), 62-71, 2017
12017
Determinan Sisa Makanan dan Estimasi Biaya Sisa Makanan Pasien Rawat Inap di Rumah Sakit Islam Lumajang
R Umami
12017
Analisis Kadar Gula, Kadar Air, Kadar Protein dan Daya Terima Permen Jelly dengan Penambahan Daun Kelor (Moringa oleifera)
AM Gupita
12017
Peran dan Fungsi Kader, Dukungan Sosial Suami, dan Pengetahuan Tentang Budaya Keluarga pada Pelaksanaan Keluarga Sadar Gizi (Roles and Functions of Cadre, Husband Social …
IM Saputri, S Sulistiyani, N Rohmawati
Pustaka Kesehatan 4 (1), 168-174, 2016
12016
Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Kedelai terhadap Kadar Protein dan Daya Terima Nugget Udang Rebon
L Rachmawati
12016
Tingkat Komsumsi dan Kadar Hemoglobin Pasien Rawat Inap Penderita TBC Di Rumah Sakit Paru Batu
A Pramodhawardhani
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Jember, 2011
12011
ANALISIS KANDUNGAN KARBOHIDRAT, GLUKOSA, DAN UJI DAYA TERIMA PADA NASI BAKAR, NASI PANGGANG, DAN NASI BIASA
KS Mukti, N Rohmawati, S Sulistiyani
JURNAL AGROTEKNOLOGI 12 (01), 90-99, 2018
2018
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20